ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"День Рождение Влада" или "Спасибо,Лера-а!"

Настройки текста
*Прошло 2 дня* Pov Лера Сейчас я лежу в родной мне кроватке, у себя в комнате, вы сейчас скажете что тур ведь месяц идет. Только его, для меня, к счастью, отменили. После Минска мы уехали в Витебск, там провели два дня, и домой. Дело в том что нам позвонил Денис Орлов, и сообщил о отмене тура. По техническим причинам. Ну, по мне, это только к лучшему. После нашего приключения с Ником, в душе я уже просилась домой. Я перевернулась на бок, но Артема не увидела. Странно… А время сколько? Я потянулась к телефону, и разблокировав его, взглянула на время, 10:55. Блять! Я проспала пары, меня убьют, папа скорее всего уже сообщил, что сегодня я уже должна присутствовать на парах. Ну, надеюсь на лучшее. Я залезла во все свои социальные сети. И наткнулась на одну интересную вещь. Оказывается, У Влада сегодня День Рождение. Надо что-нибудь купить ему. Друг как никак. Я встала с кровати, и раздвинула шторы, чтобы открыть вид на утреннюю Москву. Солнечный свет сразу же проник в комнату, тем самым делая ее немного светлее. Я улыбнулась, и взяв полотенце, и одежду, пошла в ванную комнату. Сделав все дела. Я одела короткие шорты, и белую майку. Мокрые волосы замотала в полотенце. Я вышла из ванной, и вышла из своей комнаты, и направилась в сторону кухни. Я вошла, и увидела Юлю, которая пила сок и листала какой-то журнал. -Привет, -сказала я открывая холодильник. -О, привет, -сказала она отрываясь от журнала. -Юль, у Влада же день рождение. Надо ему что-то подарить, -сказала я доставая бутерброд и апельсиновый сок. -Я тебе как раз об этом сказать хотела, -сказала она улыбаясь. -Брат, -сказала я протянула ей ладошку. Она отбила пять, и я села поглощать выбранное. -Я ему подарю абонемент в спортзал, -сказала Юля. -А я подарю ему наушники, -он мне как-то про них все уши прожужжал. -Тогда сейчас идем одеваться, и едем по магазинам, -сказала Юля. -Ага, -сказала я. Юля убежала в их совместную комнату с Толей переодеваться, а я осталась завтракать. Потому зная нас, до кафе мы можем и не дойти. Быстро составив посуду в посудомойку, я побежала к себе. Я сбросила с себя майку и шорты, и осталась в одном нижнем белье. Я открыла шкаф, и начала рассматривать что в нем находится. Так как на улице было довольно тепло, это удивительно, так как в сентябре начинает холодать, я одела черные обтягивающие штаны, серый свитшот, а на ноги найки белые. Я подкрасила глаза, и нанесла блеск для губ. Я покрутилась у зеркала и вышла из комнаты, у дверей меня уже ждала Юля. Она была одета в обтягивающие джинсы, и в красную рубашку. -Пошли давай, -сказала она. Я взяла рюкзак и кинув туда все самое необходимое, а это ключи от квартиры, деньги, телефон, мы вышли. Сев в машину, я ее завела, и мы поехали в сторону Vegasʼa. Мы включили радио и начали подпевать к каждой песне. Открыв все окна. Ехать нам было не долго 10-15 минут. Я взяла телефон, и набрала Тему. -Алло, -услышала я любимый голос. -Привет, ты где, я тебя утром не увидела, -сказала я заворачивая за поворот. -Мы на репетицию уехали, -сказал он. -Ясно, -сказала я. -Лера, короче, раз у Влада День рождение, мы его будем праздновать в клубе, мы арендовали помещение, ты пойдешь? -спросил он. -Ну, да, -сказала я. -Ну, все тогда, я рад, -я чувствовала что он улыбался. -Ладно, я за рулем, пока, -сказала я. -Аккуратней, ты мне живой нужна, -сказала он. Я улыбнулась и сбросила вызов. -Как мило-о-о-о, -протянула Юля. И мы рассмеялись. Припарковав мою любимую машинку, мы зашли в торговый центр. Я пошла сразу же в магазин с техникой. Только я зашла в магазин, ко мне подбежали консультанты. Предлагая телевизоры, говоря о скидках, и так далее. Я вырвалась и пошла к наушникам. Там были разные цвета. Мои глаза бегали по моделям наушников. Тут и красные, зеленые, белые, синие, желтые, и самое классное что они очень яркие, и их очень хорошо видно в темноте. Я не знала какие выбрать, поэтому я взяла телефон, и найдя номер телефона Влада, написала ему: Любимый цвет? Ответ пришел сразу же: Красный Я улыбнулась, и взяла красные наушники, так то мне больше понравились желтые, поэтому я взяла еще и себе. Пройдя на кассу, я расплатилась за покупку, и пошла на поиски Юли. -Лера! -окликнули меня. Я повернулась и увидела свою подругу. Которая бежала ко мне. -Ты купила? -подбежав ко мне сказала она. -Да, -сказала я показывая ей. -Я тоже, -сказала она махая передо мной бумажкой. Я рассмеялась. -Слушай, а пошли по магазинам? -спросила она. -Ну, пошли, -сказала я. *** *Прошла 5 часов* -Юляя-я-я-я, я усталаа-а-а, -сказала я падая на лавочку. -Вставай, ты в чем собралась идти к Рамму? -спросила она меня. -В платье, -сказала я. Да, я действительно собралась идти в платье, которые я конечно не очень люблю, но оно реально красивое. -О, мать, да тебя Пиндюра то меняет, -сказала Юля. -Ой все, -махнула на нее рукой я. -Ладно, раз ты в платье, мы едем домой, и собираемся к Рамму, парни за нами заедут. Хотя, по моему они должны быть дома, -сказала Юля. Я встала и поплелась к машине. Быстро закинув вещи на заднее сидение, я села за руль, Юля приземлилась рядом. Я выехала на дорогу, и поехала в сторону дома. Юля включила радио, там играла песня Мота-92 дня. Обожаю ее, и Юля начала ей подпевать. Я лично только ногами двигала в такт песне. Подъехав к дому, я взяла свои пакеты и мы зашли в дом. Мы подошли к лифту. -Лифт не работает, -прочитала Юля. -Блять, -сказала я обреченно. -Ладно, пошли, -сказала она. Мне в голову ударила мысль. -Давай кто быстрее? -Давай, -согласилась Юля. Я ринулась по ступенькам, мне было легче, так как пакетов у меня было меньше. Я была уже на 15 этаже. Юля где-то упала. Я посмотрела на нее, а она распласталась на ступеньке и смотрит на меня уничтожающим взглядом. Я рассмеялась. -Я тебя убью, Меладзе, -сказала она вставая и побежала ко мне. Я побежала от нее, и добравшись до нашего этажа, я открыла дверь и вбежала в квартиру. -А-а-а, -заорала я. В гостиной на диване сидели парни, они посмотрели на меня как на ненормальную. Тема встал и пошел в мою сторону, я побежала и спряталась за его спиной. -Ты чего? -смеясь спросил у меня он. -Там Юля, злая, -сказала я шепотом. С меня тупо все заржали. В комнату зашла разъяренная девушка, и побежала на меня. Ее схватил Толя. -Тихо, что случилось, -сказал он смеясь. -Мы бежали по лестнице на перегонки, и Юля упала, -сказала я. -Ой все, -сказала Юля и засмеялась. Все подхватили ее смех. Я взяла свой рюкзак, и достала красные наушники. -Раммси, с Днем Рождения, -сказала я вручая ему наушники. Он посмотрел на меня, а потом на них. А потом вскочил и заорал. -Я давно такие хотел, Спасибо, Лера, -и обнял меня. Я улыбнулась. Я взяла Тему за руку, и мы пошли в комнату. Сегодня мы идем в клуб, а это значит, что надо уговорить Тему, дать мне выпить бокал вина… Зайдя в комнату, я обвила его шею руками, и впилась в губы сладким поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.