ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Pov Лера Я листала свой плейлист пересматривая разные треки. И наконец-то остановилась на «Импульсы» песня Елены Темниковой. Помню я этой песней всем мозг выносила. -Меладзе! На сцену! -крикнул Виктор Петрович. Я встала со стула. Я чувствовала себя как будто нахожусь на шоу, по типу «Хочу к Меладзе». Я поправила свой наряд. И только хотела выйти как меня окликнула Юля. -Ты в этом собралась выходить? -сказала она пялясь на меня. Я кивнула. Юля схватила меня за руку и повела в то самое место где всякие швабры лежат. Она стянула с меня шорты и футболку. И кинула мне платье. -Не, мать, я это не одену, -сказала я ставя руки вперед. -Еще как оденешь.-она кинула мою одежду за дверь. -Можешь сходить и взять ее. Для меня было это не проблема, но перед Виктором Петровичем показываться так было стремно, даже не стремно, просто он Позвонит отцу. Поэтому я взяла платье в руки. И одела его на себя. Оно было обтягивающим и черным. Пойдет. Я распустила волосы, и сделала глаза потемнее. -Вот, теперь шикарно, -сказала Юля. -Ну так то классно, -сказала я смотря на себя. -Ладно, пиздуй на сцену. -сказала подруга выпихивая меня из помещения. Я поправила платье и на меня налетел Виктор Петрович. -Лера, быстро на сцену! Я отдала трек «Диджею» и поднялась на сцену. Я посмотрела на присутствующих в зале и увидела группу MBAND в полном составе. Они были в очках и в кепках, ибо тут много кто знает их. Тем более когда все тут сидели. Заиграли первые аккорды музыки и я начала петь. Я сквозь мембраны впускаю звук. И там изнутри играет сердца стук Мы высоко, в разноцветных тонах. На какой частоте унесет небо нас? Ночь не отпускает, ночь не отпускает. Ночь не отпускает нас она беспощадно. Ночь не отпускает, ночь не отпускает. Ночь не отпускает нас она беспощадно. Припев: х2 Импульсы города накроют опять. Слишком рискованно им доверять. Импульсы города накроют опять. От них не убежать, нам. Мысли неспешно оставят след. Почерком ночи скрывая свет. Где-то вне зоны все номера. И суета словно замерла. Ночь не отпускает, ночь не отпускает. Ночь не отпускает нас она беспощадно. Ночь не отпускает, ночь не отпускает. Ночь не отпускает нас она беспощадно. Припев: х3 Импульсы города накроют опять. Слишком рискованно им доверять. Импульсы города накроют опять. От них не убежать, нам. Я допела и ушла со сцены. Никто не знал о моем «таланте» ну кроме Юли. Я вышла из-за кулис и подошла к директору. -Лера, молодец, не подвела, -он обнял меня и улыбнулся. -Виктор Петрович, можно я домой пойду, я спать очень хочу.-сказала я. -Конечно иди, я тебя уже освободил от занятий. Я улыбнулась и поблагодарив я пошла в сторону ребят. -Лерка-а-а, офигенно спела, — накинулась на меня Юля. Остальные стояли с открытыми ртами. -Ну и что мы еще о тебе не знаем? -спросил Рамм. -Ну, много чего, -я загадочно улыбнулась. Тема меня обнял и мы отправились прочь из учебного заведения. Ребят попросили отпеть номер. Что они и сделали. А потом выступила я. Все расселись по своим машинам и уехали. Тема усадил меня на переднее сидение, а сам обошел машину и сел за руль. Мы поехали в сторону противоположной нашей квартиры. -Тем, мы куда? -зевая спросила я. -Секрет, -он загадочно улыбнулся. Мы ехали два часа. И неизвестно сколько оставалось еще, я уснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.