ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Я быстрее рожу,пока ты свои волосы уложишь!" или "Он охуел!"

Настройки текста
Pov Ника И тут у меня зазвонил телефон. Во мне сразу заиграла злость. Потому что мне звонил Антон. Ну что ему надо? Я же все сказала в парке. Этой скотине жить надоело что ли? -Кто звонит? -спросил Киса. -Антон.-я попыталась скрыть злость. -Почему не берешь? -закатив глаза вверх сказал он. -Делаю вид что занята.-со смехом сказала я. Телефон начал снова вибрировать в моей руки и мне пришлось взять его. -Алло, -я сдерживала себя, потому что Никита не знал о произошедшем в парке. Надо было не палиться. Никита кстати на протяжении всего разговора делал вид что ему пофиг, но по нему было видно что ему интересно. -Ника, выйди пожалуйста из дома, на минуту. Прошу.-сказал Антон Я не знала как ответить, ведь в комнате был Ник. Ладно, потом придумаю отмазку. -Еще чего. Может мне еще и переспать с тобой?! -тут я не выдержала. И Никита посмотрел на меня выпученными глазами. Походу я переборщила. -Извини меня пожалуйста. Просто выйди. Потом будешь решать сама.Я не отстану пока ты не выйдешь. -Ладно. Через 7 минут буду.-сказала я, смеясь. Я бросила трубку. И тут Никита конечно же не смог промолчать. -А теперь про переспать поподробнее. -Никита, он просто попросил выйти к нему на пару минут.-сказала я, вставая с кровати. -По другому как-то ответить нельзя было? -Ой все. Я быстро одела джинсы и черную майку.Мне было интересно послушать этого мудака, после произошедшего в парке. Я причесалась, и пошла к выходу. Когда я вышла из дома меня поджидал Антон. -Ника, прости меня пожалуйста, я не знаю что на меня нашло, — говорил он мне, и одновременно обнимая. Кстати, обнимал уже нормально, не как в парке. И все равно, я решила выразить свое недовольство. -Ага. Конечно. Руки то кто распустил? -Ну-у-у-у, -он улыбнулся почесал затылок -Что ты лыбишься? -смеясь сказала я Он достал из машины плюшевого медведя. И тут мое сердечко не выдержало. Я обожаю мягкие игрушки. Я выдохнула, и обняла Антона. -Хорошо, будем друзьями. Только если ты не будешь так мне названивать.-я уже хотела перестать обниматься, но он этого походу дела не хотел, и делал вид что не замечает. -Согласен.-и тут мне в ногу стало упираться что-то твердое.Ох, надеюсь это что-то иное, чем я думаю… -Ладно, мне пора идти.-прервала все я. -Пока.-с улыбкой поцеловав меня сказал он. Я тоже улыбнулась на прощанье и пошла. Только, у меня упали ключи. Я наклонилась, и боковым зрением заметила то, что он еще стоял у своей машины. И не просто стоял, а смотрел на мой зад. Ну и взгляд у него был. Прямо как у Киоссе когда… Ладно, сделаю вид что не заметила. Я открыла дверь, и направилась к лифту. Когда я зашла в квартиру меня сразу встретил Ник. -О чем говорили? -спросил меня он, отводя взгляд в сторону. -Да так, извинился что ему пришлось уйти из парка. И так далее. -А это что? -показывая на мишку которого я нежно держала под рукой спросил он. -Ааа, это он мне мишку подарил. Милый, правда? Назову его Никита. Такой же красивый как ты. -Обнимая Киоссе сказала я. Он улыбнулся, не смотря на то, что я назвала подарок Антона милым. Ну, если так и есть. Прошло некоторое время Мы сидели с Никитой и нам было скучно. -Погнали в клуб. У меня там одноклассница работает -Поехали. Раз одноклассница…-Честно? Меня смутила эта одноклассница. Мало ли у них там было что-то Мы пошли собираться в клуб. Я решила как всегда одеть свои любимые черные лосины. А сверху рубашку в клетку которая, где рукава по локти. Не совсем по клубному? Пофиг. Мы с Никитой там постоянные клиенты, и все охранники нам друзья.Так что, Dress-код не такая проблема. Я выпрямила волосы утюжком и быстро накрасила глаза тушью. Нарисовала стрелки, и красная помада. Готово. А Киса одел черные обтягивающие штаны с дырками на коленях, и белую футболку. Мне пришлось одевать каблуки, а я их не так уж и люблю. Я положила телефон в сумку и мы пошли к выходу. -Киоссе! Я рожу быстрее чем ты волосы свои уложишь! -кричала я стоя у двери. Наконец эта модель вышла и мы вызвав такси поехали в клуб. Наконец мы доехали до клуба, мы расплатились с таксистом, мы зашли в клуб. Никита пошел к стойке и встретил свою знакомую. Девушка явно легкого поведения. Киоссе Еще и обнял ее. Козел. Пока там Никита сидел и беседовал с этой дамой мне совершенно не хотелось танцевать. Я пошла за столик и заказала себе коктель. Я достала телефон и начала лазить по социальным сетям. Раз Киоссе кинул меня, то хоть тут что-нибудь поделаю. Я зашла в «Вконтакте» там было несколько сообщений от Антона:«Как дела?» и «Что делаешь». Я ответила: «Дела так-себе, я в клубе, а Киоссе с какой-то шлюшкой развлекается.» Дождавшись свой напиток. Я выпила его и пошла дамскую комнату. За одно выложила фотку, которую я сделала когда я только собиралась в клуб. Я подправила макияж и вышла из помещения. Я пошла к месту где был Никита и эта его знакомая. Тут же я пошла за коктейлем. Отошла уже на нормальное расстояние, и решила спросить у Никиты какой напиток ему взять. Я оборачиваюсь, и вижу, как крутит на пальце ее прядь волос. Что он вообще делает? Он офигел? Конечно я остановилась. Дальше он начал проводить своей рукой по ее ноге. Вот мразь. Я готова была его убить. Но дальше, он просто взял и начал трогать ее зад, одновременно засасывая ее. Да он вообще в край охуел. Сволочь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.