ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Пыталась совратить" или "Прямо-Упрямо"

Настройки текста
Pov Лера Сейчас мы сидим все в зале и просто засыпаем. Марина сидела с разбитым носом. Ха, так ей и надо. Артем с меня чисто поржал. Остальные тоже. Вот только Марине было не до смеха. Я ей нос сломала. Ударила то легонько, а тут перелом. Мне пофиг, просто придут ее родители и вставят мне пиздюлей. Я не удивлюсь если родители ничем не отличаются от дочери, как говорится, яблоко от яблони не далеко падает. Представляете она мне угрожала, что с нее просто орали. Она сказала что в суд на меня подаст. Тоже мне, напугала. Она единственная кто не знает чья я дочь. Ей никто не рассказывает. Потому что знают, обзавидуется. -Я спать хочу, -проныла Юля. Я только упала к ней на колени, а она положила свою голову на меня. Думаете нам хватило 5 часов сна. Ну мне меньше. Я поспала от силы 2 часа. Веселый денек намечается. Дверь открылась и в зал зашли родители Марины и тетка какая-то. Она тут кем-то работает, я ее несколько раз видела. -Валерия, можно вас? -спокойно сказала женщина. Я без слов вышла не забыв хмыкнуть. Тема только улыбнулся, мой Человек. -Лера, твое поведение не в какие рамки не лезет, ты за что Марине нос сломала.-спросила меня как оказывается Наталья Владимировна. -Лезть куда не надо меньше будет. -Ты понимаешь сколько мы денег в ее нос потратили, а ты все испортила! -воскликнула мать «побитой». -Ну, я вас от всей души поздравляю. Нос и правда хороший, с первого раза «Сломался»-я пыталась сдержать смех. -Ты ведь понимаешь что должна возместить ущерб Марине.-сказал ее отец. -Да вообще не проблема. Может нос сделает мужиков больше иметь ее будет. Да и она заработает может быть. -нагло я сказала я. -Лера! -Ой все, -закатив глаза сказала я. И развернувшись пошла обратно. Открыв с психами дверь, я залетела в зал. И села на скамейку. И начала наблюдать за действиями этой шлюхи. Она всячески пыталась совратить Пиндюру. То у нее что-нибудь упадет, и она это поднимает не забыв потереться об ширинку. Артем от нее отходил. У него зазвонил телефон и он покинул помещение. Я встала и подошла к этой дуре. -Ты с первого раза плохо понимаешь? Или до тебя доходит информация только когда ты ноги раздвигаешь? Я тебе русским языком сказала, не подходить к нему.-процедив сквозь зубы сказала я. -Да мне похуй что ты мне сказала. Он мне нравится, и поэтому я добьюсь его, -нагло улыбаясь сказала эта мымра. -Ну-ну, посмотрим, -я улыбнулась. Я ушла на скамейку к Юле. Которая спала. В зал зашел Артем. Я встала и дойдя до него. Обняла за шею и поцеловала в губы, парень взял меня за талию. Я посмотрела на Марину. Ох, видели бы вы ее. Злая, красная, готовая просто разорвать меня. Я улыбнулась и прервала поцелуй от нехватки воздуха. Тема меня обнял и мы сели на стулья. Я положила голову к нему на колени. Зал был готов к этой проверке. Осталось дождаться директора и все. Дверь открылась и в зал как раз зашел Виктор Петрович. -Я смотрю справились с заданием, молодцы, -он улыбнулся. -А теперь идите по домам приведите себя в порядок. И чтоб через 2 часа были тут.-строго сказал он. Мы пулей выбежали из зала. Мы сели с Юлей в машину Темы и поехали домой. Зайдя в квартиру, я скинула с себя кеды, и пошла в свою комнату. Тема пошел за мной. Зайдя, я взяла полотенце и нижнее белье, я пошла в ванную. Тема упал на кровать и закрыл глаза. Я кинула вещи в корзину, и легла в наполненную водой, ванну. Я закрыла глаза. Вот бы так целый день, но нет, пора вылезать. Полежав еще 15 минут, я вытерла тело полотенцем и одела черное белье. И вышла. Я подошла к шкафу и вытащила черную майку которая закрывает одно плечо которая закрывает только до пупка, я одела еще черные шорты с завышенной талией. Одев, я застегнула застежку. И начала расчесывать волосы. Все сделав, я закрутила волосы и накрасилась. Все это время Тема не сводил с меня взгляд. Я одела черные найки. И я готова. До выхода оставался 1 час. Я посмотрелась в зеркало и думала что одеть еще. Мой выбор пал на чокер. Ко мне со спины подошел Пиндюра, он развернул меня и поцеловал. Я отвернулась. -И что это значит? -сказал он возмущенно. -А это значит что не сейчас. Он обнял меня за талию. -Тема-а-а, -проныла я. -М-м-м, -промычал он. -Я кушать хочу. Он взял меня за руку и повел меня в сторону кухни. Усадив меня на стул, он поставил передо мной блины и сгущенку. Рай, не правда ли? А сам сел рядом. Я начала уплетать содержимое. -Нравится? -Угу, -с набившим ртом сказала я. На что парень рассмеялся. -Э, ты фто смеефся? -Ты сейчас на хомяка похожа, -сказал смеясь он. На хомяка значит? Ну ладно. Прожевав все и запив соком, я подошла к Теме, и сев к нему на колени я начала специально ерзать. Парень в недоумении посмотрел на меня. А я улыбнулась когда почувствовала что он возбудился. Спрыгнув, я чмокнула его в губы я убежала с кухни. -Блять! -выругался парень. -И я тебя люблю, -послав воздушный поцелуй я села на диван. Парень ушел в душ снимая «Напряжение» Спустившись мы сели в машину и поехали обратно в институт который меня уже заебал. Зайдя в зал там было много народу. Перед сценой сидела как я поняла проверка. -Лера, пошли скорей. -торопил меня Виктор Петрович. Я взяла Тему за руку и мы пошли за директором. -Так, будешь петь песню «Все исправить». -Но я слов не знаю. -Мне сунули в руки текст. Тема ушел с директором, а я читала написано на бумаге. «Прямо-Упрямо стройными ногами ты завела меня» Стоп, это мужская песня. Блять. Я побежала в поисках директора. -Виктор Петрович, как я буду это петь, песня сделана как мужская. -Тогда найди подходящую себе. Эту споет Артем, да ведь? -парень кивнул. -Лера, у тебя 5 минут. Я открыла песни и принялась выбрать. И. кажется выбрала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.