ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Я думал мы..." или "Ревнуешь?"

Настройки текста
Pov Лера Доехав домой я сразу пошла в ванную. Снеся вазу с тумбой. Зайдя в нее я скинула с себя оставшиеся вещи и залезла под душ. Сделав водные процедуру я покинула ее. На мне была рубашка и шорты. Я зашла в спальню,на кровати лежал Пиндюра. -Двери перепутал?-спросила я расчесывая волосы. -Я думал мы...-не дав ему договорить я вставила свою реплику. -Мало думал значит,-грубо сказала я. Парень молча вышел из комнаты. Ну блин,я его обидела что ли? Ну,ладно,извинюсь,но как нибудь, потом. Я упала на кровать. Через некоторое время на улице пошел дождь. Погода в Москве непредсказуемая. Вроде было днем тепло, а сейчас ливень. Из своих мыслей меня вывел гром и молния. Только не это... Гроза-мой главный кошмар. Я ее нереально боюсь. С детства. Дело в том что когда мне было 3 года, ко мне приехал брат,он был старше меня на 5 лет. Мы с ним начали играть,и он в "шутку" выгнал меня на улицу, и тогда началась гроза и сильный ветер, по небу периодически пробегали молнии. А я стояла в шортах и майке. Я начала плакать и долбиться в дверь с криками "Впусти меня,мне страшно" Но меня никто не услышал. И после того момента я ее ненавижу. И с братцом я больше не общалась. По комнате отразился свет. Я замоталась в одеяло я вышла из своей комнаты аккуратно закрыв дверь. Я пошла по направлению чьей нибудь комнаты. Открыв первую попавшуюся дверь,я зажмурившись зашла в комнату. На кровати лежал мужской силуэт. Лицо которого я не могла разглядеть в темноте. Я встала около двери тихонько закрыв дверь. По комнате снова прошлась свет от молнии я зажмурилась. Я подошла к кровати и увидела спящего Пиндюру. Я легла на кровать и обняв его уткнулась ему в спину. -Что пришла?-сказал он сонно. -Я грозы боюсь, -сказала я не открывая глаз. За окном раздался гром. Я еще сильней вжалась в Артема. -Серьезно? Гроза?-парень рассмеялся. -Очень смешно,-обижено сказала я из под одеяла. -Да ладно,-он обнял меня и прижал к себе. -Прости меня Пожалуйста, я правда больше так не буду. -прошептала я. Он поцеловал меня в лоб. Казалось что гроза была всю ночь. Просто не кончалась. Пиндюра лежал на кровати и спал. Я лежала уткнувшись в его шею изредка открывая глаза смотря на окно. Тишину в комнате прервала SMS на Телефон. На тумбе около Темы вибрировал его телефон. Я аккуратно протянула руку и взяла его. Включив экран,на нем было сообщение от Марины. Ну,и что ей надо. Открыв его. Я была вне себя от злости. "Любимый,я соскучилась,куда ты ушел с этой шлюшкой Лерой? Приезжай, у меня кое что есть для тебя...♥" и адрес. И что это за хуйня? Ну,посмотрим что у тебя есть. И чего скоро не станет я тебе скажу прямо, твоих накладных волос. Я переслала это сообщение себе на телефон, а с телефона Темы,удалила. Я аккуратно слезла с кровати, и также аккуратно покинула комнату. Зайдя в свою,я одела майку с разрезами по бокам и джинсы. Нацепив сверху бомер,я Нацепила найки. И вышла из квартиры. Быстро спустившись с лестницы пешком. Я выскочила на улицу, и сразу же залетела обратно в подъезд. На улице была гроза. Да блять,ты кончишься вообще? Я выбежала на улицу и бегом забежала в машину. Вставив ключ, я быстро завела машины,и резко дала по газу. Я выехала на дорогу и ехала со огромной скорости. На телефон пришло сообщение от Темы. Я не обратила на это внимание и ехала до Марины. Поставив машину не парковав ее,посреди дороги, я забежала в подъезд,и побежала по ступенькам на 13 этаж. Стоя уже у двери я потянула ее на себя. Она с легкостью открылась. Подготовилась,тварь. Я вбежала в квартиру и услышала противный голос этой сучки. -Милый,ты уже тут? Я в комнате, проходи. Я вбежала в комнату и увидела эту шлюху в нижнем белье и с бокалом шампанским в руках. -А ты что тут делаешь?-воскликнула она. -К тебе пришла,-я улыбнулась. Она встала и в эту же секунду была прижата к стене,я держала ее за шею. -Еще раз ты подойдешь к нему,я не посмотрю что ты племянница директора, который тебя,кстати терпеть не может, поправлю тебе личико. Поняла? -Отошла от меня,шлюха,-прохрипела та. На что получила кулаком по носу. Марина упала на колени. -Еще раз к нему подойдешь,убью,поняла?-процедила я сквозь зубы. -Поняла,-сказала та вставая. Я покинула ее квартиру с хлопком двери. Не,ну а что? Надо эпично появится, и эпично уйти. Я вышла на улицу и пошла в сторону своей машины. На нее облокотившись стоял стоял Пиндюра. Заебенно. -Что ты тут делала? -спросил он смотря на меня. На улице шел дождь и поэтому мы уже промокли на сквозь. -Гуляла,-невинно сказала я. -И решила прогуляться до Марины,да?-его голос становился громче и грубее. -А что она тебе всякие SMS пишет? Понравилась, да?-сказала я. -Ты лазила в моем телефоне? -спросил Спокойно он. -Да,-уверенно сказала я. Вода стекала по лицу, и периодически пришлось смахивать ее руками. Он молчал и сверлил меня взглядом. -Да,я взяла твой телефон,я этого не отрицаю. -Ну и какого ты взяла? -Потому что тебе написала она,-сказала я смотря на свои мокрые ноги. Становилось холодно. -Ревнуешь? -Да,-прошептала я. Он подошел и обнял меня. -Я тебя люблю,а не эту дуру,-сказал он. Я взял у меня ключи и мы сели в машину. Тема сел за руль. Я смотрела на него,а он на меня. -Лер,давай попробуем еще раз?-спросил Тема. Я думала над этим,недавно. -Давай, -сказала я. Он накрыл своими губами мои. И разорвав поцелуй,мы поехали в сторону дома...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.