ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Домой через окно" или "По губам получишь"

Настройки текста
Pov Лера -Не ставь туда, дура! -крикнула я. -А куда? -пискнула Марина. Меня это уже конкретно бесило. Эта курица ничего не может нормально сделать. Неужели она и в постели такая? -Ты дура? Я тебе уже 10 раз говорю, что это надо поставить на ту полку! -Рявкнула я. -Девочки, не ссорьтесь, помада у меня, сказал Саша и помещение заполнилось смехом. Мы уже убрали половину зала. Ну как. Раскидали все по разным местам. -Я устала, -плюхнувшись на пуфик сказала Юля. Тут же по всему залу можно было услышать уставшее «И я» ото всех. Время было 21:00. Пиздец. А еще зал украшать надо. -Блин, давай те шарики на клеем и по домам, через окно, а утром вернемся и добираемся, а? -это идея мне понравилась сразу. -Давайте, -сказали мы в унисон со всеми. Мы быстро наклеили шары, и вышли через окно. Попрощавшись мы пошли по домам. Юля вызвала такси. А я захотела пойти пешком, ну и Тема тоже Я правда его простила. Но проучить надо. -Устала? -прижимая к себе сказал Артем. -Угу, -закрывая глаза сказала я. -Пошли в машину. Я не понимаю на кой-тебе приспичило идти пешком. -сказал Артем целуя меня в висок. -Эм, машина? -спросила я. -Ну да, там немного задело, так что нормально. -Заебенно, -сказала я садясь на заднее сиденье. Там если что и уснуть нормально можно. -Еще раз сматеришься, по губам получишь. -Сказал Тема и пошло улыбнулся. -М-м-м, кто-то охринел, -улыбнулась я. Пиндюра перелез ко мне и впился в губы. Грубо. Пф, тоже мне, получила. Я углубила поцелуй зарываясь парню в волосы, садясь на колени. Я оттянула волосы на что парень зарычал и сняв с меня блузку кинул ее в неизвестном направлении. И быстро стянув с себя брюки, я кинула их к блузке. Я осталась в одном в белом нижнем белье. Я опустила руки с шеи парня к краю футболки, и начала ее плавно поднимать оголяя его татуированное тело. оторвавшись от Темы, я кинула его футболку на переднее сидение. И потянулась за своей сумкой. Тема держал меня за талию. Достав презерватив. Я повернулась обратно. Пиндюра зарылся ко мне в волосы и притянул к себе и впился в губы. Я чувствовала что он уже готов, он стянул с себя штаны. И остался в одних боксерах. Я оторвалась от него я показала упаковку. На что у меня его вырвали из рук и сделав щель в окне выкинули. -Ты что, аху…-меня заткнули поцелуем. -Он тебе не нужен. -А… -Заткнись! , -рявкнул Пиндюра и положил меня на сидения тем самым нависая сверху. Его руки сползли вниз. Я согнув немного ногу, специально поставила ее между его ног. Парень зарычал и разорвал ткань которая прикрывала интимные места. Я стянула с него боксеры и не медля, Тема резко вошел в меня, я вскрикнула. Он начал набирать темп, я впилась ногтями в спину и уткнулась в шею, покусывая ее. Пиндюра отдернул голову и впился мне в губы, он начал двигаться во мне нереально быстро, я уже не стонала, а вскрикивала парню в губы. Я пыталась оторваться от него. Но силы у парня было будь здоров, он вдавил меня в сидение. И наконец оторвавшись от меня, он вышел, и перевернув меня живот, он прогнул спину и снова вошел. Я вскрикнула и начала двигаться в такт. Он расстегнул застежку на лифчике и скинув его, положил свои руки на грудь, тем самым слегка ложась на меня. Темп увеличился. -Т-т-ема, я б-больше не могу, -сдавленно прошептала я. -Потерпи еще чуть, родная, еще немного, -сказал он мне на ухо. Он вышел и сел тем самым усадив меня на себя. Он поцеловал меня и снова вошел. Я уже орала. И дойдя до финала я вскрикнула и кончила, тоже самое сделал и Тема. Мы просто сидели уткнувшись друг другу в шею, тем самым приводя дыхание в норму. -Я тебя люблю, -сказала я. На что он прижал меня и нежно поцеловал. -Тебя тоже, -сказал он. Я нашла свое нижнее белье, верней что от него осталось. -Блять, Пиндюра, ты знаешь сколько оно стоит? -сказала я смотря на остатки. -Я тебе новое куплю, но более открытое, -сказал он. Я оделась и выкинув ненужное. Тема сел за руль, я достала таблетки и выпив одну, мы поехали в сторону дома…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.