ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Зал? Зачем нам зал? или "Я тебе обещаю"

Настройки текста
Pov Лера Пиндюра ушел в кабинет Виктора Петровича, я сделал, а верней уже лежала на этой тупой скамейке, что они там делают? Неужели они там все мои косяки обсуждают. Не, мне не стремно за них, просто ему это не обязательно знать. Подумаешь один разок вылила яркую красную краску на химичку, или на клей момент приклеила кроссовки тренера к полу, ну каждым такое бывает. Естественно все время вызывали моего отца. Он уже ходил сюда как домой. Ну не важно. Мне надоело тут сидеть, поэтому встав я пошла гулять по зданию, помню мы с ребятами тут на ночь остались. Эх, были времена. Я шла и водила пальцем по стене, мне было скучно, кинули все и ходи мне тут. Пройдя все этажи, я вернулась на эту злополучную скамейку. Чувствую что ночевать я буду здесь. Мое терпение было на пределе, поэтому встав я пошла в кабинет. Зайдя я увидела своих одногрупников. А это Сашу, Леху, Юлю и Марину, терпеть ее не могу. Марина это стерва крашенная которую я не переношу, у нее накаченные губы, косметика нанесена тоннами, буэ. Сама она блондинка. Все время носит короткие платья. Сама она при фигуре. Но меня от нее тошнит. Также эта шлюшка имеет своих «Рабов», а это Снежанна и Света, ничем не отличаются от Марины. -О, Лера, ты как раз вовремя, — сказал Виктор Петрович. -Какая я пунктуальная, -фыркнула я. -Очень рад что ты это заметила, садись, -он показал мне на стул рядом с его столом. -А где…-спросила я, но меня перебили. -Артем ушел за ключами от зала.-сказал он. Зал? Зачем нам зал? -Дак вот, зачем я вас позвал, как вы знаете к нам скоро приезжает проверка, ну дак вот, нам надо подготовить зал к завтрашнему дню. И да, Лера, ты завтра выступаешь, мы знаем, ты хорошо поешь.-Договорил Виктор Петрович. Блять, что я делаю? Никто не знал что я пою, только Саша, вот козел. Я посмотрела на него убийственным взглядом, а он улыбнулся. Ну ничего, ничего, мы еще посмотрим кто кого. -Ах да, и вы готовите его, то есть вы делаете всякие декорации и тому подобное, и естественно убираете его. И вы остаетесь там на ночь, сбежать не получится, вас закроют снаружи. Удачи.-Договорил тот и выставил нас за дверь. Мы шли в зал. -Почему именно мы? Что, других не нашлось? -бубнил под нос себе Леха. -Да ладно, подумаешь на ночь тут останемся, с кем не бывает, -сказал Саша. -Я не хочу убирать этот зал! Я только вчера маникюр новый сделала! -пропищала Маринка. -А тебе не в первой руками работать, так что, справишься, -сказала я. Коридор заполнился смехом. На что мы получили яростный взгляд нашей шлюшки на ночь. Ох, и весело же будет. Мы дошли до зала и открыв дверь зашли. Пыль сразу ударила в нос что я начала чихать. -Фу, в подвалах и то чище, -сказал Саша. -А вот и они, -сказала Марья и вышла закрывая дверь. Заебенно. -О, пришли, ну чтож не буду мешать. -Сказала только выходящий Репер. Заметив его, Марина кинулась с визгом на шею Артему. Тот в шоке стоял. -Это же Артем Пиндюра, солист группы MBAND, -продолжала орать девушка. -Ой, блять, задохнись, -рявкнула я. Она так орала что по ушам резало. Дав автограф, и сделав сто селфи с Артемом, Марина наконец отцепилась. Нет, я не ревную, просто эта дура нам не фига не помогает. Мы открыли все окна, парни ушли за тряпками, а я дышала свежим воздухом в окне. Ибо в зале дышать вообще нечем. На часах 13:18, мда, еще до фига времени. Я села на подоконник и смотрела как вышедшие люди начали выбегать из здания, кто в курилку, кто домой, а кто целуется за институтом. -Лера, принеси Пожалуйста еще одно ведро из той комнаты. -Хорошо. Я пошла туда, странно, Марины и Артема не было. -Юля-я-я, -проныла я. -Что тебе, мой верный холоп? -сказала она смеясь. -Сходи со мной до кладовой, мне страшно, — все рассмеялись. -Лера, 17 годиков, -сказал Леха и заржал. -Дебилы, -сказала Юля и подошла ко мне. Она знала что я темноты боюсь. Мы пошли за ведром, за дверью были слышны сдавленные стоны. Эм, ясно. Я открыла дверь и увидела не очень приятную картину. Артем трахал Марину. Я посмотрела на них с отвращением. -Лер…- начал в спешке Тема. -Извините, не хотела помешать вам, -сказала я и закрыла дверь. Я пошла обратно. -Лер, ну что, где ведро? -спросила Юля и ребята. -Не знаю, там Марина работает, -мы рассмеялись. Господи как хорошо что я умею прятать эмоции. Через полчаса вышли Артем и Марина в обнимку буэ. Я сделала вид что не заметила их. -Парни-и-и. -Что? -Я есть хочу. Я с утра ничего не ела. Еще этот лифт ебучий. Буду пешком ходить. Я из-за него не успела в кафе. -сказала я. -Сгоняй в МакДоналдс, я тоже хавать хочу. -сказал Леха. -Ну все, я пошла, -сказала я. -И куда ты поперлась? -спросил Артем. -Ты тупой? В Макдак, -сказала я, и встав на подоконник, я поняла что в каблуках не айс будет спускаться. -Юль, у тебя есть кеды? -Да, в сумке возьми. Я взяла ее сумку и достала от туда кеды. И быстро одев их, я вышла через окно. Не пройдя и двух метров, со мной рядом оказался Пиндюра. -И что тебе надо? -сказала я смотря вперед. -Я хотел все объяснить, -сказал он смотря на меня. -Это уже второй раз, и знаешь, мне не интересно, а теперь, отвали о меня.-сказала я и вставила наушники в уши и пошла по месту назначения. Пиндюра шел позади о чем-то думая. Я дошла до МакДоналдса, и заказала еду. Мне сказали подойти через 15 минут. Поэтому я пошла в туалет помыть руки. Я зашла и включив воду сунула руки под нее. Высушив руки и посмотрев в зеркало увидела Тему. Он смотрел на меня. Он без слов подошел и обянял меня. Я уткнулась в его грудь и дала волю слезам. -Не плачь Пожалуйста, прости меня, -сказал он шепотом вытирая слезы. -Тем, я не могу, -всхлипывая сказала я.-Ты с Мариной был, понимаешь, прекрасно зная что не далеко я. Зачем это? -Лер, честно, она сама. Он мне подсыпала что-то в воду пока ты сидела у окна. И… А дальше ты сама знаешь. Я тебя люблю.-сказал он вставая на колени. Нашел блин место. -Я прощу, но Пожалуйста, обещай что никогда не сделаешь мне больно, слышишь? Никогда! -Я тебе обещаю! -сказал он целуя мне в губы… Да, возможно я и дура что простила его, но я его люблю, и не хочу чтобы он был с кем-то другим. Потому что он Мой. И больше ничей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.