ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Урод" или "Ну вот,так уже лучше"

Настройки текста
Pov Ника С той встречи прошла неделя. И она была ужасной. Тоха меня разочаровал, не ожидала такого от его... Неделю назад -Привет,спасибо. Ты Тоже классно выглядишь,-я улыбнулась -Это тебе. -Он протянул мне букет роз. Мои любимые цветы,не забыл. Я улыбнулась своим мыслям. -Спасибо большое,- я встала на носочки чтобы дотянуться до его щеки. Не,ну а что? Не отдать же ему эти цветы обратно. -Пошли?-спросил он протягивая мне руку. Я взяла его под руку и мы пошли в глубь парка. К нам подошел какой-то мужчина. -Не желаете подарить своей девушке коробку конфет?-Сказал он. Я никогда раньше не видела чтобы они конфеты продавали. Что? Девушке? Разве мы так похожи на пару? -Конечно!-воскликнул Антон и купил эту коробку. Когда мужчина ушел,дружок повернулся ко мне. -Держи -Тоха протянул мне коробку. -Спасибо,-я улыбнулась,-Мы же не пара,и...-Перебив меня Антон сказал -А ты против? -Ну вообще-то да -Давай сядем на ту скамейку,и как раз поговорим на эту тему.-сказал он. Мы сели. -Антон,скажи честно. Это все внимание не просто так же? -Тебя это волнует? -Волнует. И не только меня. Это уже переходит границы дружбы. Мне правда ,очень приятно. Но у меня есть Никита. - Хорошо. Я признаюсь. Мне нравишься ты. -Ты хороший парень,красивый в конце концов. Извини,но я ты найдешь себе другую девушку. И наша дружба не должна трогаться с точки "Друзья" - Хорошо. Я отстану. Но при одном условии. -Какое? Он прикусил нижнюю губу,кладя свою руку мне на колено. -А не пойти мы тебе,а?-грубо сказала я убирая его руку. -А ты многое теряешь,зая,-нагло сказал он. Он что, совсем офигел? -Фу,не называй меня так. Слушай,а тебе случайно от меня только секс и нужен. -Кис,да ты догадливая. -Ну и пидр же ты,-зло сказала я. На мои слова он лишь посмеялся. И пошлым взглядом оглянул всю меня. -Не подходи ко мне,урод!-Я замахнулась и влепила этой скотине хорошую пощечину,Ну естественно и розами избила. -И губу закатай,у нас с тобой ничего не выйдет,-я фыркнула -Никогда не говори никогда ,милая.-На что получил по голове коробкой с конфетами. Я развернулась и не забыв показать Фак,ушла в сторону машины. И услышала за спиной комплимент в мою сторону. -А штаны у тебя хорошие. Подчеркивают все прелести. -Спасибо,но эти прелести не твои,-я зло улыбнулась. Я скрылась в машине,главное Кисе об этом не знать,иначе пиздец будет. Никита сразу заметил это. -Что случилось? -Ничего. Ему просто нужно было ехать домой. -Ну да. А злая ты такая потому что он ушел оставив тебя одну? - Хорошо. Дело в том,что он не хочет от меня отставать,говорит что люблю. Конечно я не сказала правду. Ну,не договорила правду. -Дружи с ним, кто виноват что дауну ничего не объяснишь,-он рассмеялся. -Так и сделаю. Но как нибудь потом. Знаешь,я уже проголодалась. Мы приехали домой и покушав я упала на кровать. -Я так устала,-проныла я и Никита обнял меня. Мы просто лежали в обнимку Спустя какое-то время я встала и пошла в сторону ванны. -Ты куда?-задал вопрос Никита. -В ванную,устала,-сказала я -Хорошо,- сказал он и уткнулся в телефон. Я улыбнулась и вскрылась в ванной. Ванная была большая и просторная. Я набрала воду и навела пену. И сняв с себя одежду я легла в воду и закрыла глаза. Но мой покой продлился не долго. Дверь открылась и ванную зашел Киоссе. Никита был бы не Никита если бы при его приходе он не запел. -Ты не ждала-а-а, а я прише-е-е-л,-пропел он. Я улыбнулась и снова закрыла глаза. И он залез ко мне в воду. -Впустишь? -Так уж и быть холоп,наслаждайся покоями царя. На что он рассмеялся. Я обняла его, а он положил свою руку мне на пятую точку. -Ника-а-а-а,- -Что? -Может займемся делами интересней? -Даже не знаю. -Ну что ты.-обиженным голосом сказал он. -Я устала-а-а-а,давай как нибудь потом,а? -Ну и ладно,-ой наша принцесска обиделась Ник навис надо мной и поцеловал. В этот момент в ванну заходит сонный Влад. Он видит эту картину. - Соррян,Соррян,но двери надо закрывать,тупенькие.-Заржал он и покинул комнату. -Киоссе,ты какого хуя дверь не закрыл?-в ответ он только заржал на всю ванную. -Еблан ты,Еб-лан,-произнеся последнее слово по слогам я замоталась в полотенце. -Ну не-е-ет,так не пойдет,-Он прижал меня к стене. -Отошел,-сказала я. -Неа.-как ребенок сказал Никита. -Ну ладно, будет по плохому-сказала.-Смотри!-крикнула я. Он отвлекся,а я положила свою руку ему на член. -И это ты называешь по плохому?-я улыбнулся. -Называю,а теперь отойди от меня пока я туда не пнула! Когда наконец Ник отошел от меня,у меня упало полотенце. -Не надо его обратно,тебе без него лучше. -Ну ок,раз лучше,пусть на меня пялится Влад и остальные. -Ага.-он завернул меня обратно в полотенце и взял на руки неся до нашей комнаты. Зайдя,он бросил меня на кровать. -Ну вот,никто и не смотрел. -Так то холодно -Хочешь согрею? - До свидания.-сказала я ,и спряталась под одеяло. Никита просто лег рядом и скрестил руки. -Э-эй,ты чего? -Ты меня не хочешь.-обиженным голосом сказал он. -С чего ты взял?-я рассмеялась -Ты все отказываешь,отказываешь и отказываешь,как бука прям. Бе-бе-бе-словно ребенок сказал он. Я закатила глаза наверх,обняла его и положила руку ему на член. -Ну вот,так то лучше,-сказал он и скинул с меня полотенце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.