ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Подвезти?" Или "Здравствуй ад..."

Настройки текста
Pov Лера Я купила таблетки и воду, кинув их в сумку я побежала в сторону машины, но перед мной остановилась машина Пиндюры. -Подвезти?-спросил он опуская стекло вниз. -Нет,сама доберусь,-я направилась к своей машине. Сев в нее я вставила ключи и повернула что бы она завелась. Но этого не произошло. Бензин кончился, блять,я стукнула по рулю и со психами вышла из машины. -Ну дак что?- возле меня снова появилась машина Темы. Я села в его машину. -Вези меня, холоп,-сказала я. -Куда? Я сказала адрес и мы тронулись. Я достала таблетку и положила ее на ладошку и смотрела на нее переводя взгляд на упаковку, в положила еще одну, для полного эффекта. Я закинула их в рот и запила водой. -Что так много? Разве можно столько таблеток пить?-не отрываясь от дороги спросил Тема. -Не можно,-ответила я. -Ты дура? Нахуя тогда? -Я не хочу залететь в свои 17. Максимум в 30. На мои слова Пиндюра рассмеялся. -Что ты ржешь? -С тебя, я детей планирую года через 3-4. -А я то тут причем?-в недоумении спросила я. -Дети у нас совместные будут,-серьезно сказал она. Я пришла в шок. Детей,от него? Нет уж спасибо. Я рожу в 30. А пока надо пожить для себя. -Не смешная шутка,-сказала я смотря на время. Блять мне через 15 минут надо быть на паре. А мы в пробке стоим. -Я и не шучу. Я сделала вид что пропустила мимо ушей. -Мы можем побыстрее ехать? У меня пара через 15 минут. -Ну,опадаешь,-спокойно сказал репер Конечно ему спокойно,не у него же пара с преподом который питает к тебе не очень теплые чувства. Его правая рука легла ко мне на ногу. Я сделала вид что не заметила. Мне было на все пофиг,главное успеть. Его рука поднималась все выше. -Блять,отъебись,-рявкнула я. -А то что? -А вот что!,-я дернула руль в сторону и машина Пиндюры влепилась в соседнюю. -Сука,ты больная? Я промолчала и выскочила из машины. И побежала между ними. Я никогда так не торопилась в институт как сейчас. Добежав,я запыхалась,какая дура бегает на каблуках? Я конечно. Пара уже началась, весело правда? Я забежала по лестнице и заскочила в здание, сняв каблуки я через все преграды перепрыгнула. И побежала по лестнице вверх. Добежав до двери я одела обратно каблуки,и быстро привела себя в порядок я забежала в аудиторию. -О,Меладзе,изменилась так,давно ж я тебя не видел. А тут добровольно пришла ко мне на лекцию. Похвально. Садись. Эх,напьюсь я сегодня. -договорил Генадий...Эм,какой то там. Фыркнув я прошла на свое место. Я достала тетрадь, препод задал нам писать конспект по не понятной мне теме. А сам вышел, объяснив это тем что у него в соседней аудитории еще одна группа сидит. Как только Александр Сергеевич вышел,да,его совсем не Генадий зовут. Все встали со своих мест и пошли ко мне. -Мы сказали что ты в пробке,-сказал Леонтьев Саша. Саша-это мой прикрыватель косяков. Он прикрывает меня перед преподавателями когда я сплю и так далее. -Ты не поверишь, но я правда застряла в пробке,-я ухмыльнулась. Все Рассмеялись. Нашли мне тоже шутку. -Меладзе,вспомним былое?-сказал Леха показывая мне кнопки. -Еще спрашиваешь. -Я схватила кнопки и пошла к столу преподавателя. Присев,я красиво разложила их по стулу, тут дверь в аудиторию зашел Александр Сергеевич. Я в спешке залезла под стол и поджала под себя ноги,сука,во попала то. -Так, ну что,готовы?-спросил он,подходя к столу. Его ноги едва не соприкасались с моими. Я старалась не дышать. -Свой конспект покажет мне Лера Меладзе.-Он оглянул всех присутствующих,-Где она?-Все пожали плечами. -Ну ладно,сидеть тихо всем,-сказал он и снова покинул аудиторию. Я быстро выскочила из под стола и побежала на свое место. -Сука,как он тебя не заметил.-спросил Леха. -Потому что долбаеб,-я хихикнула. Препод вернулся. -Меладзе! Где тебя носило?-прикрикивая сказал тот. -Выходила, -черкая что то в тетради ответила я. -Куда выходила? -Вам знакомо такое понятие как туалет? На это он кинул на меня злой взгляд,а я лишь ухмыльнулась. Он прошел и сел на стул. Но тут же вскочил. -Меладзе,быстро дуй к директору! И что бы без родителей ко мне не приходила, поняла?!-заорал он. -А что сразу Меладзе то?-сказала я. -Потому что только ты делаешь это. Все преподаватели говорят об этом. Даже Марья Ивановна-физичка,которой 67 лет,ты и то положила эти кнопки,нового то ничего нет. Я фыркнула и вышла. Так то эта старуха сама виновата,она забрала мой телефон и 10 минут держала меня у доски,что бы вся группа знала какая я плохая. Дура. Я зашла в кабинет директора. -Ну что на этот раз,Лера?-не отрываясь от своих бумаг сказал Виктор Петрович. Хороший мужик, только иногда бывает таким занудой. Я промолчала. -Снова кнопка?-он вздохнул и сложил свои руки вместе. -Да. -И что делать с тобой будем,м? Отец сказал что с тобой сидят парни. Звони Толику,он то промоет твой детский мозг. -Почему именно ему? Может другому? -Костя сказал что он самый адекватный. -Глубоко ошибаетесь. Он тупица. -Ну тогда звони другому, у тебя их четыре штуки. -У меня денег нет на телефоне, видимо не судьба, но вы не переживайте я сейчас схожу и положу, -я направилась к выходу. -Стоять! Я сейчас сам позвоню. Мне их номера твой отец оставил. Так-с звоним Артему, да? -Да. Он набрал номер на своем телефоне, а я смотрела на картины и всякие правила. -Алло,Артем,Здравствуйте, вас беспокоит Виктор Петрович, директор института где Учится Лера. Не могли бы вы подъехать сейчас, она устроила тут очередной "кнопочный удар" в сторону преподователя по истории. Договорив Виктор Петрович отправил меня ждать за дверью. Ну заебись,мне сейчас таких пиздюлей устроят,и за машину, и за это. Я села на скамейку и залезла в контакт. Там было сообщение от Лехи "Лер,ты как,препод просто в ярости"-гласило сообщение. "Я готова его убить, Виктор вызвал моих "нянек" сюда, пиздец"-ответила я. "Держись,я с тобой" Улыбнувшись я подняла голову. В здание зашел Пиндюра, смотря на меня. Он подошел ко мне. -Пиздец тебе,Лерочка,-и зло улыбнулся. Ну все,прощай жизнь, Здравствуй ад....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.