ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Царский сон" или "Я тебя не отпущу, никогда"

Настройки текста
Прошла неделя Pov Лера Ебаный будильник,кто его придумал? Я зарылась под одеяло. -Подъе-е-м,-заорал вошедший голос в мою комнату. -Пиздуй от сюда кто бы ты не был,-я положила свою голову под подушку. -Ну уж нет,так не пойдет,-сказал этот бессмертный и ушел. Ну и славно, есть еще пару драгоценных минут. Я закрыла глаза, и практически проваливалась в сон, как на меня вылили холодную воду. -Блять,заебали,поспать дайте,-мне было пофиг на то что я вся мокрая. Почему? Меня уже так неделю будят. В Дубаях каждый Божий день, и по приезду Домой. Дело в том что мы ночью сегодня прилетели и я сразу легла спать, так как мне надо сегодня на учебу. На которую идти вообще не хотелось. -Меладзе! Быстро подняла свою красивую задницу, и потащила ее в ванную. -Нахуй,иди,-ответила я. -Ну блять. Дверь хлопнула, а я окончательно проснулась. Да чтоб у него неудачи неделю были. Мда,на большее меня не хватило. Я слезла с кровати тем самым ложась на пол. Когда на учебу я всегда так встаю. Вся четверка зашла в комнату. -Ну и где она?-спросил длинный. -Откуда я знаю, испарилась.-сказал Киоссе. Я выкатилась и пошла в ванную. -А...-Только начал репер,но я красиво перебила его. -Задохнись,и чтоб я вас ближайшие 15 минут не видела,усекли?-прошипела я. Парни покинули комнату,а я поплелась в эту ванную. Быстро скинув с себя мокрую майку и шорты, я залезла под струи воды. Вода скатывалась по моему телу,блаженство. Я вышла из ванной комнаты и начала собираться на учебу, первый день как никак. Я достала черные штаны,и белую блузку без рукавов, и черные туфли на каблуках. Идеально. Я оделась и начала красится. Я нанесла тушь, блеск для губ, пудру, и сделала стрелки. Волосы немного закрутила, и зафиксировала лаком. Одела браслет "Pandora" я взяла сумку и пошла в кухню, что что,а кофе выпить мне хотелось, при этом когда до выхода еще 30 минут. Зайдя на кухню на меня уставилось несколько пар глаз. -Что вылупились?-я посмотрела на них со злостью. Это им за мое пробуждение. -Что ты завелась?-спросил Тема. И вправду? Почему? Подумаешь потревожили мой царский сон. -А нехер будить. Что завелась,просто так, от нечего делать, -ответила я заваривая себе напиток. -Вот уж причина, королеву потревожили, какой кошмар, пацаны, что делать будем?-начал выпендриваться Рамм,на что получил порцию горячего кофе к себе на голову. Все на меня уничтожающим взглядом посмотрели. -Ты что, ахуела?-процедил Рамм. -Я то нет,-я улыбнулась,- А вот кто хочет лишиться своих драгоценных крашеных волос,-прошептала я на ухо парню. Боже,видели бы вы его лицо сейчас. В них столько испуга читалось. Я рассмеялась. -Все,прекращай,-сказала только Вошедшая Юля. -Я еще и не начинала,-я фыркнула и вышла из кухни идя к входной двери. Я вышла из квартиры направляясь к лифту, нажав кнопку "Вызова" я начала ждать когда передо мной откроются двери. Как всегда он ехал долго. И наконец доехав до меня я зашла в него и нажала кнопку первого этажа,только двери лифта начали закрываться как показался Пиндюра, он остановил их ногой и зашел. С того момента я с ним не общалась, только с Женькой,которая в Киеве с бабушкой, дело в том что ее родители пришли в себя. И поэтому она может находится там. Тема был одет в черных штанах, в удлиненной футболке где на рукавах по краям белая полоса, и белые найки. Футболка идеально смотрелась на его теле,я не скрывая своего взгляда в открытую пялилась в его сторону. Вдруг лифт остановился и не открылся и свет в нем погас. Блять,только не это, я очень боюсь темноты. Нет,нет,нет. Я начала паниковать. -Что ты вся трясешься? Он нажал на кнопку диспетчера на что только молчание. -Пиздец,-он пнул дверь лифта. -Ч-ч-то?-заикаясь спросила я. -Ничего,ты только не ори,но мы тут на долго. -Блять,- я пнула стенку лифта. Я тупо стояла пытаясь не показывать страх,благо на мне были очки,и я тупо закрыла глаза. Вдруг по помещению раздался хлопок. -А-а-а,-заорала я прижимаясь к Пиндюре. Честно, я не ожидала что кинусь к нему. Но блять, я чуть от страха коней не отбросила. Он гладил меня по спине. Я подняла на него голову и посмотрела в глаза. Он начал приближаться к моим губам и накрыл своими-мои. Я ответила на поцелуй. Поцелуй был наполнен страстью и нежность. Я скинула с парня кепку и зарылась в его волосы. Он поднял меня,я своими ногами окольцевала его талию,а он придерживал меня за пятую точку. Я спустилась вниз,и взяв за края его футболку,сняла ее,он тоже самое проделал с моей блузкой. Он прислонил меня к стенке. Я была перед ним в одном белье. Мои штаны и моя блузка с очками были где то под ногами. В темноте ничего не разберешь. Парень также был в одних боксерах. Он оттянул мои трусики и резко вошел. Я только открыла рот,как мне его заткнули поцелуем. Его движения стали быстрыми. Я уткнулась ему в шею что бы не застонать на весь лифт,я все свое желание оставляла на его волосах,зарывшись в них я их одергивала и закидывала вверх свою голову. Парню это явно нравилось,так как на его лице была заметна ухмылка. Дойдя до финала,по телу прошла волна наслаждения и я протяжно издала стон. Кончив вместе с Темой я одела брюки и рубашку и хотела привести волосы в порядок, но сука,я нихрена не видела. Пиндюра стоял довольный. -Сука,что ты лыбу то тянешь,а?-рявкнула я. -Лер,я это...-Он в момент опустил голову в низ.-Я в тебя...-Я не дала ему договорить, понимая к чему он клонит. -Что ты сделал?Что.Ты.Блять.Сделал?-Выделяя каждое слово прошипела я. Я прекрасно понимала что он кончил в меня. Он посмотрел на меня виноватым взглядом. -У тебя есть таблетки? Противозачаточные? -Целая сумка,скажи,нахуя они мне в институте? Он промолчал. -Когда уже я выйду от сюда,а? -Можем повторим? Заодно время быстро пройдет,-на его лице заиграла пошла улыбка. Быстро же у него эмоции меняются. -Ну уж нет,мне одного раз вот так хватило, -я остановила руку на против горла. Я достала телефон пытаясь позвонить кому нибудь. Но сети не было. -Наклонись,-сказала я Артему. -Зачем?-в недоумении спросил он. -Давай уже. Выполнив мою просьбу, репер наклонился. Я залезла на его шею. -А теперь держи меня,пожалуйста, -попросила я. В голове всплыла строчка из песни "Алексеева-Держи меня" Держи меня сильней... -Не переживай,я тебя не отпущу, -он положил руки на мои ноги. Я поднесла телефон к верху и появилось одно деление,оно обозначало что связь есть. Она маленькая,но есть. -Ес-с,-крикнула я подпрыгнув,Пиндюра такого явно не ожидал поэтому опустив меня я полетела вниз. Я уже ждала проверки своего тело с твердостью пола,как меня схватили сильные руки,и поставив на ноги, Артем сказал. -Я же обещал, я тебя не отпущу,никогда,-сказал он и поцеловал меня. Я ответила на поцелуй. Оторвавшись друг от друга он шепча мне в губы произнес: -Валерия,вы станете моей девушкой? Я без раздумий ответила: -Да,-улыбаясь сказала я. Репер заключил меня в объятия. В лифте открылись двери и перед нами стояли остальные члены группы и мужчина в форме. -Свободны, -сказал он.-Вам повезло что он не оборвался. В смысле? Дом новый. Я не стала задавать лишних вопросов я ринулась га улицу,потому что я опаздывала в институт. Но до моей головки дошла такая мысль. Что надо купить таблетки. Поэтому я понеслась в аптеку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.