ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Pov Никита Я проснулся от телефонного звонка. Сначала я подумал что мне звонил Костя,но не тут-то было. Это был телефон Ники. Она же крепко спала. Я аккуратно взял ее телефон. Посмотрев на имя я не был удивлен,но понемногу во мне закипала злость. Ей звонил Антон,неудивительно,правда? Он меня ужасно бесил. Вмазать бы ему. Я аккуратно встал с кровати,чтобы не разбудить девушку и вышел из комнаты,тихо и плотно закрыв дверь. Я ответил на вызов,но молчал. И тут этот принц заговорил. -Ника,привет. Я тут подумал почему бы нам не сходить сегодня в парк погулять,Можешь взять Никиту.-миленьким голоском сказал он. Я нажал на сбросить вызов. я сжал телефон в руках. -Можешь Никиту взять,-перековеркал его я. Я решил что днем поговорю с Никой на эту тему. Даже не буду скрывать то,что брал ее телефон. А сейчас я пойду спать дальше. Я зашёл назад в комнату ,положил телефон на место и лег обратно. Только я хотел обнять девушку,как она открыла глаза. -Доброе утро,-сказала она. - Очень доброе,-ответил я устало,и поцеловал Нику в лоб. -Что-то случилось? -Поговорим за столом,хорошо? -Ну,ладно. Пошли в ванную -Пошли. Мы встали с кровати и направились в ванну. Быстро умылись. И мы пошли к шкафу,не в спальной одежде же нам идти,правда? Естественно я не упустил момента поглазеть на то,как одевается Ника. Она это как всегда заметила. -Кио-о-о-ссе -М-м-м,-протянул я В ответ последовала только ухмылка. Мы переоделись и спустились в кухню. -Что будешь? -Я не голоден. Только кофе выпью и все. -Я тогда тоже. Ника сделала нам кофе и мы сели за стол. - Ника. Я хотел с тобой поговорить. -Давай.-по ее глазам было видно ,что она поняла о чем пойдет речь. -В общем. Почему этот Антон тебе названивает? Меня как то бесит. -Честно говоря,мне это саму начинает бесить. -Я взял утром трубку, он пригласил тебя в парк. Я сразу сбросил. -Заебали эти его прогулочки. -Может ты прекратишь общение с ним? -Я думала над этим. Мне надо подумать. -Вы вчера по-дружески ходили в кино?-серьезно спросил я. -Я то да,а вот он,-я вопросительно посмотрел на нее.-Вот он точно не по-дружески,то на руку мне куда нибудь закинет,то еще что нибудь. -Надо бы ему лицо украсить. -Не надо! Стой!-стала успокаивать меня девушка. -Он просто пытался брать меня за руку. Один раз. Но я сразу вырывалась. -Давай покончим с ним уже? - Думая так и надо. Сегодня в парке я с ним поговорю. -Хорошо Pov Ника После этого разговора мы пошли в нашу комнату. Я набрала Антона и согласилась пойти в парк. Никита меня подвезет и будет не далеко от места встречи. Только Антон об этом знать не должен. Мы договорились что встретимся через час.. Я одела черные обтягивающие штаны и белую блузку с черным пиджаком. Никита одел черные джинсы и черную футболку. Я быстро накрасилась, и мы пошли к выходу. Киса завел машину,и мы поехали. Когда мы прибыли на место встречи я вышла из машины, поцеловав Ника в щеку. Когда я зашла в сам парк Антон уже ждал меня. Вроде,машину не заметил. Очень надеюсь на это. Он стоял в букетом роз. -Отлично выглядишь!-он поцеловал меня в щеку.И обнял, но это объятие мне не очень понравилось. Его руки сползали на мою пятую точку. Я была вся красная от злости. Но сделала вид что не заметила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.