ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Давай поговорим?" или "Прости меня"

Настройки текста
Pov Лера Я хотела уйти,но Женька схватила меня за шорты хныкая. -Лера,не уходи,давай поиграем,-она посмотрела на меня. Как я могу отказать ребенку. Я улыбнулась,и кивнула. Она схватила меня за руку и побежала к воде. Она сняла с себя легкое платье и побежала в воду. Ночью тепло,поэтому она не простынет. -Лера,пошли со мной,-она сидела в воде и громко смеялась. -Давай в другой раз?-просто у меня купальника не было. -Жень,я поговорю с Лерой,хорошо? Далеко не уплывай,-он схватил меня за руку и потащил куда то. -Лер,дай мне объяснить все,-он посмотрел в мои глаза. Я опустила взгляд в пол. -Я не хочу вообще с тобой разговаривать,понятно?-я выдернула руку и пошла обратно. Но в момент оказалась на руках репера. -Отпусти,отпусти меня,-вырывалась я. -Не хочешь по хорошему будет по плохому,-он зашел в глубь воды,и скинул меня, я умела прекрасно плавать с открытыми глазами,поэтому быстро отплыв от него я спряталась за какой то большой камень. Блин,дышать то я как буду? Артем опустился в воду,а меня не увидел. Ха. Не на ту напал. Он метался не зная куда плыть,и что вообще делать. От нехватки воздуха мне уже становилось плохо. И мне пришлось как можно скорее плыть на верх. Я вынырнула и закашлялась. Следом появился Пиндюра. -Ты совсем дура? Я же испугался,-я его не слышала,я поплыла к берегу,и упала на песок. Тема остался в воде. Я услышала детский плач. -Женя! Я вскочила и побежала в то место где мы ее оставили. -Ты чего?-Я упала перед ней на колени. -Я испугалась,вы куда то ушли и оставили меня одну тут,-она потерла глаза. -Тем,-я позвала парня. -Что?-сказал он. -Отнеси ее спать,-я посмотрела на малышку она спала на моих коленях. -Лер,тут такое дело,я номер забыл снять. -Пиндюра,ты дебил,иди снимай значит!-прошипела я. -Там берут много по ночам,а у меня все на карте. -Неси ее к нам с Юлей в номер,5 этаж номер 506. -А ты? -Я еще тут посижу. Он взял Женю на руки и ушел в отель. Я легла на песок в позе звезды. Не,ну,а что? -Давай поговори,я ведь не отстану. Сзади появился Пиндюра. -Давай уже. Он сел рядом со мной,так как он не мог со мной разговаривать пока я лежу. -Начнем с того что Женя не моя дочь,-оп,это что получается,я устроила скандал на пустом месте. Ну и ладно,нам женщинам это делать свойственно,я рассмеялась своим мыслям. -А кто тогда? -Крестная дочь,-сказал он смотря на меня. Он специально так делает? -Ну,а что я должна подумать? Тебя женя отцом назвала,-я сделала вид что обиделась. -Ну солнце,не обижайся,-он обнял меня. Я отстранилась. -На этот раз что? -Ты не сказал мне по каким причинам едешь? Конечно он имеет полное право не говорить,но все равно. -Потому что я в том сам не был уверен,-он смотрел вдаль. -В общем,не хочешь не говори,больно надо.-я отсела на другое место и начала кидать песок в воду,и на себя. Ко мне на колени лег Пиндюра. -Слушай,-сказал он Я кивнула. -Я должен был уехать потому что родители Женьки попали в аварию,оставить ее не с кем,бабушка не выдержала бы ее и такую боль, поэтому мне пришлось приехать и побыть с Женькой,и так,что бы она не узнала что случилось, сейчас они лежат в реанимации,и состояние ужасное, они могут умереть понимаешь?-он уткнулся мне в живот, и я чувствовала слезы. -Тем,прости меня дуру,пожалуйста,-я подняла голову вверх что бы хоть как нибудь остановить слезы. Что бы остаться ребенку в 3 года,это ужасно. Она со всем маленькая. Боже,бедная... Он без слов сел рядом со мной, обнял меня и поцеловал. -Пошли в номер,замерзнешь,-сказал он вставая и подавая мне руку. Как только я зашла в номер,я упала на кровать к Юле,и уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.