ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Это уже как то не по дружески" или "Он мой друг,не больше"

Настройки текста
Pov Ника По началу я не поняла почему Никита отказался с нами идти .Хоть Антон и был когда-то моей "первой любовью",но сейчас все в прошлом.И он мне друг,не больше.Может быть Никите так не кажется ,но я люблю его одного. Мне нужно как-то до него это донести..Но как?Пока я думала Антон что-то говорил,но я пропускала мимо ушей. -Ника! -Что? -Ты меня слышишь? -Конечно. -Ты идешь так задумчиво.У тебя что-то случилось? -Не-е-е,просто задумалась.-ответила я -Ну хорошо тогда,-улыбнувшись сказал мой друг. Конечно,все хорошо,просто заебись,как хорошо. Киса ревнует,раз при виде Антона у него кулаки сжимаются. После той встречи в кафе,на мой телефон стали поступать от него SMS. Конечно мне приятно его внимание,но где он был 2 года назад,м? Конечно на эти звонки и оповещения на SMS уже начал обращать внимание Киоссе. Он начал спрашивать"А кто это тебе звонит и пишет?" хотя раньше его это не волновало. Надо будет поговорить с ним на это тему. Мы подошли к кинотеатру,а затем к кассе. -На что пойдем?-Спросила я. -Ну,пошли на Запрос в друзья. -Хорошо,тогда ты купи билеты,а я за едой.-сказала я. -Ладно,я за тебя заплачу,позволишь? -Позволю,-рассмеявшись сказала я. -Ну спасибо,-сказал тот и подхватил мой смех. Он пошел покупать билеты,а я за едой,мы же не дебилы сидеть без жратвы в кинотеатре. Я купила чипсы,газировку,шоколад и сок. Оплатив я пошла к Антону. -Я купила,-тыкая пакет ему в лицо сказала я. -Я вижу что купила,не такой уж и слепой.-смеясь сказал он. Наш сеанс через минут 10,и поэтому всех начали запускать в зал. -Антон,я отойду,кое-куда,-я мило улыбнулась и получив кивок убежала в туалет что бы позвонить Кисе. Я быстро набрала Никиту.Секунд 20 были просто гудки,а потом он изволил ответить -Никита,зайчик мой,ты где? -Дома.-унылым голосом ответил он -Кис,не обижайся,я тебя очень люблю.Я не могла отказать Антону,он же все-так-и друг..Прости.. -Я все понимаю..Ладно,удачно отдохнуть,пока..любимая....-Я не поняла,это что за пауза,ай,да ладно. Мне стало стыдно перед Никитой. Но,с другой стороны Антон просто друг,не больше.. Я вышла ,и направилась к Антону. Я зашла в зал,он был пустой,ну кроме Тохи который ржал с меня на последнем ряду. Я пошла к нему. Мне показалось это странным что он купил именно на последний. Я думала что он возьмет места поближе. -Эм,почему именно последний?-Спросила я - Люблю последние ряды.-сказал он задумавшись. Я открыла шоколад и начала его есть,так как на экране показывали нудную рекламу. Наконец фильм начался. Мы начали смотреть. Фильм какой-то скучный.Страшных моментов мало. Прям фу. На середине фильма я положила руку на подлокотник ,как всегда. И Антон положил на нее свою руку. Как то это уже не по дружески получается. Я убрала свою руку к себе на колено. Потом случилось то,что я никак не ожидала. Он обнял меня. Вообще нормально. Меня это уже раздражало. Он прекрасно знает что я с Никитой,он специально под дурака косит? Я убрала его руку со своего плеча. Он только посмотрел на меня таким взглядом,как будто я должна ему что то. Задолбал. Фильм закончился ,мы выходили из зала и Антон начал спрашивать : -А сколько Вы с Никитой уже вместе?-спросил он смотря в пол -Один год,-сказала я -Понятно,-сказал он,-А что? -Да нет,интересно. -А у тебя есть девушка? -Пока что нет. -Влюблен? -Возможно. Она очень красивая.,-Ясно с ним все. Я улыбнулась Мы вышли из кинотеатра. -Пошли,провожу -Пошли,-согласилась я,не дура же я одна ночью ходить по городу. -Пошли Мы пошли в сторону квартиры ребят. -А, почему ты не можешь быть с той,в кого влюблен? -У нее есть парень,-грустно сказал он. -Ничего,добьешься Когда мы подошли у дому Антон меня обнял,и поцеловал в щеку. -Ну,я пошел. Хорошая была ночь-с улыбкой сказал Антон -Спасибо тебе,-я обняла его. -Пока. Я поднялась домой в нашу комнату. Никита не спал. Точнее притворялся. Я то знаю. Он не умеет делать вид что спит,ну по крайне мере я всегда понимаю. -Привет любимый. В ответ он продолжал "спать". Я быстро разделась и легла к нему. Он был повернут от меня спиной. Я обняла его. -Никита,ну прости меня пожалуйста.Я не должна была с ним идти. Но и ты меня пойми. Он мой друг,не больше. Знаешь,тебя очень не хватало.-я продолжала его обнимать.-Я ж тебя love you,-я рассмеялась. Он мгновенно обнял меня,ну ладно,я спокойна. -Я тоже тебя люблю,я улыбнулась и уткнулась ему в шею... Pov Никита Я лежал,не в очень веселом состоянии.А вдруг Ника решит уйти к этому Антону-Гандону, будет пиздец. Тут я услышал стук по полу. Это была Ника. Она всегда так снимает каблуки. Мне не хотелось с ней сейчас ничего обсуждать.По этому я предпочел отвернуться и сделать вид что сплю. Она всегда меня палит,но вдруг прокатит,эх,попытка не пытка,я отвернулся. У меня просто нет настроения что бы что-то выяснять.. Ника зашла в комнату. Я услышал -Привет любимый.-тихо сказала она Но я же типа сплю. По этому я ее проигнорировал. Она разделась. Было понятно по звуку открывающего шкафа,куда она кидает одежду. Она легла на кровать и обняла меня. Я все еще делал вид что сплю. -Никита,ну прости меня пожалуйста. Я не должна была с ним идти. Но и Ты меня пойми. Он мой друг. Знаешь,тебя очень не хватало.-Я знал это. Я понял что она как всегда меня спалила.Так что я просто повернулся и крепко обнял ее. Думаю,слова здесь лишние.. Мы уснули..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.