ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Ты дебил?!" или "Лер..."

Настройки текста
Pov Никита Я уже битый час стою в этом аэропорту и жду Нику. Почему у меня такое ужасное настроение? Все просто. Лера бегала по квартире, а на нее орали Толя и Юля. Поэтому и мне пришлось встать, и что бы сбежать из этого дурдома я убежал в аэропорт. В руках у меня был букет роз. Которые мне все руки шипами обколол. Я пошел в кафе, по дороге ко мне подбежала какая то девушка, я достал из кормана черный маркер и расписался на какой то книжке. И пошел дальше. Я сделал заказ и принялся ждать. Из кормана доносился звук вибрации, я достал телефон, открыл сообщение, оно было от Ники. "Пиздуй к выходу, сволочь волосатая!" Ничего там приветствие, правда? Я выпил свой кофе и пошел к назначенному месту. Я вышел из за аэропорта и получил уничтожающий взгляд от своей девушки. Она подошла ко мне и отвесила подзатыльник. -За что?-потирая затылок сказал я. -Просто так блять. Киоссе, скажи мне, ты дебил?-она разговаривала со мной как будто я даун какой то. -Нет,-сказал я -А вот я думаю наоборот,-она достала из сумки паспорт и показала его мне, где красовался мой автограф. -И что это? -А это мой паспорт, на котором ты мне расписался!-она была в ярости. Я дебил. Как можно расписаться на паспорте, и не узнать собственную девушку? -Прости, Лера сегодня Толе с Юлей душ в постель устроила. И из за их ора я проснулся в ужасном настроении. -Ладно, холоп, ты прощен, но должен будешь паспорт! -Ага,-я поднял руки. -Пошли в кафе, я есть хочу,-проныла Ника обнимая меня. -А вещи? -Я попросила водителя моих родителей закинуть их домой. -Ну пошли тогда. Мы сели в такси где с парнями часто зависаем и поехали по назначенному месту. Мы ехали держась за руки. Я рассказывал что происходило все это время дома, то что мы переехали. Ника рассказывала как она отдохнула, что посещала, и так далее. Мы подъехали к кафе и расплатившись вышли из машины. Только мы открыли дверь как резкий звук шин за нами, заставил нас развернуться. Из машины выскачил Артем и побежал к нам. -Ты чего?-спросил я. -Там Лере плохо,- сказал Тема и вбежал в кафе. Мы ничего не поняли побежали за ним. Мы забежали в помещение и увидели что Тема поймал Леру, а та без сознания лежит в его руках. Он сказал Юле собрать вещи и идти за ним. Они покинули кафе, кинув нам краткое отдыхайте. Мы сели за столик и к нам подошел официант. -Что нибудь будете заказывать? -Да, мне пожалуйста пиццу, круг, газировку, и клубничное пирожное. -А мне ванильный коктель и шоколадный чизкейк. -Хорошо, сейчас все будет. Сказал официант и удалился в глубь зала. -Ты не лопнешь?-спросила меня Ника. -Неа,-я помотал головой. Она рассмеялась. К нам подсел какой то парень. -Ника, ты что ли?-Сросил парень. -Тоха? Неожидала тебя тут увидеть, ты же в Лондон уезжал.-Она обняла его и улыбнулась. -Ну как видишь, вернулся. Мне кто нибудь, что нибудь объяснит? Или я тут пустое место? -Никита, знакомься, это Антон, Тох, знакомься, это мой парень Никита. Мне кажется, или меня заметили. Я мысленно обернулся. -Очень приятно, -он протянул руку. Я в ответ пожал. -Ну ладно, мне пора. Я тебя номер не изменился? -Нет. -Ну тогда созвонимся,-сказал он и поцеловал ее в щеку и ушел. -Это кто?-спросил я. -Первая любовь,-вздохнула она. -М-м-м,-промычал я и начал смотреть в окно. Pov Лера О, Боже, как мне плохо, все тело ломит, горло болит, прекрасно. Я открыла глаза и увидела мужчину в белом халате. -Как вы себя чувствуете?-спросил он вставляя иголку мне в руки. -Ужасно,-прохрипела я. -Это не удивительно. -А что со мной? -У вас обычная простуда, в тяжелой форме. Такое чувство что вы были в холодной воде несколько часов. -В фонтан упала,-сказала я, но получилось не очень. Доктор посмотрел на меня, мол, ты больная? -Я прописал вам лекарства, и отдал их вашему молодому человеку, и неделя постельного режима.-сторого сказал доктор, и покинул мою комнату сказав. -Все Хорошего, Выздоравливайте, -и вышел из комнаты. Я закрыла глаза как вдруг дверь снова открылась и в ее проеме показался Тема. Он сел рядом со мной и взял мою руку. -Ты как?-заботливо спросил он. -Паршиво,-прошептала я. Он лишь поцеловал мою руку. -Лер, тут такое дело, мне надо уехать в Киев, там проблемы,-он посмотрел мне в глаза. Как уехать? На сколько? Когда? Зачем?! -Когда? -Сегодня вечером у меня самолет и сейчас мне надо собираться,-он грустно посмотрел на меня. -На сколько? -Я не знаю, возможно на неделю, возможно на две,-он отвел от меня взгляд. -Зачем? Тут он замолчал. -Тем, зачем? -Я не могу тебе этого сейчас сказать, -он встал. Я отвернулась от него и закрыла глаза. -Лер, прости Пожалуйста. -Я все понимаю, езжай,-я натянуто улыбнулась. Он грустно улыбнулся и открыл шкаф собирая вещи в чемодан. Я наблюдала за этим пока не уснула. В сне я услышала фразу. -Люблю тебя,-и поцелуй в районе лба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.