ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Вечером..." или "Ты чего?"

Настройки текста
Pov Лера Проснувшись,я открыла глаза и увидела такую картину, мой парень, непривычно его так называть, сидел в моем телефоне. -Не,ну нормально,-не отойдя ото сна сказала я. -Тише будь,-сказал Пиндюра. -Это как бы мой телефон, ну так,на всякий случай. -Я знаю,-спокойно ответил он. У него в порядке вещей телефоны чужие брать? Не то чтобы у меня в телефоне фото голых парней или что нибудь. Там много компромата на парней. Если он их заметил, я искренне надеюсь что он не удалил. Я встала и вышла из комнаты, телефон из его рук забирать нет смысла, все равно не отдаст. Я зашла в кухню, там никого не было, конечно, какой дурак кроме меня встанет с утра пораньше? Обычно я люблю поспать до обеда,но сегодня мне надо было походить по магазинам, купить шмотья и что нибудь в институт,а еще ручки пенал тетради и так далее. Потому что если я не сделаю это сейчас, потом мне будет делать это лень. Тем более когда я улетаю в Дубай. Когда я прилечу,мне на следующий день идти на учебу. Весело так, да? Кстати, я не рассказала про свое место обучения. Я учусь на музыканта,я умею играть на гитаре, пианино, и хорошо на ударных. И я хорошо пою,но этим не пользуюсь. И да,о моих способностях никто не знает, ну кроме отца. Юля учиться со мной. Поэтому мы сегодня вместе идем, но это дамочка видимо еще спит, хотя мы договаривались ровно на восемь утра. Почему так рано? Ну во первых надо привести себя в порядок,во вторых надо позавтракать, а затем как поется в песне "Градусы" Вали гуляй. Я налила в ведро воды,и пошла будить своего малыша. Зайдя в их с Толей комнату. Я увидела такую картину, Юля лежит на Толе закинув на него свои ноги. Ну,бывает. Я открыла дверь дабы потом убежать и спрятаться, я приготовилась,и через пару секунд все содержимое ведра оказалось на голубках. Они моментально открыли глаза,и упали с кровати. Я оставив на своем месте преступления только ведро,побежала куда глаза глядят. -Меладзе!,-Крикнула Юля. -Валерия Константиновна между прочим,-проорала я. И залетела в нашу с Темой комнату, и залезла под кровать. Парень опустил свой взгляд на меня, покачал пальцем у виска мол "Ты дурачка что ли?" Я только показала парню жест "Меня не пали" на что мне показали знак что все будет хорошо. Я послала парню воздушный поцелуй, скрылась под кроватью. В комнату влетело два мокрых человека, да,я говорю о Толе и Юле. Они были насквозь сырыми. За то в душ ходить не надо. Они сверлили взглядом Пиндюру. -Где она?-Сказал Толя. -Ну минуту назад была под кроватью,-начал ржать репер. -Предатель,-якобы обиделась я. -Лерочка,вылезай,мы тебе ничего сделаем,-Ты бы еще меня на "Кс-Кс-Кс" позвал. -Дай-ка подумать, передо мной стоят совершенно сырые два человека, которые хотят убить. Я что на голову больную похожа? -Ну все,-через секунду я рыпалась в лапищах Цоя. Который нес меня в ванную. -Толечка,я не хотела тебя заливать. Отпусти Пожалуйста, а?,-состроив глаза кота из Шрека сказала я. -А зачем залила тогда? -Потому что нам надо подготовиться к учебе,а она проспала,-кинув обиженный взгляд на Соколовскую сказала я.,-А сейчас ты меня несешь в ванную,а вдруг я простыну,у меня и так горло болит, кхе-кхе,вот,видишь. А если серьезно то у меня правда болит горло. -Смотри у меня,-пригрозил мне пальцем Анатолий. -Лер,через 10 минут у входа. Позавтракаем в кафе. -Ага. Я ушла в ванную,не сказав Пиндюре и слово. Пусть думает что я на него обиделась. Не,ну где было видано что бы холоп сдавал царя? Приняв водные процедуры я замоталась в одно полотенце я вышла из ванной. Я подошла к шкафу, и взяла рубашку без рукавов и юбку в цветочек чуть выше колена, скинув с себя полотенце,я осталась в одном нижнем белье белого цвета,я одела выбранное, добавив к этому туфли на каблуке,распустив волосы, и накрасившись я посмотрелась в зеркало, и увидела как Артем смотрит на меня похотливым взглядом,я ухмыльнулась. Я подошла к тумбочке которая стояла около Темы,взяла телефон и пошла к выходу. Я развернулась и через мгновение оказалась по телом Артема. Он стал задирать мою юбку,тем самым оголяя мои ноги. Он целовал мою шею,я не отталкивала его, я зарылась в его волосы и прикусила его нижнюю губу. Он уже был в боевой готовности,как Юля крикнула. -Лер,давай побыстрее -Блять,-выругался Тема и отстранился от меня. -Любимый, все вечером, все вечером,-сказала я поцеловав его в губы я поспешила к зеркалу,поправившись и одев на шею чокер,я покинула комнату. -Иду я,иду Я взяла на всякий случай плащ. И мы покинули квартиру. Мы спустились и сев в машину,я за руль,поехали по магазинам. Мы заехали в Вегас и пошли в магазин нижнего белья. Я долго выбирала,но мне кажется я все таки выбрала классное. -Ну как?-Спросила я. -Шикарное,Теме понравится, -она мне подмигнула. Я купила черное белье с кружевами. Она просто идеальное. Мы вышли с бутика и пошли дальше, мы проходили через Детский Мир,я остановилась и пошла туда,и пошла в отдел где Мягкие игрушки. Там было столько всяких игрушек, что я хотела каждую. Лера, 17 годиков. Но в итоге я выбрала медведя коричневого цвета. А Юля зайца. Довольные мы расплатились, и покинули магазин игрушек. Дальше мы зашли в магазин Ани Седаковой,я там все время покупаю, потому что у Ани прекрасная одежда. Некоторые эскизы мы составляли вместе. В нем я купила черный пиджак,белую блузку,черные штаны. Пойдет, надо недельки две походить в черно-белом,а потом как захочу одеваться буду. Юля себе купила черное платье, и черный пиджак. Оплатив покупки,мы пошли за тетрадки и так далее... Из магазина мы вышли с двумя пакетами ручек, тетрадок,карандашей, и другой ерундой. Через пару часов -Юль,я устала-а-а,поехали домой,а?-я умоляла Юлю наконец уйти от этого автомата который печатает фото из инстаграма. -Подожди,еще чуть чуть. И это я слышу раз 5. Я не выдержала и села на пол облокотившись на этот чертов автомат. Люди проходили и смотрели в мою сторону. Не,ну а что? Подумаешь девушка в юбке сидит на полу я мягкой игрушкой в руках,зло смотря на девушку которая печатает эти фотографии. -Еще пять штучек надо,-радостно сказала она. -Ну блять,я тебя лучше в кафе через дорогу подожду. -Угу,-промычала она. Ясно. Я поднявшись с пола пошла к выходу. Потому что она тут еще на часик задержится. Я подошла к дороге и посмотрев по сторонам пошла вперед к кафе. Я вошла в него и села за столик который у окна. Ко мне подошел официант. -Вы будете что нибудь заказываю? -Да,можно мне пожалуйста чизкейк с малиной и апельсиновый сок. -Да конечно, ожидайте. Я кивнула и залезла в уже родной мне инстаграм. Через 15 минут ко мне пришла Юля. Довольная как будто единорога увидела. -Ну что напечатала? -Ага,они такие классные. Она достала из сумки огромную стопку фотографий. -И куда тебе столько? -Меладзе,ты что, заболела? У тебя их дома целая коробка,-с возмущением сказала Юля. Честно? Я себя ужасно чувствовала Мне принесли заказ. -Спасибо. -А мне ничего не заказала? -Это и есть тебе. Я вообще ничего не хочу. -Ты чего? Плохо выглядишь.-обеспокоено сказала подруга. -Не знаю. Но машину я точно вести не смогу. Я взяла телефон и набрала Тему. -Ало,любимая,что то случилось?-спросил Тема. -Да,Тем,забери меня пожалуйста, мне очень плохо,-Прохрипела я. -Сейчас буду. Ты где? -Я? Эм. Кафе напротив Вегаса. -Понял сейчас буду,-быстро сказал он. Я уложила голову на столик, Юля подсела ко мне на всякий случай. Я встала и пошла в туалет, в глазах все поплыло. Последнее что я помню это силуэт который бежит ко мне. И теплые руки. Дальше темнота.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.