ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Мир?" Или "По пьяни,но осознанно! "

Настройки текста
Pov Лера Мы шли домой держась за руки. На улице было прохладно. Поэтому мы ускорили шаг до дома чтобы не простыть. На улице уже холодало,руки немного мерзли. Вроде бы август, а такое чувство что ноябрь. Дойдя до дома мы зашли в лифт. И нажав кнопку двадцатого этажа мы поехали. Тема прижал меня к себе. Стало тепло. Я уткнулась носом ему в грудь. Он улыбнулся. Мы приехали на свой этаж и зашли в квартиру.я сняла обувь,а пальто оставила, чтобы согреться. Только я пошла в сторону кухни, как меня резко развернули и впились в губы. Его язык вырисовывал различные узоры. Я зарылась в волосы. Нашу идиллию прервали Юля и Толя. -Кхм...Вы другого места не нашли?-сказал Толя. Я прошла не обращая внимания на его вопрос. За мной пошла Юля. Я зашла на кухню и пошла к батарее, села на пол и начала греть руки. Со мной села Юля. -Лер,послушай меня пожалуйста.-Она отвела взгляд в другую сторону. -Ну давай,скажи мне что нибудь новое.- сказала я. -Я не хотела скрывать свои отношения с Толей,от тебя...-сказала она. -Мммм,и почему же?-посмотрела на нее я. -Потому что он сказал никому не говорить. Даже тебе,-она опустила взгляд в пол. Я встала и пошла к выходу. -Почему ты его послушалась? -Люблю я его,-горько сказала она,-и отомстить хочу,-она улыбнулась. -Мир? -Мир. Мы обнялись, и пошли в комнату Кисы и Рамма. Так как их дома не было. Мы упали на их кровать и начали думать. Парни что то делали внизу. И хорошо. -Юль,у меня есть план.-сказала шепотом я. -Почему тихо? -Потому что о нем никто не должен о нем знать. -Слушаю. -У меня есть билет в Дубай. Рейс через неделю. Как раз у парней тур,Тема о нем ничего не знает. Толя тоже не должен. Мы уедем отключим телефоны,и пусть думают что хотят. -Мне нравится. -Улыбнулась та. -Тогда пошли сейчас его купим?-Пошли. Мы оделись потеплее, и тихо покинули квартиру через парней, ибо они играли в приставку. Мы гуляли по городу,да мы пошли в аэропорт пешком,больные. Мы смеялись и дурачились. Люди нам делали замечания, но нам было пофиг. Потом мы зашли в магазин сладостей и купили 15 пачек конфет "Bean Buzled" Парней накормим. Мы шли 1,5 часа только до аэропорта. Потому что мы увидели фонтан и бегали по нему. И пару раз чуть не упали, и обещали обязательно вернуться к нему. Мы зашли и купили билет,в электронном виде, так же сделала со своим. Потому что мало ли выпадет и все. Обратно мы шли также смеясь,мы кстати вернулись к тому фонтану. Не ну а что? Мы бегали по нему, и через секунду,я поскользнулась и полетела в воду,захватив с собой Юлю,умирать, дак вместе. Мы упали в холодную воду и начали ржать и визжать. Прохожие крутили пальцем у виска. Ну,бывает. Мы выбрались из воды, и моментально замерзли. Гам пришлось до дома бежать. Слава Бошу конфеты не промокли ибо когда мы "летели" они упали га землю. Мы бежали минут 30 все мокрые. На часах было далеко за полночь. Надеюсь парни не заметили что нас нету. Мы тихо зашли в квартиру. Свет был включен только на кухне. Мы по тихому сняли обувь и пошли в комнату, мы решили что сегодня спать будем вместе. Пока мы шли,я поскользнулась и полетела вниз. Я приземлилась на спину. Юля начала ржать с меня. -Что ты ржешь? Помогла бы лучше, -сказала я шипя. -Вам ничего не поможет,-сказали голоса сзади нас,Юля открыла рот и пронесла слово "Блять". -Где были? Тема поднял меня,и сказав какая я дура,и что я простыну потащил меня в комнату,тоже самое Толя проделал с Юлей. -Ну дак что?-сказал Тема смотря на меня. Я сидела в вязаной кофте и в леггинсах. -Эм,пойдем на кухню,я пить хочу.-Сказала я как ребенок. Тема взял меня на руки и понес в сторону кухни. По дороге я подмигнула Юле. Она поняла что я хочу сделать. Парни посадили нас на стулья и поставили перед нами горячий шоколад. -Ну,где вы были столько времени?-задал вопрос Тема. -Ну,на фонтане гуляли,-сказала я. -Врете,-сказал Толя. -Ну ладно, мы были в Блэк стар,надо было одну вещицу разъяснить.-сказала я. -Какую?-спросил Толя. -у Леры на запястьях написано "Егор Крид" и знак вечности. -У Темы лицо вытянулось,в глазах читалась злость. -Покажи,-прошипел он Я открыла запястье и там красовалась эта надпись,да,мы подготовились. Он стукнул кулаком по стене и со психами ушел. Мне стало стыдно. Я пошутить хотела. Я посмотрела на Юлю,она мне кивнула. Я пошла в комнату,Артем стоял к окна и смотрел куда то вдаль. Я подошла со спины и обняла его. Он отстранился и повернулся ко мне. В глазах читалась боль. Мда,пошутила. -Как давно?,-он остановился,-Как давно она у тебя. -Часа дак три,-сказала я. -Зачем ты тогда согласилась?-он посмотрел в мои глаза. -Потому что люблю,-спокойно сказала я. -а зачем тогда это?-он показал мне мое запястье. -Это маркер. -не верю,-я взяла его за руку и повела в сторону ванны, я включила воду и поднесла руку, надпись мгновенно ушла. -А теперь? -А теперь верю,-он улыбнулся и ушел, значит до сих пор обижается. -Тем,-я вышла из ванной,парень лежал на кровати шарясь в телефоне. Он молчал. Я легла рядом с ним. -Прости меня Пожалуйста, но я правда люблю тебя.-сказала я. -Лер,меня бесят твои эти шуточки, прекращай. -Ладно. Только,через неделю мне надо будет уехать. -Куда? -Этого я пока сказать не могу,-я поцеловала парня в губы. -Ты непредсказуемая,но моя,-он поцеловал меня. -Твоя,-прошептала я. -Тема,я тату реальное набила, -призналась я. -Когда? -когда в клубе была. -По Пьяни и не осознанно.-Сказал он смотря на меня. -По Пьяни, но осознанно. -Покажи. Я перекинула волосы, и его взору открылась красивая надпись с его именем. Он без слов поцеловал меня. Он улыбался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.