ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Отвали" или "Ты станешь моей девушкой?"

Настройки текста
Pov Лера Проснулась я очень в хорошем настроении, я спала одна. Да,Тема ушел в свою комнату. И я спала одна. Я конечно очень рада,но и его мне не хватает. Я поняла что он мне нравится, теперь без сомнений. Но он об этом не знает. С того момента прошло две недели,а это значит что скоро снова начнется учеба, нет,не школа. А институт. Ненавижу туда ходить,хоть убей. Но посещаю занятия я очень редко. Со своими мыслями я пошла в ванную комнату. Встав под душ я расслабилась. Быстренько все сделав я спустилась вниз и пошла на кухню. За столом сидела Юля. Вот она мне и нужна. -Привет, -сказала я. -Привет. -Юль,что между тобой и Толей?-да,я мастер говорить напрямую. -Ну...Эм...-замялась та. -Давай,говори уже. -Мы встречаемся,-тихо сказала та. -Сколько? -Со второй встречи. Я сидела в шоке. Я не удивлюсь если я об этом последняя узнала. Мне стало обидно что я ей открываюсь,изливаю все что у меня на душе. А она скрывает что она встречается практически месяц встречаемся с Толей. Вот она дружба. Я такой человек что я не посмотрю на сколько дорог мне человек. -Ясно,-я встала из за стола. И пошла к выходу. -Лер,стой,я все объясню, -она схватила меня за руку. -Отвали! Ты мне больше никто!-сказала я. И пошла в свою комнату. Думайте обо мне как хотите. Я зашла в свою комнату. Открыла с силой шкаф и начала гневно выбрасывать из него одежду. Схватив джинсы с равными коленями, красную рубашку в клетку и сверху одев пиджак и на голову черную шляпу, я быстро нанесла макияж и выбежала из комнаты. Я зашла на кухню что бы взять свою сумку и застала очень интересную картину. Анатолий Цой и Юлия Соколовская стояли и целовались. Честно? Мне было на них плевать. Поэтому толкнув их что бы забрать свою сумку, я пошла к выходу. И покинула дом. Телефон разрывался от звонков Толика и Юли. Я все красиво игнорировала и поехала в Velvet по просьбе отца. Надо встретиться с дядей Валерой. Он должен что то передать. Я заехала на парковку и поставила машину, выйдя из нее телефон снова начал издавать вибрацию. Я решила ответить. -Что надо?-грубо рявкнула я. -Лер,я тебе все объясню.Пожалуйста выслушай меня. -Боже,ты понимаешь слово отвали? Я не хочу с тобой разговаривать!-сказала я. И только хотела сбросить как услышала голос Толи -Вот шлюха! Ну раз шлюха,то посмотрим кто кого! Я зашла в Velvet и поднялась в кабинет отца. Зайдя туда там сидели Дядя Валера и Альбина. -Привет,Лерок,-сказал дядя и заключил меня в свои объятия. -Привет,дядя,-сказала я и уткнулась в его плечо. -Ты чего такая грустная. -Меня окружают одни предатели. -Ясно. -Ты что то хотел сказать? -Да,Лер,вы должны с ребятами переехать в квартиру которая находится в центре. Ничего не спрашивай, так надо. И дядя протянул мне ключи. -Ключи для ребят лежат в квартире на тумбе. -Хорошо,-и обняв дядю покинула помещение. Я села в машину отца, и начала думать как поступить дальше. Я хотела отдохнуть, поэтому поехала в аэропорт. Купив билет в Дубаи,я поехала домой собрав вещи и поехать в квартир. Самолет у меня через неделю,там у ребят как раз начнется тур. Зайдя в дом я зашла на кухню и увидела всех обитателей дома. -Лер,-начала было Юля,но я ее перебила. -Заткнись.-бросила я. -Слышь ты,не охуела,а?-вскочил Толя и пошел в мою сторону. Я проигнорировала его и продолжила. -Мы переезжаем в квартиру. Вещи собирайте и через час встречаемся по этому адресу,-кинув бумажку на стол я поспешила уйти в свою комнату. Я достала чемодан сбросала туда свои вещи, все влезло. Остальную ерунду я положила во второй. Все. Готово. Два огромных чемодана стояли около двери. А я играла в телефон. Посмотрев на время я взяла чемоданы и повезла их к машине. Засунув их в багажник,я села за руль и тронулась с места,поехала в центр Москвы. Доехала я за 30 минут. Квартира располагалась на 20 этаже. Высоко,но мне нравится. Я зашла в квартиру. Я была первой. Она была сделана в светлых тонах. Я занесла чемоданы в комнату у который вид за окнами лучше других. Я упала на новую кровать, и взяла телефон. На нем было одно SMS от дяди. В котором было написано. "Лер,в нескольких комнатах ремонт не доделан,свободно только три, люблю,целую, твой дядя Валера". Ну зашибись. Придется делить с кем то мою комнату. В дверь позвонили, я не хотя подняла свою задницу и поплелась к двери. Открыв ее передо мной стояли остальные. Без слов пустив их,я ушла в свою комнату и снова рухнула на кровать включив телевизор. Через 10 минут в мою комнату зашел Артем. -Тебе придется меня потерпеть, -улыбнулся он. Я посмотрела на него и снова перевела свой взгляд на мультик Спанч Боб. К Рядом со мной уместился Пиндюра. -Лер,а что у вас с Юлей и Толей произошло. Я приняла сидячие положение и все высказала реперу,он всю мою речь слушал и не перебивал,будто ему и вправду интересно было. -Вот так,-вздохнула я. -Не ожидал такого от них,-сказал Тема и устремил свой взгляд в стену. -Почему именно моя комната?-спросила я. -Потому что Рамм и Киса вместе в одной комнате, Юля с Толей. И вот одна твоя свободна была. -Ясно. Сказала я снова начала смотреть мультфильм. За этим делом я провела весь день и только к вечеру мне стало скучно. Тема спал на моем плече. Я встала и достала из шкафа газировку. Но ее тут же у меня забрали. -Э,не поняла,ты что,офигел? В ответ мне только посмеялись. Не,ну нормально. -Да ладно тебе,не обижайся,-толкнул меня в плечо репер. -Пошли погуляем? Я кивнула. -Тогда одевайся потеплее,как никак девять часов вечера. Я взяла пальто легкое, найки и все. Мы спустились и вышли на улицу. Дома никого не было. Мы пошли в парк. Мы гуляли за руки и смеялись. Тема рассказывал смешные истории из жизни. Я его внимательно слушала. Я узнала что он снимался в сериале "Как закалялся стайл" и играл отрицательного персонажа. Потом Тема начал меня щекотать,а я побежала по парку,Тема побежал за мной. Я бегала быстро,но Пиндюра мне догнал и повалил на землю, мы были в друг от друга в пару миллиметров, и он приблизился к моим губам и нежно поцеловал,я сначала опешила,но ответила на поцелуй. Через пару минут мы оторвались друг от друга из за нехватки воздуха. Приведя дыхание в норму Тема сказал: -Я тебя люблю,-я посмотрела на него и не могла понять правду он говорит или нет. -Я тебя тоже,-тихо-тихо сказала я. Он улыбнулся и снова меня поцеловал. Он поднял меня на ноги и спросил: -Ты станешь моей девушкой? Я посмотрела на него,и поцеловала. -Это значит да? -Это значит да,-прошептала я. Репер улыбнулся и закружил меня в воздухе. Я счастлива...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.