ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Дианочка" или "Девочка моя"

Настройки текста
Pov Артем Я гулял по городу, проходя мимо небоскреба я побрел туда,поднявшись на крышу,мне открылся вид Москвы,вечерней Москвы. Он прекрасен. Здесь можно побыть с мыслями наедине. Я подошел к краю, и устремил свой взгляд куда вдаль. Кто для меня Лера? Друг...Или никто. Она мне нравится, но и в тоже время она отталкивает себя таким поведением. Мне нравятся девушки с таким характером. Но когда девушки делают так. Как сделала Лера со Степановым. Я был зол на нее и думал что она шлюха,да,именно так. За своими мыслями я увидел девушку, которая подходила к краю крыши,я наблюдал за ней,она смотрела куда то далеко. Она мне кого то напоминала, я смотрел на девушку,и не мог отвести взгляд. Вдруг она внезапно посмотрела вниз. Я испугался что она сейчас прыгнет, я стремительно подошел к ней,и рывком снял с края,повернув девушку к себе лицом, я узнал в ней Леру. Неужели она хотела прыгнуть! Из-за чего? Она смотрела на меня грустным взглядом. Я прижал ее к себе и начал гладить по волосам. Меладзе оттолкнула меня. -Отвали,-грубо сказала она. -В смысле?!Ты прыгать собиралась, мне бы за тебя Костя голову свернул. -Прыгать? Зачем мне это?-она фыркнула. -Ну, я не знаю что у вас у девушек в голове. У меня в кармане завибрировал телефон, достав его, я прочитал SMS от Толика <<Через пол часа в нашем клубе, возьми с собой Леру,а ей скажи что бы взяла Юлю...>> Похоже Анатолий влюбился. Я поднял свой взгляд на девушку, на ней была моя рубашка. -Поехали в клуб,а,и еще Юле позвони. На мое удивление девушка не нарубила,а пошла в сторону выхода. Мне ничего не оставалось делать как пойти за ней. Она пошла в сторону машины, водить умеет видимо. -Садись,-сказала она и указала на машину,. -А,эм,-замялся я -Ну если ты предпочитаешь пройтись пешком, то Удачи. Я сел в машину на соседнее сидение от водительского. Лера завела машину и мы поехали домой что бы переодеться. Pov Лера Всю дорогу мы ехали молча, лишь пару раз пересекались взглядом. Доехав до дома я сказала охране поставить машину,и поспешно удалилась в свою комнату. Сходив в ванную. Я закрутила слегка волосы, одела белую майку,черные обтягивающие штаны, и туфли на каблуке,нога все таки не болит. И странно что никто не вспомнил что я гипс не нашу практически сутки. Ну и хорошо. Сделав макияж. Я услышала крик Темы. -Ну долго еще? -Да иду я,иду. Взяв маленькую сумку,я одела ее на плечо. Сделав фото на против зеркала, я покинула свои апартаменты. Спустившись вниз я увидела Тему,который был одет в черные обтягивающие штаны и красную рубашку, и черные очки. -Пошли,-сказал он и вышел из дома. Он заказал такси, и мы поехали на место назначения. Все дорогу каждый был занят своими делами, Тема строчил какой то Диане, а я смотрела в окно. Приехав в клуб я вошла и пошла в вип комнату,Тема остался где-то там. Увидев Никиту, Влада,Толю, я поспешила к ним. -Приве-е-ет,-сказали они в унисон и заключили меня в свои объятия. -А где Юля?-спросил Толя. -Написала мне что будет через минут 15. Я отошла что бы встретить Юлю. -Привет, мать,-ущипнула меня за бок моя подруга. -Привет, доченька,-посмеялась я. -Пошли закажем бухла,-сказала Юля,и потащила меня к бару. Я пить не хотела, потому что только вчера я перепила все свои рекорды. И заказала себе апельсиновый сок. Получив свой заказ мы отправились к нашему столику. -О,Юлька пришла,-сказал Толя и обнял ее. -За столом уже сидел Тема,но не один, а с какой то шл...извиняюсь, девушкой легкого поведения. Я скривилась, и села рядом с Раммом. Вечер был очень веселый, не смотря на ту Дианочку, или как называет ее Тема -Малыш. Фу. Рамм накидался в стельку и давно покоился на моих коленях. Артем с Дианой куда то пропали. -Лер,принеси Пожалуйста холодной воды, и вылей ее на нашего "Спящего принца"-Сказал Толя. -Не-е-ет,пусть она поцелует его,и он сразу проснется.-сказала Юля. На что получила подзатыльник от Толи. Я скинула голову Рамма,и пошла в туалет. Не забыв взять стакан. Открыв дверь передо мной открылась не очень приятная картина. Артем целовал Диану, а та издавала что типа стона. Во мне кипела злость,и боль одновременно. Я испытывала какие то чувства к Артему. Но все равно было больно видеть это. Я сделала вид что мне пофиг, и прошла к крану. Налила стакан и вышла. На меня не обратили никого внимания,но возможно это к лучшему. Я вылила стакан на Рамма,и услышала пару "ласковых" в свою сторону. Я взяла Юлю под руку и пошла к выходу. Вызывая такси. -Ты чего?-задала вопрос Юля. -Поехали домой, фильм посмотрим. А то тут скучно. -Рассказывай, что случилось? На тебе лица нет. -Ты о чем? Все хорошо,-я пыталась выдавить что типо улыбки,но получилось ужасно. -Я поняла, дома дак,дома. Мы сели в машину и поехали. Я зашла в инстаграмм,и стала просматривать ленту. Там я увидела фото выложенное Дианочкой,где она целует Артема. И подписано "Самый лучший вечер, с самым лучшим мужчиной" Я выключил телефон и кинула его в сумку. Доехав до дома,мы расплатились и зашли в дом. Мы поднялись в мою комнату,и я дала волю слезам. -Родная,что случилось?-Юля меня обняла. -Юль...Я кажется Тему люблю,- и зарыдала с большей силой. Подруга на меня обняла со всей любовью, а я уткнулась в ее колени. -Не плачь. Все хорошо будет. -Ничего не будет, он со своей Дианочкой там, уже наверное несколько раз до оргазма довел, -сказала я словно маленький ребенок. -Так,все,перестала,давай лучше кино какое нибудь посмотрим?-Юля вытерла мои слезы и бодро улыбнулась. Мы решили попробовать посмотреть мелодраму,и остановились на Хатико. На всем фильме мы рыдали в захлеб. Входная дверь хлопнула,видимо пришли парни. Мы вытерли слезы. Но через секунду зарыдали с большей силой. В комнату зашли парни,и увидели такую картину: Две девушки сидят и рыдают смотря на телевизор где уже конец показывали. Толя забрал Юлю в свою комнату, а я уткнулась в подушка и попыталась успокоится. Что у меня с трудом получалось. -Эй,ты чего? Ко мне подсел Тема. Я не ответила. Тот посадил меня к себе на колени, и стал словно ребенка успокаивать. -Ну? Кто обидел мне мою девочку?-"Моя девочка" это было настолько приятно. -Я сейчас всем голову оторву за то что ребенка мне обидели,-Он поднял мою голову так, что бы он смог смотреть мне в глаза. -Ну,что случилось, рассказывай. -Х...х...Хатико,-простонала я. И снова заревела. -И все? Я то думал кто тебя обидел. -Обидели меня, -сказала я как ребенок. Пиндюра напрягся. -Кто? -Мальчик один, он мне очень нравится, а тот ведет себя как не мальчик, а сволочь последняя. -Надо пацану втык дать, правда? -я кивнула. -А теперь давай посмотрим комедию, м? Я улыбнулась и кивнула. -Вот и хорошо. Я легла на кровать, Тема включал какой то фильм,по моему он назывался "Все исправить" с ребятами в главных ролях. Сделав все,он лег ко мне и обнял меня,я положила голову на его грудь. Он улыбнулся. Фильм очень интересный и смешной. Мы очень много смеялись. В самом конце я заснула, и сквозь сон услышала. "Спокойной ночи,девочка моя" и поцелуй на своих губах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.