ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Любимый!" или "Он мне нравится"

Настройки текста
POV Лера Я сейчас похожа на рыбу которая только рот открывает. Что не скажешь про Егора,Толю,Юлю и Тему. Они ржали во весь голос. А мы с Кисой сидели и как я уже выразилась выше просто открывали рты,пытаясь переварить полученную информацию Егором. А все почему? Мы в клубе утроили такой бунт,что в клуб пришлось вызывать ментов... *До этого момента* -Ну,давай,мне уже интересно что же мы такого сделали,-нетерпеливо сказал Никита. -О-о-о,может вам не надо это знать?-спросил Крид. -Давай уже,нам тоже интересно,-сказал качек посмотрев на меня. -Ну тогда садитесь дети мои,сейчас я вам расскажу историю похождений Валерии Меладзе и Никиты Киоссе. -Давай уже!! -Все началось с того,что Никита предложил спор Лере,кто больше выпьет тот едет на Мальдивы за счет проигравшего. Они пожали друг другу руки и заказали большое количество... Водки!И объяснили это тем что "Мы живем в России", ничего так аргумент,правда? -А дальше? -А дальше,а дальше они начали со скоростью света пить этот напиток, они выпили рюмок так 20-25,но в итоге победила Лера. -Киоссе,блять,серьезно?! Тебя девка выиграла.-сказал Толя -Я же не знал что она меня перепьет,- опустил глаза Никита. -Мне это большого труда не составило,за то на Мальдивы слетаю,-я мечтательно закрыла глаза. -Так,ладно,а дальше. -У-у-у,а дальше был самый пиздец. После всего этого вы не захотели ехать домой,Лера убежала на танцпол с Юлей,а Киса стал запивать горе. Верней разорение. Я окинул взгляд толпу,но нашей "звездочки" не увидел,я пошел на ее поиски и нашел ее в туалете со Степановым,который с вами на шоу был. Пиндюра сжал кулаки,ревнует что ли?Я отогнала эти мысли и начала снова слушать. -Ну я забрал ее и повел снова к столику за вещами и домой,но она вырвалась и побежала в сторону барной стойки,запрыгнув на нее,она начала орать "Нас бьют мы летаем" и улетела за стойку,встав она запрыгнула на директора клуба и начала его тискать приговаривая "Ух какой колобок,какие щечки,какой носик" тот уранил ее на пол,за это она на него прыгнула и начала выдирать волосы,он и так ими не богат был,дак она последние решила выдрать. Этот мужик поорал на Леру и ушел,грозился ментов сначала вызвать,ибо охрана с Лерой не справлялась. Потом Лера уранила стойку с алкоголем, что тот мужик уже вызвал полицию,всех выгнали,тем более меня, но я знаю что они найти не могли,и полиция уехала,а Киса обнимался с мужиком,потому что он потерял карточку и пользовался этим пацаном... -А-а-а,я вспомнила,вот почему я оказалась за стойкой,-крикнула я вскакивая,-Полиция зашла в клуб за мной,но я спряталась за стойку,и сидела тихо,Юля с Никитой спрятались под столом. -Пиздец ты конечно,-сказал Толя. Немного посидев с ребятами,я пошла в свою...кхм...в нашу комнату. Зайдя туда я плюхнулась на кровать взяв ноутбук зашла в "Вконтакте"в друзья были четыре заявки,не трудно отгадать от кого. Приняв группу MBAND в друзья. Я легла звездочкой тем самым заняв всю кровать. Внизу послышался голос: -Будем с Ником ночью,мы пошли Рамма встречать. Получается я с Пиндюрой одна. Значит мы немного проверим его. Я взяла телефон и написала сообщения Святу что бы он приехал и сыграл моего парня. На что парень сказал что приедет через 15 минут. Я открыла шкаф и достала охринительное нижнее белье,и шелковый халатик. Немного закрутила волосы, как раз приехал Свят.Артем открыл дверь, а я кинулась на шею своему "парню". Ох,видели бы вы взгляд Пиндюры. В нем было столько злобы,что дом бы точно взорвался. -Пошли,-я потянула Свята за руку,а он достал шикарный букет красных роз. -Спасибо,любимый,-я притянула его к себе и страстно поцеловала,во взгляде Темы на секунду отразилась боль. -Любимая,я ненадолго заскочил,мне пора,-Свят чмокнул меня в губы и ушел. А я пошла на кухню,так как мне ужасно захотелось молока. Я налила в стакан,только поднесла к губам он выскользнул,но я его словила,но все молоко оказалось на...Сука,Артеме. Парень стоял передо мной в одних спортивках. Я приклеила свой взгляд к нему. Тема это заметил и ухмыльнулся -Нравится,да?-Он подошел ко мне вплотную. Сука,ДА,мне нравится! -Н...нет..т. Он ухмыльнулся,и посмотрел на мой вид. Я резко запахнула халат,и убежала к себе в комнату. Одев сверху рубашку Тема,которую я любезно сперла,я упала на кровать. Я думала,почему Тема злился когда я со Степановым обнималась. И что к нему чувствую я? Я решила проветриться. Я одела футболку и ту самую рубашку,лосины и найки. Я вышла из дома и думала куда пойти. Подняв голову вверх и думала куда пойти,я взяла машину,да,я умею водить. И поехала кататься по городу. Я остановилась около небоскреба,я не знаю зачем мне сюда,но что то меня тянуло туда. Я поднималась по лестнице,да,я знаю что вы скажете "Лер,ты больная? Лифт тебе на что?" Но я хочу по лестнице. Поднимаясь до 35 этажа я поняла. Тема мне нравится,нет я его не люблю,или... Я не знаю. Но он манит меня к себе. Даже если это и так. То первая я шаги делать не буду. Я поднялась на крышу. И подошла к краю. Да,я ненормальная. Я очень любила и люблю стоять на краю крыш. Только я опустила голову вниз. как меня схватили за талию,и рывком сняли с края. -Ты что,больная? Я подняла свои глаза на "спасителя". Это был он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.