ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Тебе понравилось" или "Лучше бы не спорила..."

Настройки текста
Pov Лера Еле разлепив глаза, я попытаться рассмотреть где я приземлилась, первое что я увидела это барная стойка, «Стоп, что?» Единственное о чем я думала сейчас. Я попыталась встать, но мое не до конца Трезвое тело через секунду снова оказалось на полу, да, бурная ночь была. Сделав еще одну попытку подняться на ноги, держась за «Палку» которая держала стойку, я наконец встала, оглянувшись, я поняла что нахожусь в клубе, одна… Юли и Кисы я не видела. Не под столом, тем более на нем. Я нащупала телефон в кармане, и достав его, он оказался разряженным, ну зашибись. И как отсюда выбраться? Я пошла к выходу, и увидела на замок закрытые двери. Пнув это чертову железяку, я пошла в туалет, найдя его, я подошла к зеркалу, и чуть инфаркт не схватила. Я была в ужасном состоянии, весь макияж был размазан, волосы запутанные, и что? Тату?! Я пришла еще в больший шок, я ничего не имею против татуировок, сама давно хотела, но папа не разрешал, но на моей шее написано Артем Пиндюра. Я надеялась что она переводная и начала тереть ее, но все безуспешно. Я вздохнула, если это увидит кто-нибудь из группы, то этот косяк мне всю жизнь будут припоминать. Уложив еле как свои волосы, и подправить немного макияж, я стала думать как покинуть помещение. Мой взгляд упал на небольшое окно, оно было узким, но я то пролезу, фигура у меня есть, так что проблем возникнуть не должно. Встав на какой-то бортик, я ногу просунула на ружу, и через пару минут стояла ровно на земле. Голова давала о себе знать. Поэтому немного постояв, я аккуратно не делая резких движения пошла к дороге. Поймав машину я продиктовала адрес, и водитель повез меня по нему. Всю дорогу я думала где Никитос и Юлька, либо они где-то там валяются, или кинули меня и спят в мягкой кровати, а про меня забыли. Если это так, смерти им не миновать. Доехав до дома, я отдала купюру водителю и кинув краткое «Сдачи не надо» покинула машину. Вздохнув воздух полной грудью я пошла к дверям. Достав ключи я открыла дверь забора, и зашла на территорию. Я доползла до двери квартиры и дернула за ручку. Она оказалась открытой. Я зашла. Кинув обувь я пошла в направление своей комнаты. Парни были дома. Ну про Киоссе не знаю. Но двое точно были. Зайдя в свою комнату я кинула взгляд на настенные часы и немного офигела время было 5:45,рано, сходив в душ, и смыв все с себя я упала на кровать и уснула. Pov Лера Какой бессмертный начал будить меня. -Лерочка, сволочь маленькая, разлепи свои дьявольские глазки, -я не могла понять чей это голос, но и вставать тоже не собиралась, поэтому сказав краткое, -Отвали от меня смертный, -я засунула голову под подушку надеялась продолжить свой сон. Тот кто меня будил что-то пробурчал, но покинул мою комнату. Но этот кто-то не хотел отставать от меня, и через минуту я плавала в холодной воде. -Блять, ты что, совсем страх потерял?! -выпучив глаза на Артема и Толика, а это были именно они, заорала я. -Тихо! Ты где шлялась?! -Шикнул на меня Толя. -Где надо, так что спи спокойно.-грубо рявкнула я. -Мы.Задали.Вопрос! Где.Ты.Была.-Прошипел репер. -Ты что, совсем тупенький? -кинула я убийственный взгляд на этих двоих.-Я же сказала, где надо.-уже более спокойно сказала я. Я спрятавшись под одеяло, с надеждой что мне дадут досмотреть «Прекрасный Сон». Тут же мое одеяло оказалось в конце комнаты, а я На руках у Пиндюры. -Э, ты что, совсем? — обхватив шею репера руками. Проорала я. Но ответа не последовала. Меня кинули в ванную и начали поливать холодной водой. -Ай, блять, холодно, ты что, совсем? Начала орать я. Через секунд пять, меня помиловали, и укутав в полотенце посадили на диван и кинув краткое «Чтоб через 5 минут была внизу» с громким хлопком двери, покинули комнату. Я одела короткие джинсовые шорты, и белую футболку с какой-то надписью, я спустилась вниз. Два парня сидели на кухне за столом, нервно попивая кофе. -Где Киоссе? -Прямо задал вопрос репер. -Я то откуда знаю, -я залезла в холодильник и достала апельсиновый сок.-Я его их не видела когда очнулась. -Их. Этого кого? -спросил Толя. -Ну, Юлю и Школьника. Мы вчера в клуб ходили. -А что вы там делали? -спросил Тема. И тут я задумалась, ведь я ничего не помню, помню как заказали алкоголь, и дальше темнота… От этих мыслей у меня заболела голова. Я упала на стул. -Не помню, -как-то виновато сказала я. -Блять он недоступен.-Кидая на стол телефон сказал Толик. -И что делать, -спросил качок. -Лерочка, вы в каком клубе были? , -спросил Толя у меня. -Эм, ну, в котором мне Артем приставал. -Понял. Поехали.-Тема вскочил со стула, Толя последовал его примеру. И они пошли к выходу. -А я. Я очень волновалась за Юлю. И хотела поехать с ними. -А ты… -задумчиво сказал Артем. Толя сказал. -Я тебя в машине жду, -и скрылся за дверью. Тема подошел ко мне, мы были в пару сантиметров друг от друга. Он сделал еще шаг. -А ты, любимая, -он провел по моей щеке, -Посидишь дома, -и отошел. -Я хочу поехать с вами! — настояла на своем я. -Я сказал нет! -рявкнул Репер. -Ты мне кто, что бы указывать, а? Именно, ты просто подопечный моего отца! И это не дает тебе не малейшего права указывать-мне, понял! -я тыкнула в него пальцем. -Слышь ты, ты здесь не пуп земли что бы перед тобой все бегали, ты и так позволяешь себе слишком много, и твой отец нам сказал за тобой следить, поняла! Или ты настолько тупая что не понимаешь три буквы «Нет», — он прошипел это с такой неприязнью, что мне стало обидно, но я старалась не показывать этого. -Козел, -тихо сказала я. -Что ты сказала, — он впечатал меня в стенку. -Мне повторить вопрос?! -Отошел от меня! -приказным тоном сказала я. -Не советую тебе, любимая, так со мной разговаривать. -А то что? -я засмеялась, -Папочке нажалуешься? В эту же секунду он впился в мои губы грубым поцелуем, его язык исследовал по хозяйски мой рот. Я била его по груди не отвечая на поцелуй. Но через несколько секунд сдалась и ответила. От нехватки воздуха мы оторвались друг от друга. Я смотрел на него убийственным взглядом, осознавая что сейчас произошло. Парень лишь улыбался. -Тебя Толя ждет, иди-прошипела я. -Что ты заводишься то? Тебе же понравилось, -как бы я хотела вмазать в его наглую улыбочку. -Ты куда-то спешил, дак проваливай, — я махнула рукой в сторону двери. Репер пошел в ту сторону. -Тебе понравилось, -услышала я и дверь закрылась. Через 1,5 часа дверь снова открылась и в дом зашли четыре человека, Юля, Никита, Тема и Толя. -О, ночная бабочка то дома уже, -со смехом сказали Никита и Юля. -В смысле? -не понимая о чем они сказала я. В ответ мне хитро улыбнулись. -В где Рамм, кстати? , -спросила я -Он уехал в Кемерово по делам. -Кстати, Лер, ты выиграла Ника, -сказал только зашедший Крид. -Ессс, я сделала школьника, -я прыгала на диване с радостными воплями. -Кстати, Егор, ты из нас был самый трезвый, что было то? , -Спросила Юля. -О-о-о, это было что-то, -засмеялся Егор. Пойдемте на кухню. Я расскажу. -Сейчас только за резинкой схожу. И ушла в свою комнату. Я расчесала волосы и заплела хвостик на боку где тату, уж ее Пиндюре видеть не надо… Я посмотрелась в зеркало, и спустилась на кухню. Следующие два часа Егор рассказывал историю нашего ночного похождения. Лучше бы я не спорила с Киоссе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.