ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Группа распадается" или "Дальше был полный..."

Настройки текста
Долго гипнотизируя экран я нажала принять вызов передо мной появился отец. -Привет, папочка, -пролепетала я -Привет, дочь, -сказал он и поправил очки.-Лерк, я задержусь и приеду только через пол года если не позже. -В смысле? , -естественно я не хотела оставаться с ребятами еще. -Так получилось. Я опустила глаза в пол. Как бы я не перечила отцу, я всем сердцем его люблю, он мне заменял маму, которая кинула нас ради своего «Артурчика» и укатила заграницу. Папа для меня был самым родным человеком, после ухода мамы я долго плакала и как кто-нибудь постучится в дверь, я со всех ног бежала к двери, надеясь увидит маму, я ждала ее, очень сильно, папа всегда обнимал меня, и успокаивал тем что она меня очень сильно любит, и когда он услышит всхлип из моей комнаты он все время приходил не смотря на то что его на работу рано, он среди ночи смотрел со мной мультики, на тот момент мне было всего 4 года. В детстве я была ребенком ангелом, меня все так называли, я любила всех, и каждому помогала, я не дралась в садике, и в своем возрасте я находила компромисс. Но когда отец ушел с головой в работу, мне как и любому ребенку не хватало его внимания. И из-за этого я стала такой стервой. Из моих мыслей меня вывел папа. -Лерок, не расстраивайся, ты же знаешь как я люблю тебя, -сказал папа, и в душе стало тепло. -Я люблю тебя, сильно-сильно, -сказала я. Он улыбнулся, впервые за наш разговор. Его улыбка была уставшей. Мне стало его жалко. Но он любит свою работу. -Ладно, Лерочка, мне пора. Целую. Парням Привет. Когда он сказал про парней я резко спохватилась. -Пап, Стой! — крикнула я. Отец рассмеялся -Что, родная? -Давай над парнями пошутим? Он сначала смотрел на меня серьезным взглядом, а потом улыбнулся. -Знаешь, а давай, их давно надо проучить. Высказав свой гениальный план, отец всеми руками был «ЗА». Я попрощалась с ним и начала ждать «Великую четверку» Через 15 минут входная дверь открылась и в дом вылилось четыре парня громко смеясь. -Э, малая, мы пришли, -сказала Влад. Я решила приступать -Эм, Ребят, -обратила я их внимание на себя. Четыре пары глаз уставились в упор на меня. -Лучше сядьте, — они послушно сели -Говори уже, -нетерпеливо сказал мой «Парень». -В общем, -эти слова давались мне с трудом, потому что мне хотелось рассмеяться. -В общем… -намекая на продолжение говорил Толя Толя -Группа распадается, -Тихо сказала я. -Ч…что? Как? В.смысле? , -заикаясь говорил школьник. -У папы проблемы, и он вынужден сделать именно так. -Это конец, -сказал Толик и опустил голову на колени, -Я тебе не верю, -сказал Артем, -Понимаешь, не верю. Я сам позвоню Косте. Он достал мобильный и набрал голос папы, включив на динамик. -Ало, здравствуй, Артем, — говорил мой отец Спокойно. -Кость, это правда что говорит ваша дочь? -Лерк, -голос отца повеселел, -как ты так сказала что у них голоса дрожат? -Обращаясь уже ко мне, говорил папа. -Так правда или нет? -Нет конечно, — смеясь говорил отец. -Спасибо, до свидания. Убрав телефон в карман, Артем посмотрел на меня уничтожающим взглядом. -Что вы смотрите? -невинно сказала я. -Что смотрите? Что? Я чуть коньки не отбросил, а она лыбится! -прошипел репер. -Любимый, да ладно тебе, подумаешь пошутила., -я села к нему на колени, и обвила руками шею. Тот грубо скинул меня, да, именно скинул. Удар пришелся по пятой точке. -Ауч, за что? -начала хныкать я потирая ушибленное место. -За все хорошее, -сказала Толя, и вся четверка ушла по своим комнатам. Поднявшись на ноги, я поползла в свою комнату. Зайдя в нее, я плюхнулась на кровать и уставившись в потолок я начала думать что делать. Нога уже совершенно не болела, поэтому схватив телефон с тумбы, и написала Юле сообщение. Юльк, поехали в клуб, а? Нога уже не болит, честно. через секунду мне пришел ответ Ну раз не болит, то пошли:) Я улыбнулась и написала Тогда через два часа на нашем месте, а, и Егору позвони:). На что мне пришло краткое «Окей». Я вскочила с кровати и побежала в ванную. Сделав все водные процедуры. Я высушила голову, и принялась наводить марофет. Все как обычно, черные тени, тушь, красная помада, и стрелочки. Сделав все, я пошла к шкафу, открыв его я начала думать что одеть. Выгрузив весь шкаф я нашла черные штаны с равными коленками, белую кофту которая немного разлетается, и черный пиджак, сняв гипс, я одела выбранное на себя. Посмотревшись на себя в зеркале я поняла что чего-то не хватает. Правильно, это была шляпа, схватив ее я одела ее на себя. Осталась обувь, я хотела взять каблуки, но до меня дошло, что носить мне их нельзя. И я решила одеть найки, но я не могла выбрать между белыми и черными. Я взяла телефон и разослала MBAND краткое сообщение Черные или Белые? буквально через секунду мне пришел ответ «Белые» и я напялила их Дверь в мою комнату открылась и в комнате появился Киоссе. -Ты куда собралась? -закрыв дверь спросил он. -Тише будь, -шикнула на него я.-В клуб, пацанам не пали только. Поехали со мной? На что брюнет только кивнул. -Давай, а то Ника уехала с родителями заграницу, и мне скучна. -О, Боже, С кем же теперь Никите Киоссе скрашивать одиночество ночью? , — я театрально смахнула слезу. На Что Киса закатил глаза и бросив краткое -Через 5 минут буду, не уходи. И покинул комнату. Долго его ждать не пришлось, школьник появился ровно через 5 минут, да я засекала. -Ну что, пошли? -Летс гоу, май холоп, -сказала я на что получила по затылку. Мы тихо пробрались к двери. В первые тихо и без косяков. Т покинули дом. На улице нас ждало такси, запрыгнув в него, мы поехали покорять Московские клубы. Всю дорогу мы дурачились и обзывались, водитель смотрел на нас как на чокнутых. Я привыкла к таким взглядом и промолчала. Приехав. Мы выпали из машины. Да. Именно выпали. У входа нас уже ждала Юля. Заметив нас она кинулась меня обнимать. -Юльк, с Нами Никита еще будет, вы же знаком…-не дав мне договорить, Юля заорала -Кошааак!!! — и кинулась его обнимать -Вы знакомы? -Да, ты в больнице была, а мы тогда домой ехали, и познакомились.- пояснил тупенькой мне Киоссе. Мы зашли в клуб, и в уши сразу ударила громкая музыка, а нос запах алкоголя. Мы заказали вип столик. И начали ждать когда нам Принесут наш заказ. Я заказала Виски, моему примеру последовал Ник, а Юля заказала Мартини. Выпив напиток напряжение как рукой сняло, и тело расслабилось. -Лерк, а давай кто больше выпьет? -протянул руку Киса. -Я же тебя все равно сделаю. -Да ага, конечно. И я пожала руку. -Зря, чувак ты это сделал, она тебя сделает, -сказал только подошедший Егор. А я хищно улыбнулась. Дальше был полный пипец. Который я плохо помню…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.