ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Крики за стеной" или "Папа..."

Настройки текста
Pov Лера Проснулась я от криков в соседней комнате. Мне стало интересно кто это так девушку до криков довел. Я попыталась встать, что у меня получилось. Я поползла в комнату. Приоткрыв немножко дверь я увидела очень интересную картину. Никита Киоссе шпилит Нику, слава Богу что моей тупой головушке хватило взять с собой телефон. Я засняла этот «редкий» кадр и пошла на кухню. Я ужасно хотела есть. Но передо мной возникло препятствие-лестница. Так как никого для помощи не было по близости, я села на перила и поехала вниз. Посадка была твердая и она пришлась по пятой точке. Дойдя наконец до кухни и до моего любимого, преданного, белого друга, я открыла его, а он оказался пустой. Похоже что эти проглоты все съели. Я позвонила в ресторан и заказала на дом пару салатов и свои любимые роллы. Заказ пообещали привезти в течении получаса, мне стало нереально скучно. Я нашла свои маркеры и начала рисовать на своей ноге, а верней на гипсе. Что я только не писала там. Потом наконец звонок в дверь. Я встала с дивана и пошла. Расплатившись за заказ я пошла снова на кухню. Достав роллы и вилку, да, я ем роллы вилкой, я умею пользоваться палочками, но вилками реально удобнее. И начала есть. Тут из моей тарелки пропало два ролла, я обернулась и увидела как Киса сует ролл один к себе в рот, а другой Нике. -М-м-м, кто пришел. Я думала вы не встанете после Такого-последнее слово я выделила. -У нас так всегда, Лер, -сказал только вошедший Толик. -Не выспался? -спросила я -Выспишься тут, одни за стеной спать не дают. А еще мне звонили две девочки и спрашивали «Это Толя?» На что я ответил им «Нет» Я только рассмеялась. -Бывает, -сказал Тема. -А что поесть есть? -Спросил Никита. -Есть пустой холодильник. -Ну вот-с грустью сказал Никита. -Лер, перелом, да? -Да, -весело сказала я. Почему я на это реагирую с радостью? Потому что я обожаю рисовать на гипсе. Тем временем ребята ушли в магазин, а я упала на диван смотреть «Спанч Боба». Но мой покой прервал звонок в скайпе… Это был папа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.