ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Тебя как зовут?" или "Отвали!"

Настройки текста
Pov Лера Прошло 5 дней. Тема уехал в Киев,и с того времени ни разу мне не позвонил,сам он недоступен. Парни говорят у него там проблемы. И в эти проблемы посветить меня нельзя,да? Ну и ладно. Сейчас я собираю с Юлей вещи,вылет у нас завтра,но я решила полететь в Киев,а потом от туда в Дубай. Мы перекупили билеты,и рейс у нас через 3 часа,парням сказали правду. Куда мы летим,ну только Кисе и Владу. Мы быстренько скинули чемоданы из окна,водитель их унес в машину. Сами мы ушли через дверь. Сев в машину мы поехали в Домодедово, всю дорогу я смотрела в окно и слушала песню VINOГРАД-Небо над нами она сейчас подходила под мое настроение. Я думаю,верней думала, что Тема мне изменяет. Хотя я и сейчас об этом думаю. Просто я впервые жизни открылась человеку,открыла свои чувства,а он так со мной поступает. Если это так. Я умру,морально... Доехав до аэропорта Игорь Водитель вытащил наши вещи,я взяв чемоданы мы пошли по направлению к входу. Зайдя в аэропорт мы прошли регистрацию и прошли в самолет. Мы успели как раз во время,потому что Московские пробки,это ад... Самолет взлетел. Я сразу как то повеселела,мы с Юлей начали бегать по бизнес-классу и орать "Но ты не даешь". Так как там людей практически не было,некому было покрутить пальцем у виска,сказать какие мы тупые. Это было скучно. Поэтому мы стащили у стюардессы длинный платок,а у какого то толстого мужика подводные очки,я одела на голову платок и на него очки,я побежала в эконом-класс с криками "Бэтмен против Сумермена,а ты за кого?" тут уже было самое веселое,вы бы видели как стюардесса пыталась забрать у меня этот несчастный платок,и как этот мужик свои очки,Я бегала по самолеты с криками "Нас не догонят,нас не догонят". В итоге какие то два амбала усмирили нас взяв за уши. Сев я надулась и начала петь: -Мы не играли,просто разбилось небо на нами...-пропела строчку песни я. Юля начала петь: -Дай мне то о чем тебя я всю ночь прошу-у-у-у. Я начала ржать. -Ты какого ржешь? -Ты бы видела свое лицо,будто у тебя реальный недотрах-я начала еще больше ржать. Девушка подхватила мой смех. Наш хохот прервала стюардесса у которой мы платок сперли. -Мы садимся,ремни пристегните,-сказала она со злобой. -Не психуй только,сама виновата, нечего платки свои оставлять на глазах,-рыкнула я. Мы пристегнули ремни и замолчали. Мы вышли из аэропорта и думали куда пойти,ибо город мы,естественно,не знали. Я увидела парк,и потащила Юлю туда,пока она ищет нам отель подходящий. Гуляя по парку пока Юля пошла за мороженым,я увидела девочку,которая стояла посреди парка и плакала. Я не думая пошла к ней. -Привет,-Я улыбнулась. -Пивет,-всхлипывая проговорила она. -Ты чего плачешь?-Я взяла малышку за ручки. -Я папу потеяла,-грустно сказала она. -Тебя как зовут? -Женя,а тебя? -Я Лера,пойдем папу искать? -Пойдем,-девочка вмиг повеселела. Я взяла ее за руку и мы пошли искать человека который не уследил за своим ребенком. Пока мы ходили я узнала что Жене 3 годика. Она очень веселая и рассказала что ее папа поет. Я ее внимательно слушала пока нас не перебили. -Женя! Ты где была,я весь парк перевернул что бы тебя найти,-подбежал к нам парень и взял ее на руки,почему то голос был мне знаком. -Спасибо вам,-повернулся ко мне парень. Я увидела знакомое мне лицо,и такие любимые глаза. -Артем?-Я была в шоке,у него есть дочь? -Лера,ты что тут делаешь?-спросил рассеяно он. -Уже ничего,-я посмотрела на Женю,больше не уходи далеко,хорошо? Девочка мне кивнула. -Это Лера,она очень холошая,-уже обращаясь к отцу,сказала она. Я улыбнулась и пошла прочь от них,из глаз потекли слезы,было обидно что он мне не сказал что у него дочь. -Лер,стой,-он догнал меня. -Пожалуйста,не трогай меня больше,-я выдернула руку,но снова оказалась около него. -Лер,пожалуйста,выслушай,это не то о чем ты подумала,-я посмотрела на него,его взгляд был измучен,и пропитан болью. -Я не хочу ничего слышать,отвали!-я оставила его и побежала,он побежал за мной,благо я одела кроссовки и бежать от него не заставило труда. Мне на встреч шла Юля. Я схватила ее и без слов мы побежали к аэропорту. Та ничего не понимала,но бежала со мной. Артем остановился упал на колени,я видела это. Сердце кровью обливалось. Но я не могла остановиться,гордая... Мы забежали в аэропорт и дождавшись своего рейса,улетели... POV Никита Мы зашли в комнату,новую,которую только вчера доделали и упали без сил на кровать. -Может фильм,или что нибудь другое,-я ей подмигнул. -Не,Киоссе,сегодня фильм. Я расстроился,секса с самого уезда Ники не было,и она так красиво все обломала. Я включил "Чемпионы" и мы начали смотреть... Через пару часов... Мы решили что пойдем в клуб,я одел серую рубашку в клетку и штаны,я готов. А Ника одела платье цвета ванили,и высокие туфли на каблуке. Мы вышли из дома и вызвав такси поехали отдыхать... Доехали мы быстро,и быстро зайдя в клуб и заказали вип-столик. И заказали алкоголь. Естественно мы не могли посидеть вместе,ведь обязательно кто то появится,и этот кто то, Антон-Гандон. -Привет,Ника,-он снова ее поцеловал. -Привет,-Сказала она. -Ага,-пробубнил я. Парень спросил можно ли к нам сесть за столик,Ника естественно согласилась,не,ну нормально? Я заказал себе виски,и достал телефон,так как моей девушке не до меня, у нее школьная любовь все дела... -Никит,пойдем в кино?-Спросила Ника -Не-е-е-е-е,без меня,-я поднял руки. -Ну ладно,пошли Тох. И они ушли. Заебись,меня еще и кинули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.