ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Я же говорил!" или "Ты что за цирк устроила?"

Настройки текста
Pov Никита На утро я проснулся уставший и довольный. Ника лежала рядом со мной уткнувшись носом в мою шею и мило сопела запутавшись в своих волосах. Я начал смотреть на нее, и она открыла глаза. -Что смотришь? — сонно сказала та. -Ничего-Улыбнулся я Она обняла меня и мы лежали просто в обнимку минут десять. Потом она встала и пошла в ванную, и когда она вставала я не упустил момент и шлепнул ее по пятой точке. -Э-эй-с улыбкой сказала она. Я в ответ послал ей воздушный поцелуй. И она скрылась за дверью ванной комнате. Я упал на кровать и начал думать что скажут парни. Как всегда будут ныть что они бедные не выспались. Я взял полотенце и пошел в ванную к Нике. Я аккуратно зашел, и тихо закрыл дверь, разделся и залез к ней. Она это почувствовала повернулась и впилась мне в губы. Я подхватил ее, она обвила мой торс ногами. Я прижал ее к стене и вошел, она издала приглушенный стон и начала двигаться мне в такт, она стонала мне в ухо, я сжимал ее пятую точку, и практически на пике к нам постучались в дверь. -Эй, герой любовник, кончайте уже, у нас проблемы-сказал Влад. -Пиздец, Рамм, можешь испортить момент! -Грозно сказал я. -Ой все. Тот ушел и мне пришлось оторваться от девушки, та пошла в душ, а я вниз к этим идиотам. Зайдя на кухню в мою сторону были устремлены три пары глаз. -Ну, что, успел? — Влад начал ржать. -Иди в жопу. Что случилось то? -я отпил минеральной воды. -Лера с Темой пропали, они ночью не вернулись. Все содержимое в моем рту оказалось вновь в стакане. -В смысле, пропали? -Я был в шоке. -Так. После ухода Леры мы с Темой поссорились. И он ушел практически следом. Думали они проверяться и придут, но это к сожалению не так. Телефоны отключены.-С грустью сказал Толя -Пиздеец, может Тема у себя на квартире? А Лерка по клубам шляется? -Не знаю, едим к Теме, а потом по клубам в поиске «Блудной дочери»-сказал Влад. -Погодите, а может они вместе и, ну вы поняли-заиграл бровями я. -Киоссе, блять, прибереги свои пошлые мысли для Ники. А теперь быстро собираться-Грозно сказал Толя. Я пошел к себе в комнату, Там в одном полотенце стояла Ника. -Собирайся побыстрее-старался не смотреть в ее сторону я прошел к шкафу, взял футболку и брюки. -Куда? -На поиски Артема и Леры. -Хорошо. Она взяла одежду и ушла одеваться в ванную. Через 15 минут мы все стояли у входной двери и ждали пока оденется Влад. -Рамм, сколько можно? -Да иду я, иду. И о, боги, он пришел. Мы сели в машину и отправились к Теме. POV Лера Проснувшись я почувствовала тяжесть на талии и дыхание в районе затылка. Я перевернулась на другой бок и то что увидела привело меня в шок. Это был Пиндюра, ну заебись, подумала я. Неужели я переспала с ним, только хотела посмотреть под одеяло, как в комнату в которой мы находились ворвались четыре человека. В них я узнала Школьника, Крашенного, Толю, и Нику. -Я же говорил! — гордо сказал Киоссе. Влад уже во всю смотрел на меня оценивающе, и я поняла я в одном нижнем белье. -Пиндюра! -Заорала я. Парень вскочил ничего не поняв уставился на меня. Он был в одних боксерах. Ебать, неужели переспали? -Ты что орешь?! -сонно сказал он. -Мы Пожалуй пойдем, -сказали парни. Закрыв за собой дверь я начала: -Между нами было что-то? -осторожно спросила я -Ну-у…-Начал он Мои глаза округлились от ужаса -Неужели?.. -Да нет, нет, не переживай. -Слава Богу, -я с облегчением упала на подушку. -Где моя одежда? -В стиральной машине. Тебя толкнули и ты запачкалась. Я спокойно подошла к его шкафу, и достала от туда рубашку в клетку, ну не голой же мне ходить. -Э, ты что совсем охуела, -Подбежал ко мне репер. -Нет. Ты мою одежду засунул не понятно куда? Засунул. Значит, я вполне могу взять твою рубашку. Он хотел что-то возразить, но вдруг позвонили в дверь, он пошел открывать, через секунду он влетел в комнату и начал шепотом орать -Сиди здесь и только попробуй высунуться из комнаты!!! -и убежал. Я прислонилась к двери и стала подслушивать. -Люби-и-имый, -Закричал женский голос -Привет, дорогая, -сказал Артем. После этих фраз я поняла что пришла его девушка. В глазах заплясали не добрые чертики. Режим актрисы включен. Я вышла из комнаты с расстегнутой рубашкой и подбежала к Теме. -Дорогой, кто там пришел? Я обняла за шею парня. -Ой, а это кто? -спросила я. -Артем кто это? -спросила та девушка. -Откуда я знаю? -Он посмотрел на меня со злостью. -В смысле? -за верещала эта дама, -Она стоит полуголая, и называет тебя «Дорогой». Я так и знала что ты мне изменяешь! Она влепила парню пощечину, и убежала хлопнув дверью. Я отстранилась от парня и прислонилась к стене с улыбкой. -И что это было? Ты совсем страх потеряла? Он начал приближаться ко мне. -Любимый, ты о чем? -Невинно сказала я смотря парню в глаза. -Ты что за цирк устроила? Из-за тебя одни проблемы. -2:2, Артем Пиндюра, -Я показала ему язык и пошла на кухню. -Сучка-рявкнул он -Спасибо. -Тебе это просто так с рук не сойдет.-Услышала я закрывая дверь в ванну. Сняв с себя рубашку, я залезла в душ. Сделав все водные процедуры, я увидела свою одежду, схватив, я одела ее. Тут открывается дверь в ванную, и мне в губы впивается Артем, поцелуй был грубым. Он начал исследовать мою тело под футболкой не отрываясь от губ. Мне было это неприятно, я пыталась оттолкнуть его, но все попытки были провалены. Поэтому я пнула ногой между ног и кинулась к двери, схватив кроссовки я побежала по лестнице вниз. Этот идиот бежал за мной. Я это прекрасно слышала, по пару матерных в свою сторону. Выбежав на улицу я побежала ловить такси. Машина быстро остановилась, и я сказала адрес, и как можно быстрее ехать до дома. Потому что у этого идиота была машина и он на ней скоро поедет туда же куда и я. Забежав в дом и схватила все острые предметы дома и села за стол. Остальные жители смотрели на меня как на только сбежавшую из психушки девушку. -Я позже все объясню, только защитите меня от вашего дружка. Они окружили меня, и тут вошел он. Злой, нет, просто в Ярости, Артем Пиндюра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.