ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Лера Как они меня достали, это же пиздец. Если честно я не ожидал от себя такой реакции, теперь они будут знать что меня можно довести до слез, и будут пользоваться этим. Я шла по улице, мне хватило мозгов что бы взять куртку и сумку с деньгами, я пошла в парк, это единственное место где я могу Спокойной посидеть. Без всяких там MBAND. Пусть дома сидят и обсирают меня, чем ходят попятам и запрещают все делать. По центру парка стояла компания, этого мне не хватало. -Эй, красавица, не хочешь присоединиться к нам?-Спросил парень -Нет, не хочу,-быстро ответила я, и быстро начала идти. Но один из этих взял за руку и развернул. -Грабли убери свои,-грубо сказала я. -Пацаны, она оказывается дерзкая, но ничего, проучим. Он стал лапать меня, ну а я бить его. Резкая боль в голове заставила меня остановиться. Это идиот схватил меня за волосы. -Еще раз, и я тебя убью, поняла?!-сквозь зубы прошипел тот. Из глаз давно шли слезы. -Отпусти,-Тихо сказала я. -Ну уж нет,-начал хохотать ублюдок -Ты не слышал что сказала девушка, отпусти ее!-услышала я мужской голос. -Э, парень, иди куда шел. -Я сюда и шел. Подошел и замахнулся на этого ублюдка кулаком. А тот меня толкнул и я в дерево влипилась, и затылок ужасно начал болеть, а в глазах потемнело... POV Артем После ухода Леры на меня наехали пацаны. Мы разругались и я ушел. Здесь был парк неподалеку и я отправился туда, гуляя с наушниками и музыкой и шел и думал "Неужели она правда испугалась? Какой я мудак, она меня видеть не хочет, дак еще и терпеть не может" Из моих раздумий меня вывел хохот парней, я посмотрел в их сторону и увидел что эти пьяные рожи держат девушку, она плакала, я подошел к ним. -Ты не слышал что сказала девушка, отпусти ее!-вмешался я. -Э, парень, иди куда шел, сказал один из них. -Да я сюда и шел,-и ударил этого придурка в челюсть. Тот упал, а девушку оттолкнул что та улетела и ударилась об дерево. -Ну что кто следующий? -Я окинул компанию глазами. Те быстро взяли свои вещи и убежали. Я подбежал к девушке, она была без сознания, я развернул ее голову, и пришел в шок! Там была Лера! Я не думая схватил ее на руки и понес в свою квартиру, благо она не далеко от этого парка. Я донес не до своей квартиры и положил у себя в спальне на кровать. И пошел ха аптечкой, достав нашатырь я поднес его к ее носу. Она начала смешно морщиться, что я не смог сдержать улыбку. -Голова-а-а-а-простонала она Я приподнял ее голову и посмотрел, там была рана, от удара в дерево. -Сейчас обработаю, там небольшая рана,-Тихо сказала я -Артем?!-уже более громко сказала она -Да. Чувствую без кровопролития тут не обойдется. -Ты что тут делаешь! -начала кричать та -Да заткнись ты, я тебя спас, могла бы и спасибо сказать,-Спокойно сказал я. -Ага,-Лишь сказала она. -Ш-ш-ш, больно,- она дотронулась до затылка и зашипела. Я подошел к ней, так как она встала с кровати, взял на руки и положил снова на кровать. Я обработал раны, и она заснула. Я некоторое время смотрел на нее. Она такая милая когда спит. Когда она была у Влада, я чувствовал злость, не знаю почему, мне хотелось забрать ее, обнять, и не отпускать. А сейчас было чувство что вызывало у меня улыбку. Я встал и пошел к двери, и услышал ее голос. -Останься Пожалуйста, мне страшно,-словно маленький ребенок сказала она. Я лег на кровать рядом с ней, и она уткнулась мне в шею, и уснула. Я уткнулся в ее волосы, и тоже погрузился в сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.