ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Прости" или "Я ненавижу тебя!"

Настройки текста
Судя по сильно-захлопнутой двери этот придурок покинул мою обитель. Чувствую то время пока папы нет дома, тут будет война. Но раз я ее объявила, то первой и начну, только надо придумать как. Через пару часов я придумала вариант. Правда он проигрышный, но попытка не пытка. Я достала со шкафа коробку, содержимое которой я покупала два года назад ради шутки. Там были наручник. Подумаешь на утро кто-то проснется с привязанными руками, только прикол в этих наручниках что никаким ключом их открыть нельзя, только если распилить их. Но не думаю что этот урод сможет это сделать. Я дождалась когда весь дом заснет, что-бы потихоньку пролизнуть к Артему в комнату. Быстро встав с кровати, я схватила предмет, и пошла в комнату. Только было одно 《НО》 я не знала где находится его комната, они меня не просвещали, так что, наугад. Сначала я зашла в комнату Школьника, потом Крашенного. Осталось две комнаты, либо Толика, а либо репера. Я долго думала в какую пойти, поэтому пошла в самую последнюю. И, о да, я нашла цель своей мести. Парень спал на кровати уткнувшись лицом в подушку, я злобно улыбнулась, и подошла к его рукам. Руки у него не легкие, поэтому пришлось постараться что бы прикрепить их к кровати. На это дело у меня ушло 15 минут. Покончив с этим, я встала с кровати, пытаясь не разбудить парня, я пошла в двери, пытаясь идти быстрее потому что в комнате было ужасно холодно, конечно, он окно открыл, ну не дебил, а? Я выскочила из его комнаты, и пошла в свою. Добравшись до своей кровати, я моментально погрузилась в сон… *Утро* Я проснулась от чьих то воплей и хохота. Эти люди либо бесстрашные, либо дебилы, я склонена ко второму варианту, положив голову под подушку, тем самым продолжить свой королевский сон. Но в мою комнату ворвались и начали ржать. Я открыла глаза и увидела перед собой три парня стоят красные со слезами на глазах от смеха. -Ну и что пришли? -сонно сказала я -Это ты его так? -Спросил крашенный -С чего ты это взял? -посмотрев на него сказала я -Ну мы ночью спали, при этом это у вас ссора произошла. -Ну, что поделать? Не я это. А теперь, холопы, покинули мою комнату. -Мы на репетиции, попытайся отцепить его. -Обязательно, -положив руку на сердце, сказала я. Когда все покинули комнату я закрылась с головой под одеяло, надеясь на сон, но нет, я так и не смогла уснуть. Поэтому встав я поплелась в ванную, захватив с собой одежду. Приняв водные процедуры, и превратившись в человека, я пошла на кухню, открыв холодильник там было полно еды, хоть что-то радовало. Я достала себе салат, и сэндвич, и налила сока. Начала все это уплетать. Разделавшись с завтраком я решили сходить к «Пострадавшему» Зайдя в его комнату он был бледный и лежал с закрытыми глазами. -Эй, ты спишь? -Толкнув его, сказала я Но от парня ноль реакций, я немного испугалась что он умер. И начала его трясти. -Ну же, просыпайся. Ну ладно, я пошла за водой, налила холодной воды, и вылила на него. Столько мата, я не когда не слышала, особенно в свою сторону. -Ты блять дура что ли? Какого хрена то, мало того что ты привязала меня, дак ты еще и водой холодной облила! -Орал он. А я как ни в чем не виновная стояла и хлопала глазками. -Ты чего орешь? Голос побереги, -Мило сказала я -Ты дура или прикидываешься? -Всего да по немногу, Артем. Он был привязан к кровати, и убивал меня взглядом. -Я ж говорила что это война, ты видимо не поверила. -Я выберусь от сюда, я тебя собственноручно убью! -Меньше слов, мальчик мой, меньше слов. И я покинула комнату. И пошла в свою дабы посмотреть фильм, я упала ина свою кровать и достала ноутбук, и выбрала Дивергента, я его не смотрела. После просмотра половины фильма я вытащила наушники и решила принести что-нибудь поесть привязанному. Сходив на кухню я положила на поднос сэндвич, и апельсиновый сок, и пошла в его комнату. Зайдя, я поставил поднос на тумбу которая стояла около кровати, и посмотрела на репера, с него стекала вода, он дергался и бормотал что-то типо «Нет, не трогай ее, она ребенок» Я потрогала его лоб и офигела, он горел весь, быстро сняла с него наручники, с трудом, но сняла, и начала будить. -Артем! Артем! Проснись! Да еп твою мать! Глаза открой! Я начала бить его по щекам. О, духи, он открыл глаза. Вскочив он сел, запустил руки в волосы и начал покачиваться. -Эй, ты чего, -Дотронувшись до его плеча сказала я Он поднял на меня свой взгляд, в котором читался страх, усталость и боль. -Н-Ничего, правда. -Я вижу. Ты дурак что-ли, кто спит с открытым окном, ты заболел. -Привык, -Пожав плечами, он снова лег на кровать. -Я таблетку принесу, -подходя к двери сказала я. -С чего такая забота-хрипло сказал он. -С того что ты заболел, а я не такой тиран что бы не помочь человеку. Спасибо, я поняла какого ты обо мне мнения. -театрально смахнув слезу сказала я. -Прости. -Да ладно. -Только не думай что война закончилась. -Она только началась, -улыбнулась я И ушла за аптечкой, достав жаропонижающие, и дала таблетку Артему, и воду. -Спасибо -Не за что. Дверь открылась и от туда послышались голоса. Я спустилась и увидела парней и какую-то девушку. -Привет-Сказали в голос Парни-Как Тема? -Заболел, но к вечеру будет как новенький. -Ну и хорошо-Сказал Толя -А это кто-я указала на девушку -А, это, это Ника, моя девушка-Представил Никита -Очень приятно-Протянула девушка мне руку -Ага-сказала я, и ушла. -Не обращай внимание, она та еще тварь. Что что, а это задело, и стало обидно. Поэтому я ушла к себе в комнату. И заснула. Разбудил меня какой-то скрежет, я встала потерла глаза, и начала вслушиваться. Звук доходил из-под моей кровати. Я испугалась не на шутку. -К-К-кто тут? -дрожа от страха сказала я. Тут как будто что-то взорвется, и из-под кровати побежали какие-то черные точки, а из шкафа искры, скрежет стал сильнее. Я как завизжала, и заплакала от страха одновременно. Тут дверь открылась и все как будто по щелчку отключилось, а я зарыдала сильнее -Что случилось, Лера? ЛЕРА! — Влад дергал меня за плечи -Влад, на руки ее бери и неси вниз, -Сказала Ника. Все стояли в ступоре. Влад посадил меня к себе на колени, я уткнулась в шею, и рыдала. -Это все Пиндюра, сволочь! -ходил вокруг стола Киоссе -Она же девочка, смотрите что он с ней сделал! — возмущенно крикнула Ника Влад гладил меня по голове успокаивая. Тут спустился этот идиот. -Лер, прости Пожалуйста, я не думал что все так получиться. -Уйди! И не подходи ко мне никогда! Я тебя ненавижу! -Крикнула я, и убежала на улицу. Pov Никита После всего этого цирка, мы с Никой ушли в мою комнату. -Я в душ-Сказал я -Может вместе? Я улыбнулся и поцеловал ее. Мы ворвались в ванную попутно стягивая с себя вещи, я посадил девушку на стиральную машину и вошел в нее, она прикрикнула, и уткнулась мне в шею, я увеличил темп, а она начала громко стонать, вцепясь в мою спину ногтями. Через некоторое время мы оба кончили, и упали обессиленно на кровать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.