ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Артем, не трогай ее" или "Новый парень"

Настройки текста
POV Лера -Артем, не трогай ее, -Сказал Толя. -Не трогая?! Не трогай?! Да она меня с Дашей поссорила, выбежала начала нести всякую чушь, та естественно обиделась. -Ну и хорошо, она мне всегда не нравилась, -сказал Влад, после чего получил убийственный взгляд. -Все, молчу. -Толь, я с ней поговорю и все, -Спокойно сказал Артем. -Вот отойдешь, потом и поговорите. -Ладно, -выдохнул тот. -А теперь игра-а-а-ать, -прокричал школьник и все начали смеяться. -Во что? -Спросил Влад -Вы все любите эту игру. Это-о правда или действие! -Ликовал Никита. -Ну давай, -зло потер руки Влад, чем вызвал у всех смех. -Артем, Лера, вы с нами? — Спросил Толя. -Естественно. Я не упущу возможность поиздеваться над вами. Мы пошли в гостиную и взяли бутылку из-под вина. -Влад, ты первый-Сказал Никита. -Хорошо, Кис. -Кто?! Киса?! -Ничего не понимая ответила я. -Киоссе-Киса-пояснила Ника. -Аа, ясно. Ну Влад, крути! Тот покрутил бутылку и она попала… На меня, ну все. . -Правда или действие? -Действие. Все ошарашенно посмотрели на меня, даже Тема который зло смотрел на меня, был поражен. -А ты смелая.-Сказал Никита. -Еще бы, -я усмехнулась. -Такс-с-с, о, во, сходи в какую-нибудь квартиру, и предложи услуги секса за бесплатно. -И улыбнулся. -Ладно. Мне пришлось идти в многоэтажный дом, который находился не далеко от моего дома. Ребята естественно пошли со мной. Я нашла какую-то квартиру, позвонила в звонок. Ребята спрятались за стену не далеко от меня. Дверь открыли и передо мной стоял мужчина лет 35-40. -Вы чего-то хотели? -Да, улыбнитесь Пожалуйста, и затащите за кофту в свою квартиру, ничего не спрашивайте, просто так надо. Мужчина сделал все как я сказала и захлопнул дверь. Его звали Александр, я все рассказала ему, на что он согласился помочь мне. Мы имитировали стоны, и через 20 минут я вышла, вся растрепанная и типо счастливая. Ребята смотрели на меня по пять рублей глазами Только Тема сжимал руки в кулаки и смотрел на меня с отвращением. -Ну что, идем? -я прошла мимо них, и вышла на улицу. Ко мне подбежал Киоссе. -Лер, ты серьезно с ним переспала? -с нескрываемым интересом спросил он. -Ты дурак что ли? Нет конечно. -Фух, а то Тема разносить все собрался когда услышал ваши стоны. -Ахах. Ясно. Мы снова сидим за столом и играем. Ребята до сих смотрят на меня. -Господи, не спала я с ним, я что, дура что ли? -Мы знаем, просто ждали когда сама признаешься. -Ладно, забили, продолжаем. Теперь бутылочку крутит Толя, и она попала на… Тема! -Тема, тебе надо сделать…О, точно, тебе надо изображать пару вместе с Лерой одну неделю, и спать в одной кровати, да и вообще, везде быть вместе.- Мы ошарашенно посмотрели на Толю, а потом друг на друга -Только не это, -сказали мы в унисон. -Тем, ты что смотришь то? Садись рядом со своей девушкой. Тема не хотя сел рядом, взял меня за руку и мы переплели пальцы. -И так, дальше крутишь ты, Лера. Сказал Никита. -Я еще вместо Толи должна была крутить. -Ой, да ладно тебе. Крути давай. Я покрутила бутылочку и она попала на Никиту -Что ж, правда или действие? -Действие. -Тогда, Ника должна сесть на тебя и изобразить секс и как она на тебе скачет. Киоссе только гордо улыбнулся и позвал Нику к себе. Та села на него и начала прыгать при этом стонать. В конце Киоссе хлопнул девушку по пятой точке и сказал: -Да, детка, ты была хороша сегодня. Мы все рассмеялись. Мы играли еще часа 2, и потом решили посмотреть фильм, остановились на Голодных играх. Крутой фильм, я его обожаю. Мы смотрели его с Темой в обнимку, потому что так сказал Толя. Когда был момент где Китнисс раскладывает вокруг мертвой Руты цветы, я разрыдалась, Тема прижал меня к себе и осторожно гладя по голове. С ним было хорошо. Посмотрев все четыре части, я захотела пойти в клуб. Поэтому поднялась в свою комнату, сходила в душ, сделала макияж, одела платье, взяла сумку и пошла на выход, только я подошла к входной двери как меня позвали, и уставились на меня. -Ну и куда ты намылилась? -Спросил Влад -Гулять-ответила я -Ты всегда гуляешь в мини-Платье, накрашенная, дак еще и на высоких каблуках. -Да, а ты не знал? -Лер, твой отец сказал нам следить за тобой, поэтому иди в свою комнату. Я начала бубнить себе под нос какие они плохие И ушла к себе. И позвонила Юле. -Привет, -Крикнула та -Привет, пошли в клуб, а то мои няньки не отпускают никуда. -Да, пошли, я заеду за тобой через десять минут с заднего двора, прямо под твоим окном. -Буду ждать. Как Юля и обещала она приехала через 10 минут. Я как истинная дама вылезла через окно. Села к ней в машину и мы отправились покорять клубы. Я заказала себе Мартини, Юля тоже самое. Я поведала ей историю о том как папочка нанял мне нянек. И про сегодняшнюю игру, и про своего нового парня тоже. Юля сразу узнала что это MBAND. И они зашли в тот клуб, где находимся мы с ней. И кажется, они нас заметили…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.