ID работы: 4250307

Будешь моей тюремной женой?

Слэш
NC-17
В процессе
580
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 427 Отзывы 190 В сборник Скачать

Глава 15. Выводы верные, правда не те

Настройки текста
В утреннем душе зеки позволили себе хорошенько развлечься. Хоть Васек полночи практически не спал, проснувшись, он оказался бодрым и подозрительно веселым. Евгений был сильно взволнован, отчего особенно чувственно реагировал на прикосновения мужчины. Да и сам тот факт, что они занимались сексом на глазах у всех, крайне возбуждал юношу. Разумеется, парню было непросто справиться со стеснительностью, но нервное напряжение как-то помогало ему преодолеть ее. Женя действовал несмело, озирался по сторонам, ничего не видя. Пытался собраться и не мог. Ему просто хотелось ласки сию минуту. Зек с наслаждением целовал его плечи, наращивая темп и то и дело вскидывая голову, подставляя лицо приятным прохладным струям воды. Заключенные боялись смотреть в их сторону. Некоторые, конечно, бросали краткие взгляды, пытаясь как можно лучше запомнить восхитительное тело юнца. Идя по коридору назад, Евгений громко смеялся, слушая совсем не смешные шутки Васька. Оба они прекрасно понимали, что находятся на краю пропасти, и, кажется, это самое понимание их и добивало, сводило с ума. — Поверить не могу, что мы с тобой это только что сделали… на глазах у всех! — сев на нары, с некоторым восхищением и, несомненно, шоком воскликнул Евгений. — Это? Трахнулись? Да, как-то дали жару! Юноша, не теряя улыбки, сушил свои волосы полотенцем. Васек проверил свою робу, прощупав карманы, и оставил на стуле, положив рядом и черную кепку. Затем он на минутку задумался, сел рядом с молодым человеком. Евгений отложил полотенце, повернув к нему голову. Мужчина, заглянув парню в глаза, с безумной нежностью поцеловал его, поглаживая шершавой рукой по щеке. Когда зек отстранился, Женя растерянно посмотрел на него. Этот поцелуй был каким-то странным. В нем было слишком много того, чего между двумя мужчинами, брошенными в объятья друг друга отсутствием женщин, быть не должно. Евгений вцепился руками в свои широкие штанины, отвернул лицо, сглотнув, уставился в пол. Странные соображения о разумности происходящего между ними с первого дня накапливались в его голове и вот, кажется, достигли опасной точки. Парень понял, что обещалось нечто иное, чем он получил. Он еще не думал: к лучшему или худшему это? (Хотя, конечно, он бы не позволил себе выбрать первый вариант.) Евгений просто начал прозревать: что это, собственно, такое. Васек заметил его тревогу, встал и метнулся к стулу, нервно схватился за его спинку, сверху вниз глядя на парня, продолжавшего сидеть на кровати. — Женя, ты меня плохо знаешь, иначе бы заметил — я сам не свой все эти дни. Все эти дни, что мы с тобой… вместе. — Юноша толком еще не понимал зека, но уже весь сжался, плотно стиснув колени, исподлобья пристально наблюдая за ним, предчувствуя что-то страшное. — Я, наверное, с ума схожу… Но я не позволю ему к тебе и пальцем прикоснуться! — Васек вдруг подступил ближе и, опустившись на пол, коснулся рукой голени молодого человека, встревоженно заглядывая ему в глаза. — Ревность во мне достигла каких-то нереальных размеров. — Зек ткнул себя в грудь. — Я никому не позволю прикасаться к тебе… Возможно, нам придется ненадолго расстаться, но потом я вернусь, а пока оставлю тебя в надежных руках. — О чем ты? — нервничая, Евгений хмурился. — Неважно. Я хочу, чтобы ты не встревал ни в какие истории. Будь тихим, помни, что я тебе говорил: не нарывайся, на охрану даже косо смотреть не смей, особенно на того, который тебя лапал. — Это Антон который? — Да. — Ты что, в побег собрался? — Нет. Это все, что ты должен знать. Наши соседи слева — двое крепких мужиков — будут защищать тебя. Ходи все время либо в толпе, либо с ними. Я обо всем договорился. Женя не стал возражать, мрачный, скинул ботинки и залез на кровать с ногами, прислонившись к холодной стене спиной. Васек сел рядом с ним. — Я хочу спросить у тебя, тогда не вышло, а сейчас очень хочу… — легко и спокойно проговорил юноша. — Ну? — Почему тот надзиратель, Антон, назвал тебя петухом? Мужчина вздохнул, выждал, затем все же решился ответить: — Он видел, как я однажды сосал. — Боже. — Евгений всплеснул руками, но не испугавшись, а в негодовании. — Ты, бля, здесь каждому второму, похоже, отсосал?! — Васек промолчал, сглотнув. — Извини, но это… пиздец. — Я знаю. Только дальше — хуже. Берегись его. Он видел меня тогда, а потом сказал, что выдаст, расскажет всем — и мне конец, ну, так же, как с Куцым. — Стой! Если он тебя не выдал, получается — можно попробовать что-то то же самое с Куцым! — энергично перебил его Женя. — Как ты его уговорил? Мужчина печально улыбнулся, затем ответил: — Он принудил меня к сексу взамен за молчание. Парень чуть ли не побледнел, медленно отворачивая голову. Взгляд его остекленевших глаз безжизненно скользил по полу. — Ладно, это не так меня сильно ранит. И я понимаю, что тебе интересно, так что не против рассказать, — сев на стул перед парнем и сцепив руки в замок, добавил мужчина. — Он сказал мне прийти в подсобку, когда все будут на ужине.

***

Зайдя в маленькое темное помещение, Васек огляделся: в углу стояли ведро и швабра, веник, прочие приспособления для уборки, затхлого запаха не было. Для себя зек отметил длинную палку швабры, в случае чего ею можно обороняться, если она окажется не слишком крепкой и ее получится сломать, надлом должен оказаться острым — выйдет неплохое оружие. Впрочем, мужчина не планировал нападать на охранника, только если он позволит себе что-то лишнее, да и в любом случае он придет с дубинкой, можно, к слову, попробовать выхватить ее. Антон появился через несколько минут. Васек тут же заметил, что он сильно нервничал: сверкал радостным оскалом и перетаптывался с ноги на ногу. Сняв с себя фуражку, он пристроил ее на коробке с моющими средствами и расстегнул горло давящей форменной рубашки. От него пахло пивом и мятной жвачкой. Зек усмехнулся про себя: «Для меня старается?» Мужчины не говорили ни слова. Антон зарылся в свои короткие каштановые волосы пальцами, на безымянном сверкнуло обручальное кольцо. Ваську отчего-то в те секунды в глаза бросались лишь какие-то мелкие детали, общая картина смазалась после в его памяти. — Ну, ты… это, — надзиратель говорил не стесняясь, а просто нервничая. — Снять штаны? — Н-нет. — Мужчина достал наручники. — На случай, если ты решишь выкинуть глупость. Зек сложил руки сзади и повернулся к нему спиной. — Давай руки спереди, — попросил охранник и надел на него наручники. Васек был изрядно удивлен: так было намного удобнее, чем если бы он держал их за спиной, к тому же затянуто было совсем слабо. «Еще ничего не натворив, ощущает чувство вины?» — насмешливо предположил зек. — Как мне расположиться? — спросил мужчина. — Я могу прислониться к стене, ну или могу лечь на пол на живот. — Ложись на спину. Заключенный удивился, ему это не понравилось. Покорно опустившись, он сел и прислонился к стене, можно было бы и полностью вытянуться на полу, но тогда было бы тесно. Смотря в стену, Васек слышал, как звякнула пряжка на ремне мужчины, расстегнулась молния, штанов он снимать не стал. Медленно встав на колени, надзиратель уперся рукой в пол, а второй коснулся плеча зека, пробуя его мускулы. Заключенного прикосновение не смутило, он оторопел только, когда Антон погладил его рукой по щеке — кажется, охраннику нравилась грубая щетина зека. Затем надзиратель потерся о нее носом, закрывая глаза. Васек не делал ни единого движения, лишь оголтело смотрел в пустоту и то и дело сглатывал, отчего его кадык дергался. Антон накрыл его губы своими, сначала целуя осторожно, играясь языком, после, притянув к себе за затылок, стал жадно мять их, болезненно царапая свое гладковыбритое лицо о щетину зека. «Боже! — недоумевал Васек. — Почему я так долго искал такого человека среди зеков и безуспешно, а тут этот надзёр?! Почему именно он — тот единственный в тюрьме, кому тоже нравится сосаться с мужиками?» Отпрянув, охранник уже с трудом справлялся с возбуждением: сев верхом на бедро мужчины, он стал тереться о него членом. Заключенный испуганно смотрел на него, лучше бы он сделал так, как ожидал зек, без всяких сумасбродных сюрпризов. Но без сюрпризов Антон, кажется, не мог. Встретившись взглядом с Васьком, он отвесил ему звучную пощечину. Мужчина понял, что ему не разрешается удивляться и, приподняв подбородок, уставился в потолок. Надзиратель тут же прильнул к его шее и запустил руку ему в штаны. Заключенный прикусил губу — да, пожалуй, ему нравятся эти его сюрпризы… Высвободив стояк зека, охранник сначала долго дрочил ему, параллельно целуя в губы, затем, разместившись между его раздвинутых ног, принялся сосать. Васек жмурился и приоткрывал рот в беззвучных стонах. Ладно… это было ожидаемо. В тюрьме полно женоподобных петухов, и каждого Антон мог привлечь за пару пачек папирос, но он же пристал именно к нему, значит, ему хотелось трахнуться с настоящим мужиком, а следовательно — побыть для него настоящей сучкой. Надзиратель сосал бездарно, но с чувством! Он кашлял, морщился, но все время возвращался к своему делу. Ему этот процесс нравился, вся его унизительность. Мужчина то и дело трогал себя за набухший член, все больше и больше желая разрядки и одновременно наслаждаясь сладостной мукой воздержания. Дыхание Васька совсем сбилось, он уже не открывал глаз и плотно сжимал зубы, чтобы хранить тишину. Почувствовав, что он близок к оргазму, зек неосознанно положил руки на голову охранника, толком даже и не надавив, просто изъявив просьбу — взять его стояк поглубже. Антону это решительно не понравилось, он тут же отпрянул от его члена и поднял разгневанное лицо к запыхавшемуся заключенному. — Я его тебе зубами сейчас оторву, а в анал затолкаю дубинку на всю длину, понял? — угрожающе прорычал охранник, показав, что как бы они со стороны ни выглядели, надзиратель — главный, а зек лишь его ничтожная шлюшка, лишенная права выбора. Заключенный растерянно посмотрел на него, спешно закивав. Вид раскрасневшегося охранника, с распухшими губами и исцарапанными щетиной щеками, склонившегося над его пахом, разжигал в нем безумное желание. — Я прямо сейчас… — понимая, что ему явно за это попадет, спешно известил Васек и зажмурился. Антон быстро загнал его стояк себе в рот, сделал пару поступательных движений, и через пару мгновений лицо его уже было вымазано в семени. Закрыв глаза и ткнувшись носом в яички мужчины, охранник наконец принялся надрачивать себе и спустя секунд десять кончил. Он еще некоторое время лежал, не поднимаясь от паха зека, затем сел рядом с ним, прислонившись спиной к стене. Быстро дыша, охранник повернул голову к заключенному и сказал: — Ты запачкал меня, не хочешь слизать? По приказному тону Васек понял, что выбора у него нет, и, поморщившись, слизнул с губ Антона свою собственную сперму. Отвернувшись, он незаметно сплюнул ее, поняв, что даже для него существует предел извращенности. Зек по-прежнему беспокоился, оргазм не особенно расслабил его. — Ты же женат? — как-то нерешительно спросил заключенный, и зачем ему только нужно это было? Знал же — к добру не приведет! — Да, а еще я по-прежнему могу распиздеть всей тюрьме, что ты пидрила. — Услышав это, Васек слабо улыбнулся, сдерживая рвущийся наружу ехидный ответ. — Не смей открывать рта, сучка, я хотя бы баб трахаю. — А зачем тогда с мужиком? — Просто захотелось. Не твое ебаное дело. С вымазанным в сперме лицом, возмущаясь, Антон совсем не выглядел угрожающим.

***

Женя молчал, спустив ноги на пол, он начал обуваться. Васек забеспокоился, не услышав ни одного слова в ответ. Осторожно придержав юношу за руку, он вопросительно заглянул ему в глаза. — Мне попадет, если я опоздаю на работу, — холодно проговорил Евгений и, отстранившись от прикосновения, встал. — Я обидел тебя или напугал чем-то? Что такое? — Нет. Просто… лучше нам правда держаться друг от друга подальше. — Парень говорил это, стоя спиной к нему, ища взглядом свою кепку. — Эй-эй, в смысле? Если ты думаешь, что я — твой главный источник проблем, то ты чертовски ошибаешься, — горячился Васек. — Вся тюрьма стоит на очереди за трахом к тебе, и, если я отойду в сторонку, они возьмут свое. Я не спорю, что, став моей женой, ты подписался на определенные сложности, но, извини, будь ты обычным зеком — тебя бы ждали другие заёбы, и посерьезнее! — Слушай, просто отъебись от меня. — Евгений обернулся к нему и выставил вперед руки, зло оскалив зубы. — Мне не нравится вся эта херня. Здорово было трахнуться разок-другой, снять напряжение, но ты втягиваешь меня в какие-то мутки, хер знает, чего хочешь. Мы договаривались с тобой, помнишь, все фиктивно? — Но ты сам захотел добавить в нашу связь немного реалистичности! — Васек вскочил на ноги. — Я же сказал: трахнулись один раз и хватит. И нет, блять, никакой связи! Я не твоя жена, черт возьми. — Женя импульсивно ткнул себя пальцами в грудь. — Я парень! И мне не нравится сосаться с мужиками. Понимаешь, оно само как-то выходит: я в ахуе, мне нужно успокоиться — ласка и тепло помогают. Но мне это не необходимо… У тебя же в голове какая-то поебень. Я, видимо, был не в себе, раз упустил тот момент, когда мы перешли от той херни, на которую я согласился, к сложившемуся сейчас пиздецу. Делай что хочешь. Реши все свои проблемы: брось меня сам, окей? А потом меня подберет Куцый, и вы оба в плюсе, ничего не теряете. Выслушав его, Васек сделал глубокий вдох и сдержанно спросил: — Ну, а сам ты? Разве ты не потеряешь все с этого? — Это не должно быть твоим делом, всекаешь? Меня, блять, бесит, что ты назначил себя моей нянькой. — Черт, да хер ли ты сбесился? — закричал зек и тут же перешел на шепот: — Я тебе только что такое рассказал… Ты хоть понимаешь, что о подобных вещах обычно никому не говорится?! И вот это — твоя благодарность?! — Просто отъебись от меня, — с расстановкой произнес Евгений, примирительно подняв руки. Мужчина схватил его, не дав уйти, и потянул к себе. Вырываясь, юноша пытался драться, но зек намертво вцепился в его запястья, продолжая держать его руки по разные стороны. Быстро дыша, Женя яростно, словно пойманный в капкан зверь, смотрел прямо в глаза заключенного, казалось, готовый через секунду впиться ему в горло. Васек молчал, остывая, и лишь с едва тлевшим угольком ненависти в сердце глядел на молодого человека сверху вниз. — Мы не должны расставаться на таких словах… Я, правда, вероятнее всего, пропаду из камеры на пару недель… может, месяц. Я не смогу быть спокойным, зная, что ты злишься на меня из-за какого-то блядского недопонимания, — нервно проговорил мужчина. — Я все прекрасно понял, — прорычал в ответ юноша и ударил его коленом в пах. Зек зажмурился и, обессилев, побоялся, что парень вырвется. Повалив Евгения на пол, заключенный прижал его своим телом. Женя больно ударился спиной, но Ваську было больнее — он жмурился и утыкался лбом в пол, не производя ни звука. — Я хочу признаться тебе кое в чем. Хочу быть открытым, — хрипло проговорил мужчина. — В чем? Нахера мне это знать. У тебя, может, еще и СПИД?! Мне насрать, не подходи ко мне больше. Все заебало. Евгений, сумев отпихнуть его, встал и вышел из камеры. Быстро идя по коридору, он смахнул слезы и нахмурился, видя множественные косые взгляды. Свалившиеся на его голову проблемы страшили юношу. Он чувствовал, как погрязает в них все дальше, а выхода найти не может. Ощущение неизмеримой тяжести, бывшее с ним в первый день, вновь вернулось и, кажется, в большем объеме. Парень и сам не понимал, что с ним: проснувшись, он был таким радостным, а потом его настроение резко испортилось, возможно, просто чаша наконец переполнилась. Хотелось просто кричать, посылая все к черту!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.