ID работы: 4246915

Глупый, глупый Нуар

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поцелуй и "кошачьи" метафоры

Настройки текста
      Кот Нуар продолжал тяжело дышать, попутно пытаясь не отключиться, а Маринет перебирала страницы маминой книги под бредовым названием: «Советы на все случаи жизни, кроме конца света». — Нуар, я тебе в сотый раз предлагаю поехать в больницу! — Маринет уже не так волновалась, так как заметила, что Нуар переносит заражение крови лучше, чем обычные люди. — А я тебе в сотый раз говорю, что я не хочу в больницу и ещё не хочу глупых статей в дурацких газетёнках на типе: «Кот Нуар сдаёт позиции!» или «Котику понадобилась помощь?!»! — в таком положении Кот ещё и ухмыляться мог. — Ну хорошо Котик, то, что я сейчас сделаю, ты должен будешь стереть из своей памяти на-все-гда! — после этих слов Леди подошла к Нуару и вовлекла в жаркий поцелуй, хоть Кот и не успел ответить на этот поцелуй, но теперь он был уверен, что готов на все, только бы повторить его ещё раз. — Нус, а теперь в больницу! — Маринет хлопнула в ладоши и подняла Нуара. — Стой-стой, в какую больницу, я на такое не подписывался! — Нуар слегка удивился. — Мой милый кошачий друг, а я не подписывалась на поцелуй с тобой, но я же не скулю словно кот который засмотрелся на кошку! — Леди уже тащила Нуара к двери. — Ну хорошо, только хватит «кошачих» метафор! — Нуар еле перебирал ногами, но продолжал ухмыляться.       Ближе к ночи ЛедиБаг и Кот Нуар все-таки добрались до больницы, ну, а там началось… — Господи, что случилось с вашим напарником? — Что с Котом Нуаром? — Срочно его к врачу! Но Леди все-таки успокоила этот поток вопросов и крикнула врачам…что-то типа «Позаботьтесь о нём» и ушла, но сказала медсёстрам, что ещё придёт к утру. Она так и поступила, рано утром она пришла в палату к Нуару, который тихо посапывал на больничной койке. — Ну, что Котяра тебе выписать больничный?! — Маринет решила брать неожиданностью. — Нет спасибо Леди, вот уж в чем так я хорош, так в быстром выздоровлении! — он наигранно улыбнулся. — Конечно-конечно, скажи мне ещё, что у тебя крылья есть! — Леди начала парадировать взмахи крыльев руками. Они оба рассмеялись, вскоре Котик вышел из больницы полностью здоровый, но похоже в его голове заграждался какой-то хитрый план, ведь не может человек улыбаться словно Чешир…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.