ID работы: 4246915

Глупый, глупый Нуар

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глупый, глупый Нуар

Настройки текста
      Адриан Агрест мирно прогуливался по парку, составляя или даже додумывая свой гениальный план по получению поцелуя от ЛедиБаг.Вывел из раздумий Адриана звонок телефона, но как только он взял трубку, звонящий сбросил… — Ну, что за люди! Если уж звонить, то не сбрасывать же не поздоровавшись! — бурчал себе под нос Адриан. — Какой-то ты сегодня задумчивый и скучный. — шепчет ему из кармана Плагг. — Заткнись животное, не мешай думать! — буркнул куда-то себе в кармашек Адриан. — Молчу-молчу…козёл…ахахах… — Плагга пробило на дикий ржач. — Успокойся Плагг, что на тебя нашло?! — слегка улыбаясь бубнил Агрест, направляясь к лавочке.       Адриан присел на лавку и прикрыл глаза, дабы додумать тот многострадальный план. — Коот! — голос доносился сзади. — Я же сказал заткнись! — не открывая глаз кричал Агрест. — Эй, пс это не я… — шикнул ему Плагг. — Конечно глупый кот, это я! — театрально надулась Маринет. — Ой, прости Леди, ну не узнал с кем не бывает. — Адриан улыбнулся и постучал по лавочке, намекая Маринет на то, что бы она присела. Маринет так и поступила, после они долго-долго болтали почти обо всём.Между тем солнце уже садилось… — Ого, уже так поздно. — сказала Маринет смотря на небо. — И правда поздновато, давай-ка я тебя провожу. — похоже Кот был настроен серьёзно. — Постой-постой… — Маринет попыталась возразить ему, но не успела… — Нус, пойдём! — хлопнул в ладоши Адриан, пародируя Маринет. Когда они подошли к дому Маринет, завязался ещё один разговор, но уже по поводу работы. — Ну, я пойду. — даже с какой-то грустью в глазах сказал Котик. — Постой Адриан! — после этой фразы Адриан накрыл губы Маринет своими.Поцелуй продолжался пока у обоих не перестал кончаться воздух. — Глупый, глупый Нуар… — улыбаясь, крикнула ему вслед Маринет. — Я тоже тебя люблю Леди!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.