ID работы: 4246915

Глупый, глупый Нуар

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заражение

Настройки текста
      Ближе к вечеру вернулась Маринет, ей пришлось задержаться, так как сначала она пыталась объяснить директору почему Адриана нету в школе, а потом она часа таки три пыталась объяснить месье Агресу, что его сын остался на ночевку на несколько дней у Нино. — Ох, как же я устала! Котяра ты тут?! Хотя блин зачем я спрашиваю это.Как он мог уйти с такими ранами… — рассуждала вслух Маринет. — Маринет! Маринет! Милая! Скорее сюда! — Маринет ещё ни разу не слышала, чтобы Тикки так кричала. Когда Маринет вбежала в гостиную, она увидела ужасную картину: Кот Нуар лежал на полу тяжело дыша, он был весь потный и бледный как смерть. — Господи как я не подумала, что у него может случиться заражение крови…или чего там ещё! Кот у тебя же должен быть иммунитет к таким вещам?! — Маринет была ужасно напугана и не знала, что делать, ведь их в школе не учили, что делать при заражении крови. Но тут резкое «бац» привело её в чувства, вылетели пробки. — Только этого нам не хватало! — Тикки тоже была напряжена. — О нет Тикки, теперь я не смогу посмотреть в интернете, что делать при заражении! А Нуару все хуже и хуже! — Маринет охватила жуткая паника. И тут резкий стук в дверь.Тикки спряталась, а Нуара накрыли одеялом. -Месье ДюпенЧен? Мадам ДюпенЧен? — это был голос их соседа. — Ох месье Сайро! Что случилось? Мамы с папой нет, они навещают бабушку в Гонконге. — Маринет слега успокоилась, когда поняла, что это их сосед. — Понятно это ты милая Маринет.Я просто хотел спросить, у вас тоже пробки выбило? — Да месье Сайро.И можно один вопрос? — Маринет напряглась. — Конечно, спрашивай! — месье было интересно. — А, что делать при заражении крови? — Прости милая, но этого я не знаю.А зачем тебе? — он слегка поник, так как не смог ответить. — Да так просто, конспект пишу.Спасибо месье Сайро! — Маринет закрыла дверь и сразу же понеслась к Нуару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.