ID работы: 4246915

Глупый, глупый Нуар

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приятно познакомиться

Настройки текста
Примечания:
      Кот Нуар проснулся от того, что кто-то баловался с его бубенцом на костюме и этим создавал достаточно громкий шум.Нарушителем тишины оказалась квами ЛедиБаг Тикки, но он не собирался отгонять её, так как знал кто это.Комната Нуару была знакома — это была гостиная Маринет.Он попытался подняться, но получилось у него это плохо, так как раны ещё болели. -Тикки это ты? Где ЛедиБаг? Что произошло? — начал расспрашивать Тикки Нуар. -Как много вопросов.Давай по порядку, да я Тикки.Маринет ушла в школу, будет в пол третьего.Ну а, что произошло ты и сам знаешь.- Тикки была на удивление спокойна, но при этом умудрялась продолжать игру с бубенцом. -Может ты снимешь костюм, твой квами наверняка устал.И что тебе нужно для подзарядки? — она была хорошо осведомлена, жаль не знала всего. -Хорошо, а у вас случаем нет камамбера? — после этихслов Кот Нуар превратятся в неотразимого Адриана Агреста. — Привет, я Тикки! Я квами ЛедиБаг, думаю мы с тобой подружимся! — похоже Тикки была очень рада новому другу. — Эм…ну…я Плагг, приятно познакомиться.Я вроде как являюсь квами этого придурка. — Плагг указал лапкой на Адриана, и видно сам он был не в духе. — Как ты можешь так говорить о своём хозяине! Мы с Маринет никогда не ругаемся, хоть у нас и бывают разногласия, но оскорбления не выход! — эта квами была очень настойчива. -Не обращай внимания, у нас с Плаггом слегка натянутые отношения.И да, что насчёт камамбера? — отнекивался Нуар. -Да, сейчас принесу - сказала Тикки открывая холодильник. Когда квами Маринет принесла Плаггу камамбер, то она была очень удивлена, почему Плагг ест именно сыр, ведь на вид вроде кот, но сейчас её это не очень беспокоило, главное дождаться Маринет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.