ID работы: 4245773

Искусительница моего сердца

Фемслэш
R
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Возвращение родителей

Настройки текста
Два дня всё было, как нельзя лучше. Она жила у меня дома, тиран-муж её не трогал, сынишка жил у бабушки...Мы проводили вместе тихие и уютные вечера...На третий день всё изменилось, да не совсем лучшую сторону. Мой главный орган, мозг, конечно, забыл мне напомнить, что я живу не одна, а с родителями, но было уже поздно. Мои прародители(известные так же, как мама и папа) позвонили мне и велели мне и моей "подруге"(я ведь, хоть немного, но предусмотрительный человек и перед самым их отъездом сказала, что если бабушка не приедет, то я приглашу подруг на ночёвку) завтра встретить их на вокзале, ведь моих родных никто подвозить обратно не собирался и им ехать пришлось на электричке. Ну, что ж, кому-то придётся познакомиться с моими родственниками... Пока мои мысли вертелись, как проститутки на шесте, Ольга Владимировна, шпала моя любимая, готовила что-то на завтрак и по всей квартире летал нежный и вкусный запах. Что же она приготовила на этот раз? Кальмары на гриле? А может быть...Не знаю. Она может всё, что угодно, только бабой, только бабой моей не может быть! -Ммм! Чем это вкусно пахнет?-меня распирало от нетерпения и голода, от второго, кажется, больше. -Гренки с тёртым сыром, моя госпожа!-её лицо залилось краской, но она, видимо не хотела этого показывать и просто засмеялась. -Вы меня балуете, вот, честное слово!-я не удержалась и приобняв Ольгу за талию, невесомо поцеловала в щёчку. -Хватит меня смущаать! Садись кушать, я сейчас подойду. В такие моменты мне хотелось танцевать лезгинку, читать Олечке её любимого Маяковского и петь серенады, но каждый раз меня что-то одёргивало. Вдруг она подумает, что я не нормальная, а? -Ольга Владимировна? -Я за неё. Что?-практически ввалилась на кухню моя сожительница, при этом заливаясь своим заразительным смехом. -Мне надо вам кое-что сказать... -Говори, раз хочешь. -Вы...Вы...Будете чай или кофе?-опять не смогла, надо же когда-то сказать.Сказать про всё и про то, что всё сказанное в далёком октябре приняло новые обороты, и в конце концов, сказать про то, что завтра приезжают мама с папой...Но я опять не смогла... -Пфф, напугала, я думала, что, что-то случилось!-с облегчением вздохнула учительница. -Так чай или кофе? -Ты же знаешь, я пью зелёный чай без сахара. Третий день со мной живёшь, а привыкнуть не можешь!-снова закатилась звонким смехом Оленька. -Вы хоть когда-нибудь бываете серьёзной? Вы хоть когда-нибудь можете не смеяться или же не молоть всякую, извиняюсь, чушь?- с улыбкой на лице, но с занозой в сердце, произношу. -Во сне и то не факт!-таковым был её ответ. Пока мы говорили, вскипел чайник и заварился её чай, а я успела навести себе свой растворимый кофе. -А я вам говорила,что..что... -Хватит при каждой фразе заикаться! Я, что страшный зверь какой-то, что ты при мне так себя ведёшь?-её смех сменился на шутливую злобу. -Эм, нет. Просто вы же мне нравитесь, даже больше, я люблю вас, поэтому наверное я так себя и веду в вашем присутствие... -Ладно, проехали. Что ты хотела там сказать?-её лицо вновь залилось краской, но она умело скрыла его за чашкой чая. -Завтра мои родители приезжают...Их надо на вокзале встретить...А вы моя подруга, которую я пригласила на ночёвку ещё перед их отъездом... И они хотят, чтобы вы поехали со мной на вокзал...Ну и познакомиться, видимо.. -Катька, ты совсем с ума сошла или притворяешься? Как ты объяснишь им, что твоя подруга старше тебя в 2 с лишним раза? -Нуууу, не знаю, надо будет подумать на досуге!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.