ID работы: 4245773

Искусительница моего сердца

Фемслэш
R
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Братик

Настройки текста
-Как вы? На вас нет живого места...Вам нужно в больницу. Я так понимаю, что он не первый раз вас так...-мне впервые за последнее время стало страшно. Страшно за её здоровье. -Я не могу идти...Правой ноги, как будто нет. Голова кружится, всё плывёт перед глазами.-она такая беспомощная... -Я позвоню брату. Он довезёт нас до больницы.-я знаю о чём говорю. Лёша знает о моих чувствах к Оле и я уверена, что он поможет. Я достаю телефон из кармана, ввожу пароль(на заставке, кстати, её фотография)) Она пристально смотрит в мой телефон и улыбается. -Кто у тебя на заставке?-с игривой ноткой в голосе, спрашивает учительница. -Как видите вы)-говорю я, поворачивая телефон в её сторону. -Ну...Кать на заставку ставят любимых людей...Сомневаюсь, что я у тебя в таковых... -Ольга Владимировна! Сколько я должна посветить вам стихов и сколько раз я должна вам ещё доказать, что Я ЛЮБЛЮ ВАС?! -Прости.-одними губами проговорила Ольга и потеряла сознание. -Сотрясение? Блиин! Чёёрт! Собака!-не понятно с кем я сейчас разговариваю, ну да ладно, не важно. Я набрала номер брата. -Ало, братик? Ты сейчас в городе? Около дома? Собирайся и приезжай в школу. Поднимешься на третий этаж, к кабинету Оли.На месте всё объясню. Пока.-на одном дыхании проорала я в трубку. На моих коленях лежала моя любимая женщина, я глажу её по волосам...Что может быть прекраснее? Всё было бы идеально, если бы она была в сознании...А так всё очень плохо. У неё серьёзная травма головы(просто так же она не упала бы в обморок, ведь так?)... Я наклонилась и поцеловала её в лоб. Ну кто же знал, что в этот момент зайдёт Лёшка? -Оуу, Катюх! Поздравляю!-в кабинет зашёл молодой парень 22 лет. Высокий красивый блондин с голубыми глазами(прям как у меня), в тёмных джинсах и светлой футболке. -Лёх, давай без шуточек. Её избил муж. Да так, что у неё травма головы и она потеряла сознание. Её в больницу отвести нужно. Поможешь? Скорую я не очень хочу вызывать... -Да не вопрос, сестрён!-Леша с лёгкость поднял её на руки и открыв ногой дверь, понёс в сторону выхода, где прям у входа стоял его белый "Opel". Я села на заднее сидение, а Ольга снова лежала на моих коленях... Брат завёл машину и мы отправились в медицинское учреждение. -А она у тебя и впрямь красивая,Кать. Я тебе, как мужчина говорю...-нарушил тишину брат. -Знаю, Лёш. А душа, всё-таки красивее... Если она внешне бесподобна, то её душа...-на этих словах учительница встрепенулась и попыталась встать с моих колен, но почувствовав слабость облокотилась о сидение автомобиля. -Вы не волнуйтесь, мы подъезжаем к больнице, там вам помогут.-ласково произнёс брат. -А я и не волнуюсь... А вы, я так понимаю, Алексей? Брат Катерины?- всё ещё слабым голосом произнесла Ольга Владимировна. -Правильно понимаете. Можете обращаться ко мне на "ты" и называть просто Лёшей.-улыбнулся тот, припарковывая машину. -А я, как ты наверное знаешь, Ольга Владимировна...учительница твое сестры.-немного смутившись отвечает та. Лёшик вышел и машины, открыл дверь и как истинный джентльмен помог выйти пострадавшей Оле. В течении дня Ольга прошла все обследования. У неё, помимо не значительных повреждений(в виде синяков и ссадин), сотрясение мозга и сильный ушиб правой лодыжки. Врач настаивал на госпитализации, но та благополучно отказалась, согласившись пожить у меня. Нам обеим выписали больничный и отправили домой. Где-то дней 10 нас обеих не будет в школе. Ну и слава Богу! Мы наконец-то выясним все отношения... Братик отвёз нас домой, посидев с нами пару часов, он поехал к себе на квартиру, где его ждал пёс Тайсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.