ID работы: 4245773

Искусительница моего сердца

Фемслэш
R
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Муж

Настройки текста
Я взъерошила волосы, поправила воротоничок рубашки и собравшись с мыслями, постучала в заветный кабинет. Открываю дверь и вижу страшную картину. Вжатая в стену, Ольга отбивалась от своего мужа, который, держа её за горло, пытался грубо поцеловать. Из глаз учительницы градом текли слёзы. -Эй, ребёнок! Закрой дверь и вали отсюда! - муж подбежал ко мне и откинув Ольгу в другую сторону, попытался захлопнуть передо мной дверь, но я придержала её ногой. -Что это вы такой грубый? Ничего, что это женщина и тем более ваша жена?!-теперь кричала я. Не могу позволить, чтобы из глаз моей любимой женщины текли слёзы. -Уходи.-проговорила одними губами, лежавшая на полу Оля. На её лице красовалось красное пятно, которое через пару часов станет крупным синяком...Сволочь, всё-таки её муж! -Так это ты? Любовница этой...??? Не знаю,что она в тебе нашла...-он впихнул меня в кабинет и продолжал орать на мою настойчивую персону. -Во-первых перестаньте орать на меня и на Ольгу Владимировну. Во-вторых я ей не любовница, а в-третьих убирайтесь вон!-я подбежала к прижавшейся к стене учительнице и помогла ей встать, она же оперевшись на мои плечи и приобняв меня за шею попыталась встать. -Ах ты ж мразь! Он замахнулся в сторону моего лица, но в последнюю секунду вдарил по стене, находившеяся не подалёку от моей головы. Как только штукатурка осыпалась он покинул кабинет, громко хлопнув дверью. Как только мужчина покинул кабинет, Ольга вжалась мне в плечо и зарыдала. -Спасибо тебе, родная! Он бы убил меня здесь, если бы не ты, он бы...-говорила она всхлипывая и переводя сбившееся дыхание. -Не плачьте! Он ушёл и теперь всё в порядке.-мы сидели на коленях, я шептала ей на ухо приятные слова, ей было со мной на много спокойнее, чем в собственном доме... На наше счастье в школе никого не было, все уехали на экскурсию...А то проблемы ни мне, ни ей не нужны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.