ID работы: 4245773

Искусительница моего сердца

Фемслэш
R
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что-то случилось

Настройки текста
Мы сидели за кухонным столом и молчали. Нам просто нечего сейчас было сказать друг другу. Нас спалили,что мы ночевали вместе... А вообще, нам давно уже нужно поговоорить. Поговорить о том, что между нами происходит... -Кать...Нам нужно поговорить. Тебе не кажется?-Ольга первая нарушила тишину, в точности прочитав мои мысли -О чём?-я действительно не понимала, что ей сейчас от меня нужно. -О том, что происходит...между нами... -Вам не кажется, что ничего не происходит. И нет ни каких "нас" Вы-счастливая, замужняя женщина, имеющая прекрасного сына, я же простая восьмиклассница,которая до беспамятства любит свою учительницу... По-моему всё понятно и объяснимо. Вы любите своего садиста-мужа, я люблю вас.... И даже если бы вы меня любили, мы не смогли быть вместе...-я сделала вид, что не слышала её монолога, который она говорила мне, когда я "спала". -Ну, например можно поговорить о том, что было этой ночью.. -Блин! Бесите! Между нами ничего ТАКОГО не было. Вы просто боитесь спать одна. А я вам не совсем чужой человек и я просто прилегла с вами. Всё!-я уже перешла на крик. -Ну тише. Не кричи. Я просто переживаю, что я разбиваю сердце себе и тебе, Катюш... А вообще ты мне действительно не безразлична....Хотя меня никогда и не привлекали девушки... Подожди. Я выйду покурить... Блин я же не курю и сигарет у меня нет...-у учительницы мысли, видимо, снова плели паутину воспоминаний и поэтому она уже который раз морозила какую-то ересь. -Ну не переживайте вы так. Ну, кто виноват, что мы обе девушки и социальный статус так разделил нас?-я подхожу к стоящей у окна женщине. Это моя привычка смотреть в окно во время сложного разговора. Ну, допустим. -Вот вы сказали... Ну про вчерашнее... То, что мы ночевали в одной постели, ещё ничего не значит.. Вот когда у меня подруга ночует, я кладу на пол матрасы и мы спим, получается, как в одной кровати.... А вы мой друг...Так что вот... Я подхожу и обнимаю Ольгу сзади за талию. Она вздрагивает и отстраняется. -Прости, что распереживалась... Я боюсь, что слухи пойдут... Ну, что мы с тобой..вместе.. -А вы не бойтесь. Они уже ходят.-улыбаюсь я и становлюсь рядом с ней, смотря в её прекрасные глаза. -Мне наверное уже пора. Скоро твои родители приедут, а тут я... тем более в таком виде.- она резко перевела тему. -Они будут только в среду, так что оставайтесь!-с лёгкой улыбкой отвечаю я. -Эмм...Мне домой тогда нужно зайти, вещи взять и маме позвонить, сын же сейчас у неё... -Ладно, поезжайте. На этом мы и распрощались. Она пообещала позвонить,как доедет. Но не позвонила. Ни сегодня, ни завтра утром...И видимо забыла, что такое брать трубку... Сейчас утро понедельника...Какое число? Не помню...Уже несколько месяцев я не различаю дней и дат. Живу осознанием того, что я её увижу...Так что, вот так...Время уже 13:30. Пойду-ка я в школу. Первым делом забегу к ней в кабинет, узнаю, что же случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.