ID работы: 4245773

Искусительница моего сердца

Фемслэш
R
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спалились

Настройки текста
Оставшиеся пять часов этой сумасшедшей ночи я провела в комнате своей учительницы. Как я предполагала между нами ничего не было, но кое-кто пытался пару раз забросить на меня ноги, видимо привычка. Встала я часу в 11, ну не могу я долго валятся в постели, даже с ней. Нужно посмотреть, какие поручения мне оставили родители перед отъездом, по-моему они записывали всё в календарь...Захожу в комнату, смотрю на календарь. Твою ж за ногу! В 12:30 придёт репетитор по физике(по совместительству мой учитель). Мляяяя!!! Вот я влипла... Что вот мне делать? В соседней комнате лежит мой любимый человек, а в моей комнатушке я буду заниматься с репетитором... Пиздец! Она ж в любой момент может выйти и физичка спалит, то что Ольга ночевала у меня! Репетиторша же всё не правильно поймёт.... АААА!!УУУУ!!! Разбудить или не стоит? Не успею! Время уже 11:59. Разогрею завтрак и пойду встречать физичку. Мне же ещё топать две остановки. Не прошло и 15 минут, как завтрак был готов, а я собрана. Заглянув в комнату к спящей, я отправляюсь на встречу с "исчадием ада"! Ахахахаха!! Ну, ладно) С Ириной Владимировной, учительницей физики. Добралась до "места встречи" я успешно. -Добрый день Ирина Владимировна!-вот и она. -Привет, Катька!-у Ольги взяла моду меня так называть. Хм, предположим. -Ну, что готова отправится в мир "увлекательной" физики?-знает же, что я её на дух не переношу! -Всё издеваетесь.-съязвила уже я. -Нет, вполне серьёзно!-с улыбкой произносит преподавательница. И вот мы дошли до моего дома. Достаю из кармана ключи, открываю домофон, пропускаю вперёд учителя. -Ой, ты такая гостеприимная!-бесит уже со своей манерой общения,я ей просто придержала дверь, а она всё тут уже рассусолила. С каждым пройденным шагом сердце стучит всё сильнее. Наверное аритмия или же волнуюсь. Скорее всего второе... Ну, как я Иринке объясню присутствие Ольги в моей квартире? Открываю дверь в квартиру, впускаю вперёд Ирину(Такая вот у меня привычка, пропускать вперёд женщин). И тут случается то, чего я больше всего боялась. На встречу Ирине Владимировне выходит моя ненаглядная с сонным лицом, улыбаясь. -Катька, а ты чего ушла? Я просыпаюсь, а тебя нет...-улыбка с её уже лица пропала... И тут воцаряется гробовая тишина, её разрушает голос моей репетиторши. -Ольга Владимировна! Потрудитесь объяснить, свидетелем чего я сейчас стала??-недоумевая спрашивает физичка. -Ирина Владимировна! Вы всё не так поняли...-пытаюсь оправдаться я. -Конечно, я всё не так поняла и я конечно же ничего конкретного не видела. Я не хочу скандала. Проблемы ни мне,ни вам, девочки, думаю не нужны. Только вот объясните мне вы...вместе? -Нет, Ир. Она мой друг, а сейчас у меня проблемы и я попросила у неё помощи... Олег вообщем снова выпил...Я думаю ты всё понимаешь, а она единственный человек, который не прогнал меня и принял к себе. -Не знаю, что у тебя там с мужем произошло, но я не могу понять, что может быть общего у 35-летней учительницы русского языка и простой ученицы...Ладно, наверное это уже не мое дело. Я пойду, пожалуй. До свиданья, девчонки! Живи, Катюшка без физики! Я вижу тебе без неё ой-как хорошо живётся. -До свиданья, Ирина Владимировна!-хором сказали мы с Олей. Я чувствую нас ждёт серьёзный разговор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.