ID работы: 4245773

Искусительница моего сердца

Фемслэш
R
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сон для двоих

Настройки текста
Остаток ночи я провела на кухне, отвлекая Олю от противных мыслей, которые были вызваны её "добрым" мужем. Вот, как эта мразь посмела так поступить с этой божественной женщиной? Её же нужно на руках носить, а он...У меня это не укладывается в голове...Ближе к рассвету мы разошлись по своим комнатам. Я накапала себе и своей "соседке" приличное количество валерьянки и нам оставалось только добрести до своих постелей, чтобы "остаток сна" у нас прошёл, как у людей. Я уже начала погружаться в сон, как на край кровати кто-то подсел. Ну, как кто-то, это была моя полуночная гостья. Больше просто дома никого не было. Мне хотелось узнать, чего она хотела, но идея притвориться спящей мне понравилась больше. Попытки сделать дыхание спокойным, как у спящего, мало к чему привели, но она видимо поверила. Посидев минуты две, она начала гладить меня по небрежно лежавшим волосам. -Катюш. Ты наверное меня не слышишь, но я должна тебе это сказать, скажу пока ты спишь, так проще... С самого первого дня, как я стала у вас вести, ты мне показалась особенной, не такой, как все остальные...Прям,как я... Мне никогда не нравились девушки, но ты изменила меня... Я вижу, что ты очень хороший, добрый и искренний человек, красивая, умная девушка, и именно поэтому меня так тянет к тебе и хочется общения с тобой...Я люблю таких людей как ты...Скромных, ненавязчивых, но добрых и очень душевных...А в тот день, когда ты мне призналась, я испугалась, испугалась ответственности, ведь тебе нет 18, а я ведь могу не сдержать своих порывов, потому что я и так еле держу себя в руках, когда ты даже просто смотришь на меня или проходишь мимо...Я всё понимаю, моя жизнь уже, как бы, устроена, а твоя только начинается...Я замужем, имею прекрасного сына... И я не хочу ломать твою жизнь, ведь ты станешь старше и бросишь меня... Прости меня! Прости за то, что я так отчаянно тебя люблю...-нежно шептала мне Олечка и в конце своего "монолога" поцеловала меня в макушку и ушла восвояси,а я пыталась восстановить свой сбившейся пульс и потерянное дыхание... Вот, как понять эту женщину?? Как вообще понять женщин? Оказывается, что мои "труды" в её сторону не напрасны и моё "поведение" для неё не пустой звук... И, как поняла из её слов... Я её возбуждаю? Блииин, Катька, далеко ты зашла, ведь начиналось всё с простого, невинного чувства восхищения, а тут уже ТАКООЕЕ чувство. Доиграюсь же, что ОНА уже МЕНЯ изнасилует... И опять меня вырывают из мыслей. Ну, что за люди! Это же мой любимый человек... Ладно! Иду на голос. -КААААТЬ!КАААТЯ! Ты,чо уснула, не слышишь?-орёт на всю квартиру учительница. -Вот, что вам-то не спится??-я захожу к ней в комнату. -Зааай, простиии! Полежи со мной, а? И не принимай это всё на свои похотливые мыслишки! Я просто не могу засыпать одна... WTF! Как ЭТО воспринимать??? Ну, хорошо, без пошлости, так без пошлости. Ну, как я могу ей отказать?? Её карие глаза так и просят выполнить её просьбы...И ещё это "ЗААЙ", ну вот как её понять?? -ЭМММ...Ну, ладно. Как вам будет угодно!-немного смущаюсь и ложусь рядом. Я чувствую эта ночь у нас обеих останется надолго в сердцах... Даже если и ничего между нами не произойдёт.Ведь между нами уже многое произошло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.