ID работы: 4245773

Искусительница моего сердца

Фемслэш
R
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ночная гостья

Настройки текста
В наушниках играет любимая Земфира. Я слушаю её постоянно. И кто сказал, что она гимн депрессии? Да печально, да жизненно...С кем я спорю? Я постоянно нахожусь в этаком депрессивном трансе. А благодаря кому? Благодаря кареглазой даме, которая уже полгода проживает в моём разуме и мышце под названием сердце... Лежу на диване, в ушах играет "Жить в твоей голове", сквозь музыку слышу звонок в дверь. Кого принесло в такой тёмный час? Родители уехали к друзьям, бабушка приедет только завтра утром. Поправив чёрную футболку(кроме неё и трусов на мне нет ничего), я смотрю в глазок. Темно. Не видно того, кто по ту сторону двери. -Кто там?-громко спрашиваю я. -Это я Ольга...Владимировна! Открой мне!-хрипло и походу всхлипнув произносит та. Чтооооооо???? Чудес же не бывает! Как это объяснить я не знаю. Это та женщина, которая имеет власть над моим сознанием, та в которую я влюблена уже 6 месяцев!! -Да, входите.-открываю дверь. Моим глазам предстаёт такая картина: Передо мной стояла женщина в порванной одежде, поверх которой был наспех наброшен чёрный бархатный плащ, косметика была смазана, на руках, ключице, шее, видневшихся из-под "остатков" одежды, выступала алая жидкость... Стояла она без обуви в одних капроновых колготках(ну или, что от них осталось). Губы её были в крови, к глазам, всё снова и снова, подступали слёзы. Жуткая в общем картина. Я боялась предположить, что с ней случилось, но точно знала, кто это с ней сделал, получит по заслугам. -Да, что же вы стоите? Проходите в квартиру!-я не много отошла от шока и приобняв её, провела в комнату. -Не спрашивай, что со мной случилось! Просто разреши мне искупаться и переночевать у тебя. Завтра я всё тебе расскажу. -От вашей одежды мало чего осталось, поэтому возьмите вот треники и футболку. Надеюсь по размеру подойдут. Вот полотенце. Ванна в той стороне. В ванной найдёте перекись и вату.Обработайте...эмм..раны. Кровать я вам постелю, не волнуйтесь.-предоставив ночной гостье всё выше перечисленное, я отправилась стелить ей постель. Она в свою очередь направилась в душ, оставив в коридоре свой плащ. Я прибывала в сумбурном состоянии. Мне было трудно понять, почему она ввалилась именно ко мне и с какого *кхкхкхх* эта дама так по-хозяйски ведёт себя в моём доме. Да, конечно, я многое могу понять, но, наверное, только не это. Поток моих всполошённых мыслей нарушили руки, которые наглым образом обнимали меня сзади за талию. -Спасибо, Катька, что приютила. Мне не куда было идти, правда. Разреши мне поспать, а потом я тебе обязательно всё объясню. -Ладно, спокойной ночи, Ольга Владимировна! Если что я в соседней комнате, зовите. Благо никого не было дома, а то,что бы они подумали, увидев чужую женщину в нашем доме? На часах было уже давно за полночь, а мне всё не спалось. Мои ошарашенные мысли никак не могли уложится. Таракашки моего рассудка время от времени потирали свои лапки и подкидывали мне разные, безумные идеи. Самой приличной из них оказалась вот эта: "Мне очень хочется посмотреть, как она спит. Вот честно! Она наверно похожа на ангела...". Но, зная свои скрипучие двери, я не решилась взглянуть на неё. Говорят, что если чего-то очень сильно захотеть, то это обязательно сбудется. Так произошло и в моём случае. Я направилась в сторону комнаты, в которую я её поселила,(ну, а что? послушать, что твориться в соседней комнате мне никто не запрещал)), как услышала тихий грохот на кухне(и не исправляйте меня! Именно "тихий грохот"). Этот звук заставил меня улыбнуться. Иду на звук. Замечаю милую картину; Ольга пытается достать с верхней полки кружку. Даже для её роста 1.75 это было высоко, не то что мне с моим 1.60 -Что ржёшь? Помоги лучше! Стул подвинь.-с наигранной злостью шипит учительница. -Да, конечно! Взяв две кружки, спустившись со стула Оля предложила попить чаю. Вот ж натура! Первый раз в моём доме, а уже командует! -Давай, что ли я тебе расскажу про вчерашнее?-нарушив тишину, шепчет в пустоту моя собеседница. Я кивнула и поставила кипятить чайник. -Вчера мой муж пришёл домой, снова пьяный, уставший и в отвратительном настроении. Я приплелась домой опять поздно, с тобой в который раз засиделась. Олег знает про тебя...ну то, что ты мне стихи пишешь, подарочки даришь и жутко ревнует меня. В этот раз он придумал себе, будто бы я с тобой сплю...Наорал на меня, избил... Из его поганого рта вырывались оскорбления в твой и мой адрес...Я всё терпела и постоянные удары ногами, и крики...но последняя его фраз меня просто вывела из себя...-девушка снова залилась слезами. "Не люблю, когда женщины плачут"-пронеслось в моей голове. Это беспомощное существо сидело напротив меня и закрыв лицо руками, поддавалась своим нахлынувшим эмоциям. Я не смогла долго смотреть на это зрелище и подсела к ней на диван. -Тщщ, тихо, моя хорошая. Не надо плакать,теперь всё хорошо! Я вас не обижу. Вы можете мне доверять!-я обнимала Ольгу Владимировну и целовала её солёное от слёз лицо, иногда "случайно" касалась уголков губ. -Так, что же он вам сказал? -Он сказал...сказал... "Тебя, что теперь пальцами ебут? Тебя я больше не удовлетворяю? Так давай же я покажу тебе, кто такой настоящий мужик!" После этих фраз он порвал на мне одежду и изнасиловал. У меня не было сил даже кричать, не то что получать удовольствие.-после этих слов женщина развернулась ко мне и зарыдала на плечо. После её рассказа я сама была готова рыдать, но две плачущие девушки в доме-это уже перебор. Чуть отстранившись от меня она продолжила. -После я еле живая выбежал из дома, села в машину и приехала к тебе. Не знаю о чём я думала, когда я ехала, но точно не о том, что ты меня прогонишь или дома будут твои родители. Я надеялась, что ты меня примешь и поймёшь.- после этой фразы она уже не говорила ничего, только вжалась в мои плечи и тихонько плакала. Нашу идиллию нарушил телефонный звонок. Отстранившись от любимой женщины, я взяла телефон, который, как нельзя кстати был на столе. -Да, слушаю.-хрипло произношу я. -Привет! Это бабушка. Узнала? Так вот я не смогу сегодня приехать, Наташка приболела, к ней надо съездить. Ты же у меня взрослая девочка,посидишь одна?-на одном дыхании прокричала в трубку бабушка. -Конечно, бабуль! В чём вопрос! Поезжай, а я подругу позову!-говорю я поглядывая на Ольгу. -Ну, всё! Покеда!-женщина поспешно кладёт трубку, не дождавшись моего ответа. Спасибо, бабушка! Я теперь проведу со своей "подругой" чуть больше времени и постараюсь ей помочь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.