ID работы: 4245773

Искусительница моего сердца

Фемслэш
R
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Начну, пожалуй, свой рассказ с краткой биографии себя и «искусительницы моего сердца». Я обычная восьмиклассница, обычного лицея, который сильно уж походит на обычную школу. От других школьников меня отличает, только «внутренняя» ориентация. Что это значит? Я и сама не отвечу. Ну, это моё душевное состояние. Если я встречаюсь, то исключительно с парнями, а вот нравятся и привлекают меня не только представители сильного пола. Я могу «случайно» засмотреться на глаза или фигуру женщины. Или же влюбится в свою новенькую учительницу… Как произошло в этом году. Всем проявлениям моей «внутренней ориентации» я благодарна именно ей. После того, как нам заменили старую и злую литераторшу, я была рада любому светлому человеку, который просто выслушает истории моих накопившихся переживаний или же обнимет… Можете сказать, что для этого есть родители и я не стану с вами спорить. С семьёй у меня доверительные отношения. Я их очень люблю. Им можно многое рассказать и меня всегда выслушают. Но понятие понять и не наорать у нас в семье отсутствует. Даже если я просто не помыла посуду или же не закрыла шкаф, нужно устроить получасовую лекцию, что я плохая дочь. Ну вернёмся же к моей «пассии». Она замечательный человек, красивая и добрая женщина. Тоже самое можно сказать и о моей маме. Обеих я бесконечно люблю и уважаю. Но это два разных человека и совершенно разных чувства. К маме это любовь, если так можно сказать, родственная. А вот с руссичкой всё сложнее. Я не знаю, что я к ней испытываю. Вроде бы, это уважение и благодарность. А, вот с другой стороны я люблю её, как мужчина любит свою девушку… В ней много хороших качество и черт. Она очень красивая, стройная, с прекрасными формами. Её лицо очень милое и завораживающее, глаза, цвета шоколада и тёмного крепкого коньяка, впускают в себя людей, но не факт, что потом выпустят. Волосы, цвета вороньего крыла не могут ни завораживать. Характер маленького ребёнка, который восхищается всему вокруг, верит людям, надеется, что в людях осталась хоть что-то человеческое и страстная внешность, делают её почти совершенной. Она ни как не выглядит на свои 35 лет. Разница в возрасте 20 лет ни как не мешает нашему общению. Их просто не чувствуешь! Представляете, я даже ей призналась в своих «чувствах»! Это конечно не выглядело, как признание в любви… Это выглядело, как признание в том, что она мой любимый учитель и кумир… Спасибо папе за тягу к поэзии и дар к рифмоплётству! Написав стих, набравшись смелости, я отправилась в кабинет, который до боли меж рёбер запал мне в память… Рассказав всё и вручив жалкий листочек со свои «творением» , я ждала её реакции… Она была не передаваемая!! Смутившись она приняла мой «шедевр» и сказав, что ей очень приятно, обняла меня и пообещала прочитать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.