Пролог
1 апреля 2016 г. в 18:12
Начну, пожалуй, свой рассказ с краткой биографии себя и «искусительницы моего сердца».
Я обычная восьмиклассница, обычного лицея, который сильно уж походит на обычную школу. От других школьников меня отличает, только «внутренняя» ориентация. Что это значит? Я и сама не отвечу. Ну, это моё душевное состояние. Если я встречаюсь, то исключительно с парнями, а вот нравятся и привлекают меня не только представители сильного пола. Я могу «случайно» засмотреться на глаза или фигуру женщины. Или же влюбится в свою новенькую учительницу… Как произошло в этом году. Всем проявлениям моей «внутренней ориентации» я благодарна именно ей. После того, как нам заменили старую и злую литераторшу, я была рада любому светлому человеку, который просто выслушает истории моих накопившихся переживаний или же обнимет… Можете сказать, что для этого есть родители и я не стану с вами спорить. С семьёй у меня доверительные отношения. Я их очень люблю. Им можно многое рассказать и меня всегда выслушают. Но понятие понять и не наорать у нас в семье отсутствует. Даже если я просто не помыла посуду или же не закрыла шкаф, нужно устроить получасовую лекцию, что я плохая дочь.
Ну вернёмся же к моей «пассии». Она замечательный человек, красивая и добрая женщина. Тоже самое можно сказать и о моей маме. Обеих я бесконечно люблю и уважаю. Но это два разных человека и совершенно разных чувства. К маме это любовь, если так можно сказать, родственная. А вот с руссичкой всё сложнее. Я не знаю, что я к ней испытываю. Вроде бы, это уважение и благодарность. А, вот с другой стороны я люблю её, как мужчина любит свою девушку… В ней много хороших качество и черт. Она очень красивая, стройная, с прекрасными формами. Её лицо очень милое и завораживающее, глаза, цвета шоколада и тёмного крепкого коньяка, впускают в себя людей, но не факт, что потом выпустят. Волосы, цвета вороньего крыла не могут ни завораживать. Характер маленького ребёнка, который восхищается всему вокруг, верит людям, надеется, что в людях осталась хоть что-то человеческое и страстная внешность, делают её почти совершенной. Она ни как не выглядит на свои 35 лет. Разница в возрасте 20 лет ни как не мешает нашему общению. Их просто не чувствуешь!
Представляете, я даже ей призналась в своих «чувствах»! Это конечно не выглядело, как признание в любви… Это выглядело, как признание в том, что она мой любимый учитель и кумир… Спасибо папе за тягу к поэзии и дар к рифмоплётству! Написав стих, набравшись смелости, я отправилась в кабинет, который до боли меж рёбер запал мне в память… Рассказав всё и вручив жалкий листочек со свои «творением» , я ждала её реакции… Она была не передаваемая!! Смутившись она приняла мой «шедевр» и сказав, что ей очень приятно, обняла меня и пообещала прочитать…
Примечания:
Ну, вот это, как бы и всё) Дальше будет бум моего не вполне нормального сознания. Большинство всего, что будет написано после этого «крика души», будет вымыслом, но кто знает, что произойдёт со мной за время написания этого фанфика))