ID работы: 4245773

Искусительница моего сердца

Фемслэш
R
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Приятное знакомство

Настройки текста
Ну, Катька, сама эту кашу заварила-сама и расхлёбывай. Полюбила учительницу, влюбила её в себя… Пора и честь знать… А точнее думать, как объяснять родителям, кто эта прекрасная женщина, что стоит рядом со мной… Мы были на вокзале. Мои мысли вертелись, как шашлычок на шампуре… -Кать, зря мы это затеяли! -ныла Ольга. -Та, бросьте! Всё нормально будет! -я умело скрывала своё волнение за весёлой улыбкой. -Может быть ты ко мне на ты будешь? А то не гоже подруге выкать. -Хорошо… Оль.-моё лицо мигом залилось алым румянцем. А вот и нужная электричка. Мама и папа вышли из вагона и улыбнулись мне и моей спутнице. -Мааам, паап! Знакомьтесь, это моя подруга Олечка! -с наивной улыбкой говорю я. -Очень приятно! Владимир! -папа протянул руку Ольге. В этот момент лица моего любимого папы и моей любимой женщины странно скривились. Пока случалась эта картина, мама не заметно шептала мне на ухо, что-то вроде, почему моя приятельница почти её ровесница, но я этого старалась не замечать. -Елена! -мама, последовав папину примеру, протянула Оле руку-Мне приятно, что среди подруг моей дочери есть такие опытные и замечательные люди, а не только такие же вертихвостки, как она сама! -женщина закатилась смехом, таким же заразительным, как и у моей любимой. -Приятно познакомиться! -учительница мило улыбнулась, пожимая руку моей мамы. Всё складывалось, как нельзя лучше. Я, мама и Ольга сидели на заднем сиденье в такси и весело беседовали. Папа же не проронил с момента знакомства ни звука, только иногда косился в зеркало заднего вида, поглядывая на «мою подругу».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.