ID работы: 4245751

Одумался

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может, чего и выйдет...

Настройки текста
На этот раз Павел Михайлович решил остаться в больнице и поговорить с врачем, без присутствия Веры. *Разговор Гурова с доктором - Добрый день.- начал актёр - Здравствуйте. Вы хотели узнать про Веру Владимировну? - Совершенно верно. Она сказала, что не чувствует ног... - Да. Всё так. Мы вкалываем ей очень много обезболивающего. Понимаете, когда её доставали из машины, то в её животе было почти всё стекло. Нам чудом удалось спасти её. То, что она может сесть- это уже большой прогресс. Если его не колоть, то ваша супруга будет терять сознание от боли. - Но а ноги то тут при чём? - При том, что Вера Владимировна не только ног не чувствует, а всей нижней части тела. Обезболивающее мы колим в живот, но нижние конечности порализованы. Не факт даже, то что она сможет ходить.- их прервала медсестра.- Простите, мне нужно идти. - До встречи. Паша вернулся в палату, но когда увидел, что Вера спит, решил её не тревожить и просто, молча посидеть... *8 часов вечера От автора: Что же происходит в этой таинственной 10 палате?- а картина такая- Мужчина сидевший на стуле рядом с кроватью, не совсем правда сидевший... скорее сказать, лежащий головой на кровати, а всем остальным телом, находящимся на стуле. Павел спал так-же, как в детстве. Он помнил как его постоянно ругали, за использование стула не по назначению... хотя, как он мог помнить, ведь он спит?- легко, это сон. А в снах, чего только не происходит... Первой проснулась Вера, и уже потянула руку, чтобы погладить его по посидевшим волосам, но резко отдернула её и крикнула: -Гуров! - Привет - Да. Давно не виделись. Ты, что тут забыл? - Витя забрал мою машину, и теперь я вынужден буду остаться у тебя- сказал он, первое, что пришло ему на ум - В 9, выгонят. - Тетерина спокойно ответила - Я спрячусь, как любовник. - Ну тогда, иди, любовничек.Скоро врач придёт. - Если, что- я в шкафу. Вера оказалась права, доктор действительно вошел, как только дверца шкафа закрылась. - Как вы себя чувствуете? - Нормально. - Ноги как? - Тоже, ничего. Он присел на кровать и легонько ударил молоточком по коленной чашечке. Ни какой реакции. - Что, совсем ничего не чувствуете? - Совсем. - Странно... Должен появиться хоть какой-то прогресс.. - Василий Петрович, а вы точно уверены, что всё неплохо? - Признаться честно- нет. Вы не просто не чувствуете ног- они порализованы. - Как? Я, получается, больше не смогу ходить? - Сможете, но не сразу. Через месяц, два, может год, а может и два. Сейчас всё будет зависеть исключительно от вас, Вера Владимировна. Через дней 5 мы вас выпишем, но при условии, что каждый день, вы будите ходить... Хотя-бы пытаться встать на ноги, и каждый месяц приходить- сдавать анализы. - Да, хорошо. Я всё буду делать. Василий Петрович вышел из палаты и Гуров, тут-же вылез из своего "убежища" - А если я больше не смогу ходить? - Конечно сможешь! Не накручивай- он сел на кровать и приобнял её за плечо - Давай без рук! - Я, вообще-то твой любовник, и имею право докасаться. - Какой ты любовник?! Я не вышвырнула тебя, только потому что мне стало жалко. - Кого?- Паша так и не убрал руку - Тебя- идиота! Куда б ты пошел? - К какой-нибудь симпотичной медсестре... - Ах ты гад!- Вера достала из под спины подушку и поколотила бывшего мужа ей - Да за что? - Ты даже мысленно мне изменил!- женщина не останавливалась - Ты ревнуешь меня, к выдуманной медсестре!- подушка была выхвачена, а Вера захвачена... в поцелуй Павла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.