ID работы: 4245751

Одумался

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В 11 часов утра Павел только вошел в дом. Марго начала пилить его, как только увидела. - Где ты был всю ночь!? - Дома. - Не ври мне! - В 8 я уехал в больницу - Зачем?! - К Вере. Навестить её - Пусть к ней сын с внуком ездят! А ты больше у неё не появишься! - Не смей мне указывать! Я буду появляться у Веры когда захочу! Потому что она моя жена! - Бывшая... - Да пошла ты! - Гуров поднялся в спальню и закрылся там. *7:45 Паша проснулся и сразу же пошел будить Виктора, чтобы вместе поехать в больницу. Пока он шел, умудрился врезаться в стол и заметить записку от Маргариты. " Я уехала. Не ищи меня. Ты сделал свой выбор в пользу Веры. И чтож... счастья Вам. Чуть не забыла, больше у тебя нет директора. Марго" Когда мужчина прочитал- то, буквально выдохнул. Теперь можно без зазрений совести вернуть себе женщину всей жизни. Но если-бы всё было так просто... Виктор проснулся сам и увидел отца, стоявшего возле стола и пьющего кофе. - Привет. Ты почему так рано встал? - Да, я собирался тебя будить и к матери ехать. - Ну поехали. * 9:20 палата N10 - Что-то ты- Вера не стала заканчивать фразу, потому что заметила сына- О, Витя. Гуров, наклонись - он присел на кровать и Тетерина сказала ему на ушко- Я ж тебя просила!- после сказанных слов она сразу оттолкнула его - Вам наверное поговорить надо? - Нет. Мы уже наобщались, на 10 лет вперёд. Да, Паша? - Ага - Ладно. Как ты себя чувствуешь?- средний-Гуров мастерски перевёл тему - Нормально. Жива. Ног, правда не чувствую, но доктор говорит- это пройдет. А у Вас что нового? Как там Влад? - Чёрт! Влад! Он один же дома остался! Мам, ты прости пожалуйста, но я к Владу поеду. Выздоравливай. - Пока.- Дверь хлопнула так, что Вера аж вздрогнула.- Ну, а ты чего сидишь? - Соскучился. - Да ты что? А как же твоя мымра? - Ушла. И Слава Богу. - Я не знаю даже, чего сказать тебе на это... - А ты и не говори. Я скажу.- немного погодя Павел продолжил- Ты прости меня, Вер. - Итересное начало. И за что мне тебя прошать? - За то, что не дождался, с ней изменил- он не стал называть имени, потому что понимал-это только усугубит ситуацию- Да, вообще- за всё. - Я давно простила. Зачем мне злиться? Мы даже и парой не были, когда я уехала. - Ты правда не щлишься? - Правда. - И это значит- что мы снова вместе? - Нет. Это ничего не значит. Ты просто прощен. - Но если ты не обижаешься, то почему мы не можем быть вместе? - А вдруг мне снова нужно будет уехать? - Я поеду с тобой. - Нет, Паш. Не получится. Простить- я простила, а вот полюбить и поверит, уже не смогу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.