ID работы: 4245751

Одумался

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сначала- это был обычный поцелуй в губы... постепенно он переростал во французский, а потом.... вообщем, если-бы Вера не оттолкнула от себя Павла, то "просто поцелуй" перерос бы в нечто большее... - Стоп! Нет, Паша. Между нами ничего не может быть! - Что тогда было сейчас? - Просто поцелуй! Дура я, поддалась эмоциям, вот и всё. Забудь! - Может, у нас, что-нибудь и выйдет? - В 3 раз? - Почему бы и нет? - Ты изменил мне в первый раз с моей лучшей подругой. Потом с Марго. А о тех бабах шляющихся к тебе постоянно, я вообще молчу. Тогда, 20 лет назад, никто не заставлял тебя уезжать. Ты сделал выбор в пользу работы, а не в пользу семьи. - Дай мне последний шанс, я обещаю, если наложаю и сейчас, то отстану от тебя навсегда. POV Вера 3 шанс? Отстанет навсегда? Может, действительно стоит? Вдруг, чего и выйдет... И надо признаться- я, ведь, тоже люблю его... а сейчас... просто выпендриваюсь, и он это знает - Хорошо. Я подумаю. Завтра, в 10 утра, скажу.- была не была! Стоит рискнуть! * дом Гуровых. 8 утра - Влад! Вставай!- в ответ тишина- Я кому говорю? Вставай немедленно! - Зачем? - К бабушке поедим. - Мне кажется, она ещё не соскучилась по нам. - Хватит разглагольствовать. Вставай, иди чисти зубы и завтракать. * больница 9 утра Всех наверняка интересует, где-же спал всю ночь Павел?- всё просто- он спал на кровати, свободной, разумеется. Вера его к себе не пустила. - Бабушка!- внук разбудил её своим воплем. - Владик, привет!- хоть женщина была и спросоня, но сказала она вполне бодро, и обняла его. - Как ты себя чувствуешь? - Хорошо. Где твой отец? - Он паркуется. У меня к тебе встречный вопрос. Где дед? - На кровати. Спит. Не буди его. Пол ночи не спал. - Что он делал? - А что твой дед может делать?- Меня доставал. О, а вот и Витя. Привет, сынок - Привет. Ну как тут у вас дела? - Ой, Витюш... Твой отец ТАК храпит, что я спала, только когда он не спал. - Чтож ты в перерывах делала? - Тапки в него кидала - Откуда у тебя тапки? Ты, ведь не ходишь? - Они просто стоят. Для красоты. Паша проснулся, и после этого все разговариваривали, смеялись. Но в 10 утра Витя, Влад собрались уезжать, вместе с Гуровым. - Иди, прогрей машину. Я выйду позже.- сказал актёр сыну. Время: 9:58 - Хорошо.- дверь закрылась. И бывшие супруги снова наедине. Время: 9:59 - Ты подумала? - Да - Что надумала? - Я ведь сказала, отвечу в десять утра, и не минутой раньше. - Сейчас десять - Без одной минуты- никонец часы показали долгожданные цифры - Всё. Говори - Будет тебе третий шанс!- Вера заулыбалась, словно ребёнок шоколадке - Значит мы пара? - Видимо, да- Павел поцеловал её в губы. На этот раз просто, легкий поцелуй, без продолжения- Ой, Паша, ты совсем не меняешься! Как лез всё время целоваться, так и не перестаёшь. - Тебя же завтра выписывают? - Да - Вот и отлично! Заберу тебя и заодно заедим за твоими вещами. - Хорошо. А за вещами зачем? Я переезжать не собиралась. - Раз мы вместе, то и жить тоже будем в одном доме. - Я не могу... - Почему? - У меня есть с кем жить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.