ID работы: 4245412

Я не просто принцесса.

Гет
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Война с Кудряшкой...

Настройки текста
Зайдя в класс, мы привлекли внимание всех. Ну да, как же иначе. Нацу спокойно зашёл в класс. Я тем временем улыбалась сидя у него на спине. Нацу пошёл к своему месту. - Ты! Наглая девчёнка, как ты смеешь сидеть на спине Нацуме-куна?!- заорала девчёнка с зелёными волосами. Нацу остановился. Я слезла с его спины. Опустив голову вниз, тем самым скрыв глаза, я сделала шаг в её сторону. - Как ты меня назвала?- спросила я у неё. Вокруг меня стала собираться тёмная аура. - П..п..про..с..с..сти..и..- ипуспуганно пробормотала зеленоволосая. - Приятно познакомится! Меня зовут Ариетта Винроуз. Давайте дружить?- спросила я выйдя из режима злючки. - Кем ты себя возомнила?- опять начала свою шарманку девчёнка. - Ты о чём?- невинно спросила я. Нацу ели сдержал порыв смеха. - Нацуме-кун? Почему ты молчишь? Её надо наказать за такую наглость!- начала опять возмущятся девчёнка. - Не обращай внимания... Она тупик и не понимает тебя!- ответил Нацу ели сдерживая смех. Кудряшка села на своё место и стала ждать начало урока. После того как меня представили классу, у нас начался урок. Самым последним уроком была математика. Нам дали самостоятельную работу. Краем глаза я заметила как Кудряшка отправила ко мне механическую курицу. - Учитель! А разве на уроках можно пользоваться Алис?- спросила я подняв руку. Джин-джин повернулся в мою сторону и увидел как в классе летала птичка. - Кто это сделал?- злобно спросил Джин-сенсей. Весь класс посмотрел в мою сторону и показали пальцами. - Это не я. У меня не такая Алис!- возмутилась я. Джин-джин посмотрел на меня с вопросом. - Какая твоя Алис?- холодно, но одновременно заинтересованно спросил он. я встала со своего места. - Полностью не известно. Я могу исцелять, атаковать, защищаться... Полностью не известно!- весело ответила я и села на своё место возле Нацу. Джин-джин посмотрел на меня заинтересованным взглядом и повернулся к Кудряшке. - Наказана!- сказал он строгим голосом и вернулся к доске. Когда я закончила решать тест я подняла руку. - Джин-джин, я закончила! Можно мне пойти в общежитие?- спросила я. - Как ты меня назвала?- шокированно спросил Джин-сенсей. - Джин-джин!- бодро ответила я. Весь класс полез под парты. Даже Нацу. Вокруг Джин-джина стали летать молнии. - Кто дал тебе разрешение так меня называть?- спросил он и после в мою сторону молнию. Я пожала плечами, тем самым отбивая атаку учителя. Я не привыкла оставаться в долгу и послала в его сторону выстрел. Магическая пуля пролитела возле щеки учителя и врезалась в доску, оставив за собой огромную дыру в соседний класс. Джин-джин стоин растерянный, а остальные кроме Нацу в шоке. - Так я пойду?- спросила я хватая Нацу и идя в сторону двери. - Ага...- донёсся до меня растерянный голос. Когда мы вышли из класса, я перебралась на спину Нацу. - Ариетт...- позвал меня Нацуме. - Да?- спросила я ложа свою голову ему на плечё. - А почему ты меня преследуешь?- серьёзно спросил он возле двери в нашу комнату. Я задумалась. А правда, почему? - Потому что ты тёплый...- серьёзным голосом ответила я. - А с чего ты решила что я тёплый? Любой человек тёплый!- подловил меня Нацу. Я опять глубоко задумалась. - Одни люди воняют, другие твёрдые, ещё одни холодные. От 4 пахнет сыростью... А ты тёплый. Я пока только тебя встретила такого...- ответила я и улыбнулась. - Понятно. Ты определяет так Алис человека...- пробубнил Нацу зайдя в комнату и скинул меня со своей спины. Я обидевшись пошла в ванную. - Да как он смеет? Я с ним по хорошему, а он меня со спины скидывает. - ворчала я набирая в ванную воду. - Я всё слышу!- крикнул из соседней комнаты Нацу. - Прикинь, я тоже!- ответила я и мы вместе громко засмеялись. Люди проходившие возле двери нашей комнаты, решили что мы сошли с ума и поэтому быстро ретировались подальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.