ID работы: 4245412

Я не просто принцесса.

Гет
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Общий урок или как заставить тень врасплох?

Настройки текста
Проснулась сегодня я довольно рано. Встав с кровати я направилась в ванную. Сделав все водные процидуры я направилась в сад. Погуляв там я услышала приблежающиеся шаги. Обернувшись я встретила человека в чёрном. Он посмотрел на меня с вопросом. - Вам что-то нужно?- спросила я небрежно и застенчиво улыбнулась. Подойдя ко мне, мужчина посмотрел мне в глаза. - Я ищу Нацуме... Ты его не видела?- холодно спросил он. - Простите, но нет. Нацу не было в комнате когда я проснулась. Вот предатель. Я целый день сама хожу...- начала возмущаться я. Мужчина передо мной стоял в глубоком шоке. - Так что я не хочу о нём говорить. Но если вы его встретите, то передайте ему что он так легко от меня не отделается.- попросила я и пошла в неизвестном мне напровлении. Я чувствовала на себе прожигающий и изучающий взгляды. Проходя мимо какого-то дерева я встретила учеников средней школы. - Это напарница Нацуме?- спросил один из них. - Да, это она.- ответила девушка. - С помощью неё мы сможем поставить его на место!- закончил эту тираду 3-ий. Я лишь прошла мимо них. - Эй кем ты себя возомнила?- начал возмущается первый. - Может не стоит её недооценивать? Она поставила на место Джин-сенсея.- взволнованно произнесла девушка. - Она молявка! Её нечего боятся!- парировал первый и вывел меня из себя - Кого это ты мелкой назвал?- спросила я и вокруг меня стала появляется тёмная аура. Компания тяжело сглотнула. - Никого...- прошептал первый и убежал вместе со своими друзьями. - Так-то лучше.- проговорила я и пошла в перед. Так я гуляла пока не встретила Нацу он болтал с каким- странным парнем. - Нацу...- прошипела я со злобным оскалом. Вздрогнув, он с испугом посмотрел на меня. Парень в шапке, что стоял возле него изучающе посмотрел на меня. - Ты что- то хотела?- спросил Нацу готовясь к смерти. Я подошла к нему. Тот сел но одно колено спиной ко мне. Я с разбега и с весёлой мордашкой, запрыгнула ему на спину. - Вы так хорошо смотритесь...- насешлово произнесло это чмо и злобно захихикало. Я прыгнула со со спины Нацу и медленно подошла к этому мертвецу... - О-о-о, и это говорит мне льдышка?!- спросила остоновившись возле него. - Льдышка?- переспросил парень. - Ариетта, это Цубаса. Цубаса, это Ариетта.- представил нас друг другу Нацу. - Так почему льдышка?- спросил опять Цуба. Я посмотрела на его спину и с разгону запрыгнула на него. Нацу с Цубой опешили. - Вперёд Тень! Мы должны спасти мир!- крикнула я и дёрнула парня за волосы. Вот и настал самый ражачный момент за весь день. Каждый ученик специального класса его запомнит на долго. Ведь их предводитель, на четвереньках врывается в класс, а на его спине сидит и смеётся девушка с явно нездоровой головой. Так вот этой девушкой и оказалось я. Но это не главное. Видели бы вы моё лицо, когда из ниоткуда появился незнакомый человек. И только он собирался представиться, как он изсчез. Я сначала сидела в замешательстве, но потом меня стало трясти. Обернувшись я увидела потуги Андо над моей тенью. Кстати в этот момент она была странной. Я отчётливо видела у себя за спиной два крыла. Как только Цубаса убрал свою ногу с моей тени, как крылья исчезли. Это было ещё одно неупровляемое высвобождение Алис. Только вот есть сильно захотелось. Поэтому я пошла в столовую, тырить всякую нямку. Кстати эту нямку мне дали, только тогда когда узнали моё имя. Оказывается я есть в списке любителей сладостей. Всем из этого списка, можно брать сколько угодно меди. Забрав все сладости, я направилась в свою и Нацу комнату. Только вот его я там не застала. Поэтому пришлось кушать в гордом одиночестве. Только когда я уже ложилась спать, одно существо соизволило вернутся. Как только он вернулся, я уже собиралась наорать на него. Меня остановил звук падающего тела. Включив свет и подбежав к Нацу, я увидела у него рану. Перетощив его на кровать и обработав повреждения, я губами коснулась пореза прямо под рёбрамы. Отодвинув лицо, я заметила появившеюся пентограмму. Она засветилась и рана зажила. Изрядно утомившись, я включила свет и легла спать. Теперь я его ни куда от себя не отпущу. Ещё один такой случай, и я посидею. Успокоило меня лишь ощущение тепла и тихой шопот. - Спасибо Ари. Я у тебя в дол...- недоговорил он и заснул. Прильнув к его боку я заснула. - " А почему он так долго не возвращался? Надо будет узнать..."- была последняя моя мысль, прежде чем я окунулась в обьятья Морфея. За окном кто-то хмыкнул и скрылся в тени ночи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.