ID работы: 4245412

Я не просто принцесса.

Гет
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. День полный странностей...

Настройки текста
Меня зовут Ариетта Винроуз. Мне 10 и у меня нет родителей. Мой рост 156 сантиметров. Волосы до колен и имеют золотой оттенок. Я не скажу, что я красива, но для ребёнка из приюта я красотка. У меня яркие глаза голубого цвета. Если честно, то узнала я о себе совсем недавно. Дело в том что я потеряла память. В детдоме ко мне относятся как к шавке и дочери проститутки. Но я знаю, что моя мама не такая. Просто знаю и всё. Сегодня моя идти очередь за продуктами. Одевшись и сделав два высоких хвоста по бокам, я вышла из этого ада. Прогуливаясь по улицам города, я заметила, что на меня все по странному смотря. Осмотрев себя я не заметила ничего примечательного. Так я прогулялась по улицам. На меня этим утром чуть не налетел грузовик, столкнули в грязь и угощали конфетами со слабительным. Вот и зачем им это? Ну ладно. Проходя мимо забора я увидела человека. - Извините, с вами всё в порядке?- спросила я дяденьки. Он посмотрел на меня и у меня сразу в голове всплыл образ маньяка-извращенца. - О, нет со мной всё в порядке. Меня зовут Наруми!- произнёс он и я почувствовала давление. Я повела плече чтоб сбросить наваждение. Возле моего плеча пролетело белое перо. - А вы не подскажете что это за здание?- спросила я у этого дяденьки. Он встал. - Это академия Алис. Хочешь в ней учится?- спросил он и я снова почувствовала наваждение. Пожав плечами я скинула это чувство. Возле меня опять пролетело белое перо. - Уверена? Сюда редко кто может попасть.- начал уговаривать он меня. - Дядя Наруми, мне и так нравится моя жизнь.- ответила я и только собиралась уходить как меня кто-то дёрнул за волосы. Меня притянули к себе и зажали рот рукой. Как ни странно, но я чувствовала что меня не тронут. - Нару... Я её не трону, а ты пропускаешь меня...- начали переговоры два моих новых знакомых. - Ладно, но...- он перестал говорить когда увидел дымок который пошёл от моей головы. Мне резко стала плохо. Голова горела. В прямом смысле этого слова! Меня отпустили и я села на асфальт. Положив руку на голову я почувствовала, что нет половины моих волос. То что осталось от моих родителей, это я. А теперь и этого нет. Нет, я не плакала. Но меня окутала злость. Не знаю как это выглядело со стороны. Я встала с дороги и повернулась в сторону своего обидчика. Посмотрев на него холодным взглядом, я сделала шаг в его сторону. - Эм... Сама виновата!- начал он, но вокруг меня появилась золотая аура. Подняв руку и сложив пальчики пистолетиком я выстрелила в него. Промазала. Выстрелила ещё раз. Я даже не заметила как мои волосы снова отросли до прежней длинны. Выстрел. Промах. Выстрел... Точное попадание. Подойдя к нему я заметила золотую прядь волос. Подбежав к пареньку я посмотрела на простреленную руку и стала наклоняется. - Не мешай, а то тебе потом руку ампутируют.- пригрозила я и стала опять наклонятся. Коснувшись губами его раны я прошептала. - Тёплый... После я упала на уже целую и невредимую руку. Проснулась я уже не у себе в комнате. Поднявшись с кровати я грохнулась с неё. - Откуда их так много?- спросил я смотря на гнездо из своих волос. Кое как расчесавшись я заплела до безумия толстую косу. Она была такой большой, что кончики волос доставали мне до пяток. На столе я увидела школьную форму. Одев её я вышла из комнаты. За ней меня встретил вчерашний парень. - Эй,пушинка! Мне сказали отвести тебя в кабинет Нару...- сказал он с полным презрением ко мне. В внутри меня что-то щёлкнуло. Я повернулась к нему с опущенной головой. Я побежала на него и прыгнув на спину прижалась. - Тёплый...- блаженно протянула я. То же стал вырываться. - Эй, слезь! Я тебе не транспорт!- возражал он. - Нет. Ты не транспорт... Ты телогрейка!- воскликнула я и добавила.- а теперь вперёд, в припрыжку. Пока мы добирались до кабинета, я пела пела песню Маши-Солнечные зайчики. Добралась я до места назначения в приподнятом настроением, а парень был чем-то крайне удивлён. - А как тебя зовут?- спросила я. - Нацуми...- произнёс он вернувшись в своё прежнее состояние. - Ну не называть же тебе, Эй ты... Да та, ты...- разъяснила я ему всю ситуацию. Короче, мне объяснили всё об Алис. Какая моя Алис мы так и не узнали. Хотя есть предположение, что во мне их понамешана целая куча. Мой общий класс Специальный. А вот на счёт рейтинга появилась небольшая загвоздка. Мне дали тест за 4 класса. Я решила и попросила ещё. Так я продолжала пока не решила их все. Это было так интересно! Потом меня понесли в класс где у меня и Нацу урок. Слезать с насиженного места я не хотела, поэтому я и попала в класс на спине Нацуми...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.