8 часть
13 ноября 2016 г. в 22:45
Пит хлопнул дверью. Я поднялся с дивана и медленно поплёлся в свою комнату. Я принял душ и замертво упал на кровать. Я проспал так два дня. Чёрт. Два дня я не просыпался. От мамы было пропущено двести четырнадцать звонков и сто сорок смс сообщений. Она была далеко. И не могла приехать. Я перезвонил ей. Сказал, что всё в порядке. Типа мол телефон разрядился, и я не мог его найти дома. Мама сильно распереживалась и сказала, что задержится ещё на неделю. Что произошло за эту неделю? Всю неделю я встречался с Питом. Я пропускал занятия и проводил время с ним. Всё вроде бы хорошо, не считая того, что в школе у меня был месяц пропусков. Но мне было наплевать. И всё же я решился прийти в школу. С Питом мы просто встречались глазами, когда никто не видел, он щипал меня за задницу. Как-то он лизнул меня за ухом, когда мы сидели на матче лакросса.
В пятницу мы должны были с Питом встретиться у остановки и я покорно ждал его, но раньше его пришел Энтони.
— Чувак, ты должен меня выслушать!
— Я не желаю ничего слушать.
— Но...
— Нет! Уходи!
Энтони ринулся на меня и поцеловал. Чёрт. Вот этого я точно не переживу. Как много всего происходит. Но хуже всего то, что это видел Пит. Я оттолкнул Энтони и побежал к Питу. Но на углу я потерял его из виду. Меня догнал Энтони и похлопал по плечу.
— Прости, я не хотел, я просто хотел вернуть тебя. Я все объясню. Просто меня подговорил Пит сделать это. Подложить те часы.
— Ты...
— Нет. Бро, я не гей. Просто... Я не хочу терять нашу дружбу... Я знаю, что ты с Питом и я подумал, если поцелую тебя, то ты простишь меня и выслушаешь. Прости, я дорожу нашей дружбой и не хочу больше ссориться.
— Бро, я прощаю тебя.
Мы с Энтони разошлись. Я звонил Питу. Много раз звонил. Он скидывал или вообще не брал трубку. На следующий день мы встретились в школе.
— Пит, постой, выслушай меня.
— Ты сделал мне больно. Очень больно.
— Нет! Ты не так всё воспринял!
— Не-е-е-ет. Я всё правильно понял. Я не прощаю тех, кто делает мне больно. И я сделаю больно тебе. Очень больно. Прости, Патрик...