ID работы: 4243248

Прекрасная боль

Слэш
R
Завершён
12
Fichte бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
      Пит хлопнул дверью. Я поднялся с дивана и медленно поплёлся в свою комнату. Я принял душ и замертво упал на кровать. Я проспал так два дня. Чёрт. Два дня я не просыпался. От мамы было пропущено двести четырнадцать звонков и сто сорок смс сообщений. Она была далеко. И не могла приехать. Я перезвонил ей. Сказал, что всё в порядке. Типа мол телефон разрядился, и я не мог его найти дома. Мама сильно распереживалась и сказала, что задержится ещё на неделю. Что произошло за эту неделю? Всю неделю я встречался с Питом. Я пропускал занятия и проводил время с ним. Всё вроде бы хорошо, не считая того, что в школе у меня был месяц пропусков. Но мне было наплевать. И всё же я решился прийти в школу. С Питом мы просто встречались глазами, когда никто не видел, он щипал меня за задницу. Как-то он лизнул меня за ухом, когда мы сидели на матче лакросса.       В пятницу мы должны были с Питом встретиться у остановки и я покорно ждал его, но раньше его пришел Энтони. — Чувак, ты должен меня выслушать! — Я не желаю ничего слушать. — Но... — Нет! Уходи!       Энтони ринулся на меня и поцеловал. Чёрт. Вот этого я точно не переживу. Как много всего происходит. Но хуже всего то, что это видел Пит. Я оттолкнул Энтони и побежал к Питу. Но на углу я потерял его из виду. Меня догнал Энтони и похлопал по плечу. — Прости, я не хотел, я просто хотел вернуть тебя. Я все объясню. Просто меня подговорил Пит сделать это. Подложить те часы. — Ты... — Нет. Бро, я не гей. Просто... Я не хочу терять нашу дружбу... Я знаю, что ты с Питом и я подумал, если поцелую тебя, то ты простишь меня и выслушаешь. Прости, я дорожу нашей дружбой и не хочу больше ссориться. — Бро, я прощаю тебя. Мы с Энтони разошлись. Я звонил Питу. Много раз звонил. Он скидывал или вообще не брал трубку. На следующий день мы встретились в школе. — Пит, постой, выслушай меня. — Ты сделал мне больно. Очень больно. — Нет! Ты не так всё воспринял! — Не-е-е-ет. Я всё правильно понял. Я не прощаю тех, кто делает мне больно. И я сделаю больно тебе. Очень больно. Прости, Патрик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.