ID работы: 4243248

Прекрасная боль

Слэш
R
Завершён
12
Fichte бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
      Я заболел. Уже неделю я не посещаю школу. Из страничек на фейсбуке и твиттера, я узнал, что эмарь провёл вечеринку. Все были довольны. Я понял, что я никому не нужен. Мне никто больше не писал. Никто и не заметил, что меня нет в школе. Честно? Мне паршиво, хотя я уже и ничего не чувствую. Я днями и ночами слушал музыку. Жрал только таблетки, и похоже, я похудел. Раньше, когда я болел, со мной всегда сидел Энтони. Он брал по блату за травку больничный, матери говорил, что ходит в школу. И всегда сидел со мной. Тогда было весело. Мы играли в приставку. Смотрели фильмы. Он делал для меня всё. Я не могу поверить, в то, что он меня предал. Маму вызвали в командировку на неделю. Я остался дома совсем один. Еще одна халявная неделя. Под конец недели, мне стало лучше.       Можно сказать, что я выздоровел. В дверь кто-то стучал. Я неспешно пошел её открывать. За дверью стоял Пит. — Ну здравствуй, очкарик.       Я попытался закрыть дверь, но Пит придержал её ногой. — Ну что же ты? Это не гостеприимно. Впусти путника отдохнуть. — Что тебе нужно? — А что такой квёлый голос? Неужели про нашего пай-мальчика все забыли? Хотя постой. Да! Дядя Пит пришел проведать этого сорванца!       После этих слов эмарь выбил дверь. Ну, как выбил? Дверь осталась цела, а вот я лежал на полу. — Хех. Нельзя гостей держать на пороге.       Пит подал мне руку. Я поднялся и был очень удивлён этим жестом. — Как ты себя чувствуешь, Трик ? Извини, апельсинчиков не купил, кошелёк дома оставил, но ты ж простишь дурака.       Пит навалился на меня. — С чего такие милости? — Закрой рот.        Мы сели на диван. Я предложил Питу чая. Я удивлён его и своими действиями. Мы враги, но сейчас. Он будто заменяет мне Энтони. Я ни с кем не общался. И мне действительно нужна была поддержка. — Зачем ты пришел? — Как зачем? Поддержать тебя, сорванца! Ты вторую неделю в школу не ходишь. Я соскучился. — Прости... Что? Соскучился?        Мне вспомнился наш поцелуй с Питом на заправке. И сейчас он снова целует меня. На этот раз поцелуй был дольше... — Не дёргайся, я давно этого ждал. — Не-е-е-ет! Я не могу.        Я отстранился от Пита. Меня переполняло море эмоций. Я чувствовал себя зажатым котенком. — Всё ещё хочешь быть козлом? Чтобы тебя все ненавидели? Я сегодня добрый. Могу простить тебе твою наглость. — Да пошёл ты. Кто ты вообще такой? Извращенец... — Что? Да иди ты сам знаешь куда!? Я хотел пойти на мировую. Но ты всё испортил. Почему ты всё портишь! — Ничего я не порчу!       Пит погладил меня по щеке. Его глаза. Он так нежно глядел на меня. Я не знал, что делать. Но всё же я решился. Мы целовались долго. Страсть нахлынула на меня и Пита. Это случилось. И мне было наплевать на всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.