ID работы: 4243248

Прекрасная боль

Слэш
R
Завершён
12
Fichte бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      Понедельник. Недавно прошёлся дождик. Мама сделала бутербродиков. Я одел свои черные джинсы, шляпу, белую рубашку и жилет. Должен признать, это первый день, когда я не сделал домашку. Хотя, я уверен, что меня не спросят. Когда я пришел в школу, я увидел нечто. Энтони болтал с Питом. Чёрт. Какого хуя! Пит не похож на покупателя травки. Ладно. Я просто себя накручиваю... — Привет, Энтони. Как дела? — Трик, дружище. Да так, потихоньку. Бизнес идёт полным ходом... — Что с тобой? Ты какой-то возбуждённый. Всё нормально? — Да-а-а. — протянул Энтони. — А что может быть не так? — О чём ты говорил с Питом? Он доёбывается до тебя? — Эм. Нет. Он... Он просто хотел купить травки. — Он не балуется травой. Энтони... — Он не для себя. Там вечеринка. Тыры-пыры. Сам понимаешь. — Хм. Ну ладно. Бывай.       Мне кажется, что Энтони что-то скрывает. Хотя, может быть я себя накручиваю. Все из-за этого ублюдка. Грёбаный эмарь. Однако, беда пришла откуда её и не ждали.       В класс забежал учитель химии. И он был в бешенстве. Кто-то украл у него реактивы. И новые золотые часы. Жена подарила ему на их годовщину. Так как кроме нашего класса уроков у него не было, то всё пало на нас. У каждого проверяли сумки. Дошло и до моей. — Как вам не стыдно, Стамп! От кого, но от вас мы такого не ожидали! Как вы могли! — Ч-что? Я не совсем понимаю...       Перед моим носом из рюкзака достают часы и реактивы. Чёрт возьми. Как же мне было стыдно. — Это не мое! Я клянусь! Я не крал ваших реактивов и часы! Мне это не нужно! Меня подставили.       Весь класс заржал. Мне стало стыдно ещё больше. После были разборки. Вызвали мою мать. Теперь все считают, что я украл часы из-за денег, так как мы малообеспеченная семья. Многие шарахаются от меня. Другие подкалывают. Некоторые жалеют. Даже не знаю, что хуже. Вашу мать! Я был звездой! Меня уважали все. Из-за этого дерьма... от меня отвернулись. Я уже был на полпути к выходу из школы, как вдруг заметил одну очень интересную картину, но, честно говоря, я бы не хотел это увидеть. Пит похлопал по плечу Энтони и сказал ему, что он молодец и всё сделал, как надо. Как я не мог в это поверить. После того, как ушел Пит, я подошел к Энтони. Он копался в книге вызовов. — Энтони! Скажи мне честно, ты подкинул мне часы с реактивами.       От неожиданности Энтони выронил телефон. Я поднял его и увидел, что Энтони связывался с Питом почти каждый день. Я понял, как он узнал, что я был на заправке. — Ах ты ж ублюдок! Я верил тебе! Ты был моим лучшим другом! Ты подставил меня! — Трик, я всё объясню. Только выслушай! — Не нужно мне ничего объяснять! Я всё понял! Спасибо за дружбу, что? Я теперь тебе не нужен. Нашёл новое место под солнцем? — Трик... — Не желаю тебя слушать.       Я ушёл. Молча. Не оглядываясь назад. Пошёл дождь. Но мне было плевать. Внутри — я раздавлен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.